Оффроад на Соколинке

Tofux

На счет болеть с утра это не то слова. Я еле встал с постели. А сейчас еще первая тренировка по хоккею была. Чувствую завтра на работу не пойду.

Zorkij
Tofux:

А сейчас еще первая тренировка по хоккею была.

Ну-ка, ну-ка! И как оно? На коньках хоть научили стоять?)))

Tofux

Если сказать что как коровы на льду это значит ничего не сказать. Зрелище и хохот был такой что как будто не в хоккей играли а цирк репетиции проводил.

Сегодня еле встал. Давно так спина не болела. Но покатали очень хорошо.

Zorkij
Tofux:

Если сказать что как коровы на льду это значит ничего не сказать. Зрелище и хохот был такой что как будто не в хоккей играли а цирк репетиции проводил. Сегодня еле встал. Давно так спина не болела. Но покатали очень хорошо.

Ну, за то, это привнесло в однообразие дней свежую струю, так сказать😁
Я бы и сам с удовольствием в этом поучаствовал… (Хотя тоже мало чем на льду от коровы отличаться буду)

Zorkij

Вовик, я тебе для чего видосы в первый же день скинул…?)) Где ролик, обещанный народу?)))

Methad83
Zorkij:

Вовик, я тебе для чего видосы в первый же день скинул…?)) Где ролик, обещанный народу?)))

…ну как бы все смотрели уже ролик в теме Раменки…

roman344
Zorkij:

Дык еще вчера Вовка выложил на раменской ветке.
)))

Zorkij
Methad83:

…ну как бы все смотрели уже ролик в теме Раменки…

О как! А наша ветка все - затухла и переехала в Раменки…?((

Methad83
Zorkij:

О как! А наша ветка все - затухла и переехала в Раменки…?((

Ну а зачем его тут размещать, будут у нас покатухи по весне будет и тут видос)) а пока у нас КАТООООООК)))))

pilot258

Всем привет. Планирую возвращение в хобби. Но вот что взять незнаю. Есть что посоветовать.?

Methad83
pilot258:

Есть что посоветовать.?

Тяжелый вопрос. Ну а так из того что было лично у меня, он дольше всех у меня держится, это Саваж ХS. Продавать его даже в планах нет)) Вот сейчас он ТО проходит. Вчера бампера(с вили баром)и защиту центральную. Будет стоять рег на 80 А , так как вапор умер.

pilot258

тоже думаю о саважике. попробую на барахолке найти.

Life_Guard
pilot258:

Всем привет. Планирую возвращение в хобби. Но вот что взять незнаю. Есть что посоветовать.?

Смотря что хочешь… Вот у меня например к монстрам симпатии нет никакой… У самого шорт и багги + в планах трагги может быть приобрету

pilot258

интерес к монстрам и трагги. багги не знаю почему не нравятся, да и к шортам симпатии нет )

Zorkij

У меня тоже шорт - вполне устраивает;) В планах багги, а еще раллийки интересны… Но тут уж понимаю, что практического смысла в них нет большого…))

pilot258
Zorkij:

У меня тоже шорт - вполне устраивает В планах багги

шорт и в багги можно переделать вопрос нескольких деталек. Хотя может я и ошибаюсь.

Zorkij
pilot258:

шорт и в багги можно переделать вопрос нескольких деталек. Хотя может я и ошибаюсь.

Может и можно, но та, которую я хочу, она копийная - с детства почему-то о чем-то таком мечтал)))

А еще там уже штатные люстры в комплекте: свет будет, как у настоящей багги! - По-моему круто!)))

pilot258

Ты хоть ссыль скинь на мечту детства. Мы тоже посмотрим.

Закон полости. Когда ненужно ничего предложений валом,сечас ноль, либо неоправдано дорого.

Indie

как так заглохла? скоро потеплеет и все вылезем из берлог)))