Зеленоград. Продолжение

8 days later
владимирр

Пришел долгожданный бесколекторник! Установил,настроил надо испытать. Но китайцы есть китайцы… проверяю, на весу, вперёд быр-быр-быр, назад вжик.Настроечная плата реверс даёт максимум 75% на данную модель,пришлось поменять местами два провода на моторе всё встало на свои места, наверное рассчитано, на то,что бы мотор устанавливался на левую часть,а не на правую. Если в воскресенье снега не будет может покатаемся?

Temi4
владимирр:

поменять местами два провода на моторе

Именно так на бк и делается реверс. Будет погода, катнём.

владимирр

Кстати,на коллекторной версии тоже переставлял провода на моторе (была такая же хрень). Да, ещё и шестерёнки поменял поставил 48 зубьев ведомая и 23 ведущая.

Alex_65

Доброе. У кого есть желание завтра катнуть в Алабуш? Я там буду в районе 12 дня. Кто желает подтягивайтесь! В зелпарке сегодня был , море народа и машин…

Alex_65

Я часов да 15, буду. Как погода будет

владимирр

Вчера провёл тестдрав всех своих изменений. На черной сочетание БКшки топовых шестерён и трёх баночной батарейки дали прекрасный результат, машинка получилась ураган,ели успевал с управлением.Но крупнозернистый асфальт в Алабушево давал знать, на камешках подпрыгивала,вертелась теряя сцепление с дорогой. Жаль показать не могу, снимать было некому катался один.Результат- комплект резины на выборс стёр напрочь.
На АУДИ поменял амортизаторы (родные на моей версии оказались не заливными) стала жосче. Приспособил HSPшные с минимальной доработкой.При старте перестала проседать, в поворотах не “плывет”. На “камушках” умудрился два раза перевернуться -выдержала

Temi4

А я в деревне покоряю бездорожье на булке.

Temi4

Целы. Если не забуду- поснимаю.

Temi4

Погонял в деревне, качество пришлось ужать, гружу через мобильный

Temi4

Продолжаем, сегодня без обработки, но качество опять ужал.

владимирр

Планирую в воскресенье выйти порегулировать ДВСку вдруг получится кто нибудь присоединится…