Их обычно на стройках сжигают просто кучами
пеноблоки и кирпич идут на поддонах .
А большой катушки от силового кабеля нету там поблизости?
А то в Марьино так сделали. Конечно идеал это было бы найти 2 такие катушки и вместе их досками соеденить,было бы хорошо.
Но я к сожалению не знаю где у вас там поблизости,что строиться…
Покатать ни кто не хочет сегодня?
На новой трассе? 😃)))
ха ха ха
можно и покатать
Короче нужно три канистры или пластиковые 20-ти литровые бутылки для вывоза солярки, будем трассу поливать
Короче нужно три канистры или пластиковые 20-ти литровые бутылки для вывоза солярки, будем трассу поливать
А когда, а то поглазеть на это хочется!
А когда, а то поглазеть на это хочется!
канистры ищи!!!..поглазеть ему хочется…
покатать сегодня вечером ни кто не хочет?
в дождик?
да в дождик… а что???
Дождика нет… кто готов сегодня??? Пойдем с соседом…ни знаю пока еще куда…звоните,если что…
короче, мы на трамплинах будем… где то в 21:30
Сегодня покатать ни у кого нет желания???
Пойдем с Кирюхой и Никитосом… будем либо тут maps.yandex.ru/-/CFQEJfc либо на трамплинах… в 17:00 - 17:30
3 канистры по 25л могу привезти во вторник вечером. Только с возвратом. Кому отдать?
К 14:00 часам собираюсь на новое место, подтягивайтесь.
новое это какое?
новое это какое?
Это есть около говностанции.
Всех с праздником!
Был сегодня на новом месте, которое около говно-станции, покатал Дестрофика там. Вкопал трамплинчик самодельный(см. фото) на первое время сойдет. Кто-то перетащил покрышки, сделав из них подобие футбольных ворот, похоже местечко еще кто-то приглядел.
Народ и сюда ходит на шашлыки, вокруг было несколько отдыхающих чел. на машинах и пешком, с детьми и шашлыками. Наше местечко очень хорошо подходит под шашлычную, надо уже вырыть там пару трамплинов. Были менты, но они поглядели и дальше поехали.
Место понравилось, точнее кататься там, ни кто не трется под ногами с глупыми вопросами, можно пошуметь, народу нет. Поверхность не очень ровная, много ямок. Надо бы срезать арматуру в некоторых местах, торчит из земли.
Собираюсь на завтра туда, если погода не подведет, часам к 13:00 буду там.