Оффроад на Соколинке

Zorkij

Да, Вовик, что за зверь такой в твоем гараже появился?))) Когда в живую увидим??

Indie

че то Вовик пропал. наверное зверька своего спать укладывает)))

Methad83
Zorkij:

Да, Вовик, что за зверь такой в твоем гараже появился?)))

Трагуха 8го масштаба))

Indie

ну че? все позамерзали? похоже погодка нам подвезла подлянку((((

Methad83

Ну я так то готов, если б выехать куда где можно авто рядом поставить, чтоб погреться например…

cool-cat

эх я бы тоже с радостью покатался, даже не смотря на мороз, но вот обе машинки стоят на приколе… эх!

Indie

машинки то гонять будут и им будет жарко. а вот нам самим стоя на таком морозе точно хреново будет. надо подождать.

Silver-Fox

Мой E-maxx на подходе. Я бы покатался в след выходные, если не мороз.

Methad83
Silver-Fox:

Я бы покатался в след выходные, если не мороз.

Пффф…меня уже не будет…гг

roman344

Я пас… )) ты когда с новогодних возвращаешся???

Methad83
roman344:

ты когда с новогодних возвращаешся???

10-11го вернусь

Indie

морозостойкие стойко под одеялом переносят такой холод. Судя по янде погодка всю неделю такая будет. Я вот тоже числа 11 прилететь должен. но в след выхи можно если потеплеет. двс боюсь не заведется.

Indie

ну кто седня из под одеяла на улицу вылез погонять?

Zorkij
Indie:

ну кто седня из под одеяла на улицу вылез погонять?

Я, я вылез!))) Видео вечером ждите - веселое воскресенье выдалось…))

Indie
Zorkij:

веселое воскресенье выдалось…

диствительно надо глянуть!

Methad83
Zorkij:

веселое воскресенье выдалось…))

ждемс…

у меня тут по случаю появился фотоаппарат простейший, так вот он видео снимает не в пример лучше чем камера😁 и к тому же HD, щас вот клипец не большой доделываю, выложу, правда снималось все ночью на работе, но разница все же есть.

как то так…

youtu.be/YbbE1hoMuns

Zorkij

Обещанное воскресное видео!))
В то время, как за окном было -17 и все наши товарищи-моделисты, боясь отморозить себе че-нить важное и полезное тряслись под одеялами 😐) , в 40км от Москвы происходило следующее(звук при просмотре обязателен!!! Желательно хотя бы чуть выше среднего!!!):

Indie

молоца! за городом клево. а вот если бы не мороз, то лед то не такой крепкий был))))

Zorkij
Indie:

молоца! за городом клево. а вот если бы не мороз, то лед то не такой крепкий был))))

А! Где наша не пропадала?! Наша пропадала везде… Товарищ машин мой все-таки утопил в полынье, не справившись с управлением:( Аж по самую крышу((( Благо, полынья небольшая была, да и лед вокруг крепкий - выловили, отряхнули и дальше погнали!)))) Только, как домой приехал, забыл, что это уже не просто машин, а цельный кусок льда(в багажнике так и не оттаяля до Москвы)… В общем, бросил в прихожей на ламинат… С утра прифигел от кол-ва воды и долго бился головой об стену из-за малость подпорченного пола:)

Еще по укатанному “большими братьями” снегу ездить нереально - носит так, шо ППц)) Там на видео видно, когда мы за Хайпером моим на Ситроене едем)))

Indie
Zorkij:

бросил в прихожей на ламинат

дык! надо ее в ванну сразу кидать))) и голова бы цела была!