Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)
Соседи - у вас там на SC никто не желает покататься?) А то ваши летчики к нам ездят - че б нам автомобилистам не выехать к вам))
Что за sc если не секрет? У нас желание покататься есть всегда. Возможно в выходные будет шоссейная гонка на 10 масштабе.
У нас тут полный разнобой:) 2 слеша (4 вд и 2 вд) и один электросавадж)
У ВАС совсем ТИШИНА !!! ( зырьте 😉 )
Ориентировочно на 10-11 сентября планируется открытое первенство города в классе ДТМ10 на открытой площадке (организаторы сулят закрытие сезона). Заезды будут проходить на асфальтовой площадке за ДК.Ленина. Подробности позднее …
www.tv-express.ru/news_info/18858/ видео отчет с Пензенского первенства оффроад!
Вам на веточку фото " СЛЁТ " Осень 2011
Неужели у нас Трофи-триал 1:10 никого не интересует, одному ползать скушновато…
rcopen.com/forum/f98
Неужели у нас Трофи-триал 1:10 никого не интересует, одному ползать скушновато…
rcopen.com/forum/f98
У наших всегда так . ДОЛГО ЗАПРЯГАЮТ , а потом …😉😃
Вот мы и сьездили!
Ссылка на статью организаторов:
“Осенний марафон-2011” состоялся. Пенза, Саранск, Йошкар-Ола, Заречный, Кузнецк вот такая география участников. Впервые в соревнованиях такого уровня принимал участие Козлов Станислав – юный RC пилот из Йошкар-Олы. И удача улыбнулась ему!!! Почетное третье место. Тщательная подготовка к гонке, как техники, так и спортсменов нам помогла занять весь пьедестал в классе Шорткорс-10э моно. Даниил Пивняк – 1 место, Сергей Чернов – 2 место, Егор Киселев – 3 место. В классе Багги-8Д: Станислав Глебов – 1 место, Буданов Анатолий – 2 место, Козлов Станислав – 3 место.
Как всегда на высоте организация мероприятия. Шикарные условия для подготовки и обслуживания моделей, вкусная еда, приятная музыка в перерывах.
Организаторы выражают благодарность главному судье соревнований Савельеву Вячеславу Анатольевичу, судье на засечке Кудикову Руслану, бессменному озвучивальщику всех наших мероприятий Семёнову Евгению!!!
В октябре планируется проведение еще одной Большой гонки на трассе “Большой Вьяс”. Следите за инфой на нашем сайте и на форуме ресурса Pnz.ru в ветке “Радиомодели”
Фото отчет выложен по ссылке rc-penza.ru/index.php?option=com_igallery&view=gal…
красота )))
интересно, когда у нас трасса появится )))) гыы
Ага 😃 Гыы интересно долго мы будем еще в носу ковырять? 😃)) В общем я в востоге от оффроада, планирую на след этап (примерно 23 октября) снова валить!
Ага 😃 Гыы интересно долго мы будем еще в носу ковырять? 😃)) В общем я в востоге от оффроада, планирую на след этап (примерно 23 октября) снова валить!
так то да, надо бы конечно сделать, только я сторонник того чтоб ее сделать где-нибудь в городской черте, простенькую огородить полторашками на веревке и нафиг…
чтоб для того чтоб немного покатать, не ехать далеко…
Немного покатать можно и на набережной у кремля - газон всегда стрижен. Ставим переносной трамплин и вперед жечь топливо, аки и моторы с регулями 😃 А вот чтоб это становилось спортом, а уж тем более гоночным зрелищем (не даст соврать не Влад, не Стас) нужна трасса. Вобщем Сань, поехали на след этап - сам все увидишь и думаю поймеш уже в первые пять минут квалификаций, что мы тут у себя просто дро…им. 45 минутный финал на выживание - просто незабываемо, река адреналина, что для пилота, что для механика. У Стаса папа сказал примерно около 18.00, что с 8 утра еще не было времени зевнуть даже - а на финале после того как я сошел, механничали вместе у стаса - заправка с затяжкой колес вылетала около секунд 3 -чем тебе не ф1 😃
Народ,может погоняем если погода будет???только не знаю где!?ДВС трага и багги 1/8
295702 тел
погонять можно, только вот где…
надо собраться заменить внутренности у покрышек и можно гонять… на родных чот диски коцает и резину пробивает…
Вы в Митькино хотели трассу делать , передумали ?
особо и не надумываали…
трассу надо делать в центральном парке города, как во многих городах сделано, а не во всяких митькино у черта на куличках…
если хочешь популяризации спорта то надо чтоб это видели…
это наверно очень геморойно,не дадут добро на такое дело!
это наверно очень геморойно,не дадут добро на такое дело!
ну да, наверняка непросто, но как то это делают в других городах…
в других городах это все в часных руках,и увлекающихся очень много!у нас тут тухловато по этому поводу!похоже погоды не будет больше!