м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост
П.С. Термалтейк?
Нет. Старенький PowerMan на 420 ватт и новый Chieftec на 500. Я тогда еще не знал, что из этих 500 половина идет на незадействованный канал 5В…
а чего такой ток маленький на выходе? лимит 5А. Для нынешних липо малова то имхо. Или тебе для других целей?
Блок питания покупался не для зарядки ЛиПо, хотя вполне потянет 50-и ватный зарядник, чтобы 5Амперами 2баночки……
Просто им удобно ……, а если применительно к моделизму то: Запитать передатчик 9.6в, когда акки в нем сдохли, после пары часов настройки самолета (в нем 10!“рулевых” машинок - синхронности, углы, миксы и режимы там всякие). Запитать борт 4.8в или 6в, выбрав по вкусу и надобности, отслеживая потребление в амперах (другой прибор), не сомневаясь в источнике. Свечку накала 1.2 вольта запалить. Струну пенарезки нагреть. И т.д. …. В конце концов - узнать, на какой вольтаж рассчитан, неизвестно где взятый светодиод, не спалив его.😁
Блин, я бы с удовольствием нашел бы где-нибудь хороший БП ватт на 500…
Покопайтесь внимательно ЗДЕСЬ, вот PSP-500-12 или SP-500-15 к ПРИМЕРУ(первое, что попалось на глаза). Вещи, специально заточенные с определенными параметрами, а не поделки в пластмассовых коробочках с наклеечкой 40А
Планировавшееся в субботу выгуливание “коня” переносится для меня на воскресенье. Извините.
во сколько завтра собираемся, как обычно часа в 3-4?
Я думаю пол четвертого самое оно.
Вы снгодня встречаетесь!? Где?, Я Новичек, приобрел себе HPI SAVAGE XL, хочю к вам присоиденится!,
Вы снгодня встречаетесь!? Где?, Я Новичек, приобрел себе HPI SAVAGE XL, хочю к вам присоиденится!,
Читатай 1 пост. Время выше.
Читатай 1 пост. Время выше.
Привет! Евгений, Аты едиш сегодня туда?
Ходил мимо пяточка - пропофак как скажут западные коллеги. Кто собирается парковаться лучше делать это на стоянке после магазина что на горе.
Если каму не трудно, кто с медведкова поедит, не подбросит меня!? ато болно не хочется на транвае ехать, с Монстриком 😃…
Привет! Евгений, Аты едиш сегодня туда?
Собираюсь.
Только во сколько выехать смогу, пока не знаю, в течении часа постораюсь, в принципе мог бы и захватить.
пропофак
А по-русски как звучит? Не силен я в буржуйской териинологии.
Покатался сегодня с “мягкие тапочки” узнал что саважик оказывается неплохо гребет по льду 😃
кстати всем миллионникам трям 😃
Привет! Давно не видно.
Покатались и напрыгались просто супер, трамплин комунальщики нагребли зачетный.
Да у меня много дел было… не было возможности кататся.
Ну зато вот вроде разгребаю и время таки появилось
А по-русски как звучит?
Это часть цитаты из фильма “Карты деньги два ствола” - полный пипец.
и время таки появилось
Ну тогда приходитя!
Покатался сегодня с “мягкие тапочки” узнал что саважик оказывается неплохо гребет по льду 😃
кстати всем миллионникам трям 😃
А во сколько вы там были, как-то мы разминулись.
Мы тоже не плохо покатались, правда чуту-чуть поламались.
В конце видео немного засняли:
Добрый день! Я так по видео понял достаточно мало снега там то есть есть смысл на шоссейке(аля раллийной) подъехать, вы не против? )
Добрый день! Я так по видео понял достаточно мало снега там то есть есть смысл на шоссейке(аля раллийной) подъехать, вы не против? )
Да пожалуйста! Только имейте в виду, что комунальщики не всегда заглядывают, чтобы прибраться.
Да руки я себе сгодня отморозил!!, Без монстрика 😃
А во сколько вы там были, как-то мы разминулись.
Мы в другом месте катали - на Черкизовском пруде. Случайно встретились, слово за слово… 😃
хорошо, если что просто посмотрю на маши агрегаты может тоже чтото монструозное прикуплю)) вы тут отписываетесь перед тем как ехать?