Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)

Baton_reg12

По мне off-road в зале: интереснее получилось особенно получилось у комментатора +10

SemenSemenich

Что все притихли!?Кто первый то на вчерашних соревнованиях?

defdesi

В каком классе 😃 ? В общем то клуб Парус на республиканских соревнованиях забрал 15 комплектов медалей из 18 возможных, при этом отдав 2 и 3 место в РЦБ (фигурка) старшая группа, 2 место в ТС10 (шоссейки) старшая группа. Командный зачет: 1 место - Парус2, 2 место - Парус1, 3 место -Гелиос.

SemenSemenich

Молодцы!😒:)В прочем я не сомневался!Россия будет школьников?В следующий раз выставляйте 3 команды!😁

defdesi

Было 3 команды 😃 Парус3 - 4 место 😃 в командном зачете помоему было 8-10 команд (точно не помню). Готовимся к ЧР среди школьников, который будет проходить в г.Заречный Пензенской области, на открытой трассе. Собственно скоро будет собрано внутриклубное собрание родителей по этому поводу, средств же как всегда не выделят 😃

SemenSemenich

На счёт средств!Как всегда!Управлению образования ничего не надо!Они лучше ещё один компьютерный класс купят!Нежели выделят денег на поездку!

А где фотографии награждения?

defdesi

У меня нет 😃 Может кто и выложит, как будут залью сюда.

norco-a

У нас авто руками что никто не строит…

Barmaley85
norco-a:

не авто не самолеты уже почти никто не строит…
пара человек максимум, ты авто, и еще один товарищ самолет бальзовый, и всё…

defdesi

Чаво мы там на шоссейках гоняем 😃

www.youtube.com/watch?v=ETzc6qo6nnk&feature=player…

Детки строят простые рцешки 😃 Лень не лень, гоняю на 8 двс, а смысл их строить? Лучше заводского кита Киеши/Мугена/Ассо/HB/JQ и т.д. может быть только ап версия или следующее в линейке шасси заводского кита Киеши/Мугена/Ассо/HB/JQ 😃
Сергей Викторович строит шоссеку и баггу 10 масштаба …

Barinov_Vova

В вашем полку прибыло 😉 Сын купил себе АВТО ( гоняет не успеваю заряжать АККИ 😁 )