Оффроад на Соколинке

Zorkij

Вовик, я тебе для чего видосы в первый же день скинул…?)) Где ролик, обещанный народу?)))

Methad83
Zorkij:

Вовик, я тебе для чего видосы в первый же день скинул…?)) Где ролик, обещанный народу?)))

…ну как бы все смотрели уже ролик в теме Раменки…

roman344
Zorkij:

Дык еще вчера Вовка выложил на раменской ветке.
)))

Zorkij
Methad83:

…ну как бы все смотрели уже ролик в теме Раменки…

О как! А наша ветка все - затухла и переехала в Раменки…?((

Methad83
Zorkij:

О как! А наша ветка все - затухла и переехала в Раменки…?((

Ну а зачем его тут размещать, будут у нас покатухи по весне будет и тут видос)) а пока у нас КАТООООООК)))))

pilot258

Всем привет. Планирую возвращение в хобби. Но вот что взять незнаю. Есть что посоветовать.?

Methad83
pilot258:

Есть что посоветовать.?

Тяжелый вопрос. Ну а так из того что было лично у меня, он дольше всех у меня держится, это Саваж ХS. Продавать его даже в планах нет)) Вот сейчас он ТО проходит. Вчера бампера(с вили баром)и защиту центральную. Будет стоять рег на 80 А , так как вапор умер.

pilot258

тоже думаю о саважике. попробую на барахолке найти.

Life_Guard
pilot258:

Всем привет. Планирую возвращение в хобби. Но вот что взять незнаю. Есть что посоветовать.?

Смотря что хочешь… Вот у меня например к монстрам симпатии нет никакой… У самого шорт и багги + в планах трагги может быть приобрету

pilot258

интерес к монстрам и трагги. багги не знаю почему не нравятся, да и к шортам симпатии нет )

Zorkij

У меня тоже шорт - вполне устраивает;) В планах багги, а еще раллийки интересны… Но тут уж понимаю, что практического смысла в них нет большого…))

pilot258
Zorkij:

У меня тоже шорт - вполне устраивает В планах багги

шорт и в багги можно переделать вопрос нескольких деталек. Хотя может я и ошибаюсь.

Zorkij
pilot258:

шорт и в багги можно переделать вопрос нескольких деталек. Хотя может я и ошибаюсь.

Может и можно, но та, которую я хочу, она копийная - с детства почему-то о чем-то таком мечтал)))

А еще там уже штатные люстры в комплекте: свет будет, как у настоящей багги! - По-моему круто!)))

pilot258

Ты хоть ссыль скинь на мечту детства. Мы тоже посмотрим.

Закон полости. Когда ненужно ничего предложений валом,сечас ноль, либо неоправдано дорого.

Indie

как так заглохла? скоро потеплеет и все вылезем из берлог)))

Methad83
Zorkij:

Мне баги обычные не нравятся, и ни разу не было, а этот корч ничо так)))) Кость, какие планы на выхи?😊😁

Indie:

вылезем из берлог)))

однозначно вылезем))

pilot258:

Когда ненужно ничего предложений валом,сечас ноль, либо неоправдано дорого.

а скок готов потратить?

Zorkij
Methad83:

Кость, какие планы на выхи?

Пока ХЗ - в субботу, возможно, за город уедем, до воскресенья. И тогда вернемся, скорее всего, не раньше обеда…
А может не поедем ни куда))

Кстати, Вовик, а ты где, говоришь, аккумы берешь…?😃

pilot258
Methad83:

а скок готов потратить?

в пределах разумного, 12-13т

Zorkij:

это не похоже на багги, какой то шорт с обрезанным кузовом ) Без обид