м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост

buka_FOREST

Ходил мимо пяточка - пропофак как скажут западные коллеги. Кто собирается парковаться лучше делать это на стоянке после магазина что на горе.

kaftun

Если каму не трудно, кто с медведкова поедит, не подбросит меня!? ато болно не хочется на транвае ехать, с Монстриком 😃

htr
kaftun:

Привет! Евгений, Аты едиш сегодня туда?

Собираюсь.
Только во сколько выехать смогу, пока не знаю, в течении часа постораюсь, в принципе мог бы и захватить.

buka_FOREST:

пропофак

А по-русски как звучит? Не силен я в буржуйской териинологии.

Darkangel66

Покатался сегодня с “мягкие тапочки” узнал что саважик оказывается неплохо гребет по льду 😃
кстати всем миллионникам трям 😃

buka_FOREST

Привет! Давно не видно.

Покатались и напрыгались просто супер, трамплин комунальщики нагребли зачетный.

Darkangel66

Да у меня много дел было… не было возможности кататся.
Ну зато вот вроде разгребаю и время таки появилось

buka_FOREST
htr:

А по-русски как звучит?

Это часть цитаты из фильма “Карты деньги два ствола” - полный пипец.

Darkangel66:

и время таки появилось

Ну тогда приходитя!

htr
Darkangel66:

Покатался сегодня с “мягкие тапочки” узнал что саважик оказывается неплохо гребет по льду 😃
кстати всем миллионникам трям 😃

А во сколько вы там были, как-то мы разминулись.

Мы тоже не плохо покатались, правда чуту-чуть поламались.

В конце видео немного засняли:

kiisaohash

Добрый день! Я так по видео понял достаточно мало снега там то есть есть смысл на шоссейке(аля раллийной) подъехать, вы не против? )

buka_FOREST
kiisaohash:

Добрый день! Я так по видео понял достаточно мало снега там то есть есть смысл на шоссейке(аля раллийной) подъехать, вы не против? )

Да пожалуйста! Только имейте в виду, что комунальщики не всегда заглядывают, чтобы прибраться.

kaftun

Да руки я себе сгодня отморозил!!, Без монстрика 😃

Мягкие_тапочки
htr:

А во сколько вы там были, как-то мы разминулись.

Мы в другом месте катали - на Черкизовском пруде. Случайно встретились, слово за слово… 😃

kiisaohash

хорошо, если что просто посмотрю на маши агрегаты может тоже чтото монструозное прикуплю)) вы тут отписываетесь перед тем как ехать?

kaftun

Сегодня решил покататся немного, и настроить корбюратор, и поломался, так что незнаю буду я в воскресенье, я свернул резбу, куда свечка вкручивается:)…

video.rutube.ru/cac6fdb819e7eadbfe988b3d7b90b051

kaftun
anstpe:

😮 SAVAGE в подгузниках 😅

Ну типо того!!😃, Да чтоб соль не попадала…

htr
kaftun:

Сегодня решил покататся немного, и настроить корбюратор, и поломался, так что незнаю буду я в воскресенье, я свернул резбу, куда свечка вкручивается:)…

video.rutube.ru/cac6fdb819e7eadbfe988b3d7b90b051

Что-то дыма из трубы не видно совсем, опесненько так для двигателя.

kaftun
htr:

Что-то дыма из трубы не видно совсем, опесненько так для двигателя.

<Бедная смесь!?..

htr
kaftun:

<Бедная смесь!?..

Похоже.
Хотя присмотрелся, вроде что-то там есть…

kaftun

Да все равно пока не понятно!!! На багатой смеси двигатель греется, до 150-160с, Подумал из за свеци ГОРЯЧЕЙ! Решил поменять на теплую, свернул резбу…

andrei

По звуку, что то мне кажется, смесь очень бедная, двигатель аж звенит… Так не должно быть… На богатой он бы захлебывался… А по видео, возникает ощущение, что он даже не тянет… И дыма очень мало, для холодной погоды и богатой смеси… На сколько оборотов, откручен главный винт?