Оффроад на Соколинке
Ну я так то готов, если б выехать куда где можно авто рядом поставить, чтоб погреться например…
эх я бы тоже с радостью покатался, даже не смотря на мороз, но вот обе машинки стоят на приколе… эх!
машинки то гонять будут и им будет жарко. а вот нам самим стоя на таком морозе точно хреново будет. надо подождать.
Мой E-maxx на подходе. Я бы покатался в след выходные, если не мороз.
Я бы покатался в след выходные, если не мороз.
Пффф…меня уже не будет…гг
ну и? морозостойкие есть?
Я пас… )) ты когда с новогодних возвращаешся???
ты когда с новогодних возвращаешся???
10-11го вернусь
морозостойкие стойко под одеялом переносят такой холод. Судя по янде погодка всю неделю такая будет. Я вот тоже числа 11 прилететь должен. но в след выхи можно если потеплеет. двс боюсь не заведется.
ну кто седня из под одеяла на улицу вылез погонять?
ну кто седня из под одеяла на улицу вылез погонять?
Я, я вылез!))) Видео вечером ждите - веселое воскресенье выдалось…))
веселое воскресенье выдалось…
диствительно надо глянуть!
веселое воскресенье выдалось…))
ждемс…
у меня тут по случаю появился фотоаппарат простейший, так вот он видео снимает не в пример лучше чем камера😁 и к тому же HD, щас вот клипец не большой доделываю, выложу, правда снималось все ночью на работе, но разница все же есть.
как то так…
Обещанное воскресное видео!))
В то время, как за окном было -17 и все наши товарищи-моделисты, боясь отморозить себе че-нить важное и полезное тряслись под одеялами 😐) , в 40км от Москвы происходило следующее(звук при просмотре обязателен!!! Желательно хотя бы чуть выше среднего!!!):
молоца! за городом клево. а вот если бы не мороз, то лед то не такой крепкий был))))
молоца! за городом клево. а вот если бы не мороз, то лед то не такой крепкий был))))
А! Где наша не пропадала?! Наша пропадала везде… Товарищ машин мой все-таки утопил в полынье, не справившись с управлением:( Аж по самую крышу((( Благо, полынья небольшая была, да и лед вокруг крепкий - выловили, отряхнули и дальше погнали!)))) Только, как домой приехал, забыл, что это уже не просто машин, а цельный кусок льда(в багажнике так и не оттаяля до Москвы)… В общем, бросил в прихожей на ламинат… С утра прифигел от кол-ва воды и долго бился головой об стену из-за малость подпорченного пола:)
Еще по укатанному “большими братьями” снегу ездить нереально - носит так, шо ППц)) Там на видео видно, когда мы за Хайпером моим на Ситроене едем)))
бросил в прихожей на ламинат
дык! надо ее в ванну сразу кидать))) и голова бы цела была!
дык! надо ее в ванну сразу кидать))) и голова бы цела была!
Дык обычно так и делаю…)) А тут глянул, не снимая кузова, - снега, вроде, не видно… Ну, думаю, расстаял за 4 часа пути до Москвы в багажнике… Вот и не стал ванну занимать)) А там, видимо, уже везде, где можно, лед образовался… (((
други, подскажите! для Savage XS Flux 4WD Waterproof вот такая батарейка в самый раз? или чего присоветуйте?www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
не реклама ессно, но хочу заказать а что не знаю))) и карту программирования обязательно для него?
[quote=Indie;3842860]други, подскажите! для Savage XS Flux 4WD Waterproof вот такая батарейка в самый раз? или чего присоветуйте?www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18610
не реклама ессно, но хочу заказать а что не знаю))) и карту программирования обязательно для него?[/quote
В хардкейсе не желательно, так как с вставленными проводами акк можеь не влезть. Ты себе мелкого саважа прикупил чтоль? Карта не очень то и обязательна, у меня есть , нужно просто раз настроить регуль и все.
Ты себе мелкого саважа прикупил
это моя голубая мечта))) хочу после НГ заказать на башнях. вроде там выходит он с доставкой 11500. + акки на кинге. хочу пока просто мелочь заказать а после сам агрегат. вот и интересуюсь че надо сразу. вроде этот акк на ветке саважа советуют. только говорят, ты прав, что минусовой плохо залазит. но ведь залазит! некоторые крышку пилят.
а ты че посоветуешь? какой цена\какчество??