Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)

Optobasa

Всем привет!
Собираемся 22 сентября в первой половине дня (при хорошей погоде) покататься перед Русским драматическим театром.
Есть желающие присоединиться к данному мероприятию?

Barmaley85

22 состоится авиа модельный фестиваль “Марийская Осень” на аэродроме досааф, так что боюсь что все моделисты уедут туда…

amulet

Паркфлаер начал сотрудничать с Америкосовским магазом. Упор на авто направление banned link

Sergey_Y-ola
Barmaley85:

22 состоится авиа модельный фестиваль “Марийская Осень” на аэродроме досааф, так что боюсь что все моделисты уедут туда…

Тем более, что будут гости из соседних регионов, и лично меня просили помочь в работе жюри.

11 days later
defdesi

На отдыхе таки нашел магазинчик в Пловдиве …

Правда кроме дай-каст моделек и железных дорог (обалденных наборов и добавок), рц почти нет. Пара ШСПИшек, одна двс шоссе 10 и краулер 8, но магазинчие притный как в хобби сказке!

15 days later
ЕгоркA

А почему теме никто не отписывается не дело это, ветка загибается

norco-a

А наверно никто не катает, дожди одни…
Совершенно случайно у модели появилось имя “Скунс” ато все парился как же его называть…

rcopen.com/forum/f98/topic270832

Евген12

Ветка стухла! надо помидор кинуть в егора;)

Окей, оживим, недолго! Вот новости: собрались в осенние каникулы первенство клуба по трассовым сделать! просто пашка очень просит… пока не знаю, когда, во сколько, но в каникулы это точно!😃

7 days later
Sergey_Y-ola

Всех, имеющих отношение к управлению автотранспортом, с ДНЕМ ВОДИТЕЛЯ!
Клуб “Парус” открыл сегодня зальный сезон.
Отныне каждую субботу с 16-00 до 17-30 катаем в спортивном зале школы №2 (Исключая различные форс-мажорные обстоятельства).

Artemev-1975

Добрый день! На выходных, или в будни, кто, где катает? (в будни после 18.оо).

Barmaley85

последнее время никто нигде давно не катает, если только по дворам…
если есть предложение могу поддержать, у вас какая моделька ?

amulet
Barmaley85:

последнее время никто нигде давно не катает, если только по дворам…

Дык надо переходить в авиа, там жизнь более бурная.

Barmaley85

надо надо
надо доделать самолет, ато у него крыло так и лежит в полионе, все что-то никак…

Artemev-1975
amulet:

Дык надо переходить в авиа, там жизнь более бурная.

а Вертолетчики есть у Вас? У меня есть небольшой вертолет. Но летать на улице можно. Но я пока только учусь летать, поэтому нужно “разбегаться”

Barmaley85:

есть предложение могу поддержать, у вас какая моделька ?

У меня модель 1\8, скоро корпус придет ,думаю на след неделе, тогда можно встретиться.
А про спорт зал кто-то писал - что там?

Евген12

Спортзал у нас для шоссеек 1/10… Багги и трагги там не практикуем, оффроад всё же

defdesi
Евген12:

Спортзал у нас для шоссеек 1/10… Багги и трагги там не практикуем, оффроад всё же

На самом деле можно в зале и на 8 масштабе - уже проверено, сам помнишь! И мы вообще “за” когда присоединяются единомышленники - так что Велком! ДВС в зале не запускаем конечно - только электро, вертолет можно кстати с собой!

Как написал Сергей Викторович - тренировки каждую субботу. Собираемся с 15.00 до 16.00 в клубе “Парус” (красноармейская 70) и идем во 2 школу (это рядом, в 5 минут хотьбы)

Artemev-1975
defdesi:

вертолет можно кстати с собой!

тогда в зале будет мясо О_о

Barinov_Vova
Artemev-1975:

Шашлык 😁

Евген12
defdesi:

ДВС в зале не запускаем конечно

ну я и имел ввиду что электро! он же не написал, какое у него шасси

defdesi
Artemev-1975:

Проверено, мяса не будет. Павел у нас сколько раз летал на маленьком. Хотя мясо (разбитая тушка вертолета) может быть и вне зала - все зависит от рук наверно, правда я не летчик и утверждать не могу 😃 В этом вопросе главное желание.

Евген12:

ну я и имел ввиду что электро! он же не написал, какое у него шасси

Ты давай не умничай, я тебе написал сам знаешь почему 😃 чтоб сильно не умничал!
Что там с посылкой? Гыде мой шортик?!