Зеленоград. Продолжение

Temi4

Погонял в деревне, качество пришлось ужать, гружу через мобильный

Temi4

Продолжаем, сегодня без обработки, но качество опять ужал.

владимирр

Планирую в воскресенье выйти порегулировать ДВСку вдруг получится кто нибудь присоединится…

Temi4

Я опять в деревне. Запилил очередной видос. Движка погибает, мощи мало, нормально работает на температуре 140-150, буду добивать.

Alex_65

Доброе. Володя меня не будет. Я на Урале.

Temi4
владимирр:

донор умирает?

Да, твой. Наконец отстроил с тремя кольцами под голову, работает стабильно, на грунтовке хватает, на траве тяжело, но при этом пины на костях продолжает рвать, закупился свёрлами на 2

Temi4

Вот закон подлости- компрессии почти нет, а заводится с полпинка, холостые держит, откатал ещё литрушку.

Alex_65

Артем Привет. Пару поменяй и походит еще…

Temi4
Alex_65:

Пару поменяй и походит еще…

Уже темку создал в барахолке, в магазе ценник невменяемый.

владимирр
Temi4:

компрессии почти нет

Умирать не хочет. Артём! А можешь показать как выглядит компрессометр для таких движков. Покажи как рвёт пин?
На траве вязьнит, грунт он всё таки твёрдый

Вышли вчера с ребетёнком с двской после ремонта. Поменял манжеты на обеих иглах, закрутил на угад.Заводится стал нормально, кажется на 80% поймал оптимальный вариант. Откатал полных шесть баков до сухого и только один раз заглох. Поймал почти ровный проезд, но подруливать приходится всё таки люфт на правом колесе немного даёт знать. При заездах дым еле еле еле видно, появляется при переключении на вторую передачу, но в этот момент срывается и начинает вертеться юлой, поэтому катался в основном на первой передаче.Начинаешь обеднять или обогощать появляется не ровный ритм работы, звон и тяжелый старт. Так,что оставлю пока так, а там посмотрим.Выход был удачным обошлось без аварий и крашев, одного бака хватало минут на 10 без прерывного заезда и топливо в трубу не вылетало. После покатуш обошлось без ремонта, надо только хорошенько протереть от пыли. Всегда бы так Есть такое ощущение,что игла высоких оборотов выкручивается во время работы…

Alex_65

Привет. Темыч. Вы на чем катали? На булке же нет каробки? На 4.6 катали? Звонит подш коренной , колокол , торм колодки,

Temi4
владимирр:

Умирать не хочет. Артём! А можешь показать как выглядит компрессометр для таких движков. Покажи как рвёт пин?
На траве вязьнит

Компрессометра пока нет(обещали подогнать), определяю на глазок, отталкиваясь от новых движков и второй Булки. Пины рвёт на костях задних колёс, уже менял по несколько раз на обоих шаськах, явно от чрезмерного зацепа.

Alex_65:

Привет. Темыч. Вы на чем катали? На булке же нет каробки? На 4.6 катали? Звонит подш коренной , колокол , торм колодки,

Димон! Ты там на Урале свежим воздухом передышал😂 этож Володькин Мерин.

Alex_65

Привет. Так разница +2часа. Напрежонный график… А Володе надо регулировать вариатор 2передачи, движок не расскручивается.

Temi4

Всем привет. Так как в деревне времени полно, моторки удачно настраиваются, решил попытать счастья со своим старым движком hpi f4.6, который не мог настроить с зимы, уже списал, и купил на трагу новый Трекстар. И о чудо опять удача, полдня настроек и он ожил!, и довольно бодро себя чувствует. Для стабильной работы пришлось сильно забогатить низы. В условиях моих покатушек- трава, песок, бака хватает минут на семь в режиме баша, и движка прогревается до 150, и тяга чуть падает, верха тоже богатые. Вообщем успех!

владимирр
Temi4:

моторки удачно настраиваются

Где такой живительный воздух? Тем! Есть насадка резиновая на булку на глушак нужна?