Оффроад на Соколинке
шорт и в багги можно переделать вопрос нескольких деталек. Хотя может я и ошибаюсь.
Может и можно, но та, которую я хочу, она копийная - с детства почему-то о чем-то таком мечтал)))
А еще там уже штатные люстры в комплекте: свет будет, как у настоящей багги! - По-моему круто!)))
Ты хоть ссыль скинь на мечту детства. Мы тоже посмотрим.
Закон полости. Когда ненужно ничего предложений валом,сечас ноль, либо неоправдано дорого.
как так заглохла? скоро потеплеет и все вылезем из берлог)))
Ты хоть ссыль скинь на мечту детства. Мы тоже посмотрим.
Мне баги обычные не нравятся, и ни разу не было, а этот корч ничо так)))) Кость, какие планы на выхи?😊😁
вылезем из берлог)))
однозначно вылезем))
Когда ненужно ничего предложений валом,сечас ноль, либо неоправдано дорого.
а скок готов потратить?
Кость, какие планы на выхи?
Пока ХЗ - в субботу, возможно, за город уедем, до воскресенья. И тогда вернемся, скорее всего, не раньше обеда…
А может не поедем ни куда))
Кстати, Вовик, а ты где, говоришь, аккумы берешь…?😃
а скок готов потратить?
в пределах разумного, 12-13т
это не похоже на багги, какой то шорт с обрезанным кузовом ) Без обид
это не похоже на багги, какой то шорт с обрезанным кузовом ) Без обид
Ну, что-то есть, конечно… Но мне нравится)) Какие обиды? У каждого свои взгляды и свои вкусы… 😉
Кстати, Вовик, а ты где, говоришь, аккумы берешь…?
У парнишки с барахолки, по вполне адекватным ценам, ну раза в 2 дешевле чем в магазинах Москвы)))
в пределах разумного, 12-13т
ясно, я к стати саважа нового удачно нашел в свое время в барахолке , за 11500, в запечатаной коробке.
за 11500, в запечатаной коробке.
это прям как с башен заказать!
это прям как с башен заказать!
Может быть)) ну в общем повезло тогда мне, и тогда ж сразу у того человека линк приобрел, как оказалось не зря.
трахус ДВСный? ))
Даааа 😃 и есть Трахус Бандит VXL с бесколлекторником
У парнишки с барахолки, по вполне адекватным ценам, ну раза в 2 дешевле чем в магазинах Москвы)))
Вов, а точнее…?
Вов, а точнее…?
кинул в Л С. Кость, ну а если вы в субботу никуда не поедете, ты как на счет воскресенья в Раменки?
Даааа 😃 и есть Трахус
Ну я так и понял что твой видел в воскресенье.
кинул в Л С. Кость
Благодарствую))
ну а если вы в субботу никуда не поедете, ты как на счет воскресенья в Раменки?
Думаю, буду только ЗА)))
Вов, а точнее…?
и сколько у тебя аккумов вообщем?
и сколько у тебя аккумов вообщем?
В смысле?? У меня 2 2S. Хочу еще 1 2S и 1 3S… Ну, или 2 3S. Еще не определился.
Ну, или 2 3S. Еще не определился.
Бери пару трешек))) тебе б еще резину поменять)))
Я вчера на саваж поставил другой рег на 80А , вместо сгоревшего . Так или мне кажется, или саваж резвей стал, а может такие настройки регулятора…
Вов а ты на родной резине гоняешь???
Бери пару трешек))) тебе б еще резину поменять)))
Ну, я пока не определился - под баггу двиг брал такой, который рекомендуется на 2S вообще использовать… Хотя, вроде написано, что можно и 3шку, но что-то там изменив в настройках рега(с английским беда, а Гугл коряво то место переводит…). Короч, как мафын придет, соберу, на 2S опробую и буду решать)))
А резина у меня как раз не плохая - по теплой погоде вообще отлично держала(на асфальте так ваще переворачивался постоянно, если скорость до минимума не сбросить). А штатная, которая, вроде, внешне больше на офф-роад похожа, прощала даже на асфальте дрифт почти на ЛЮБОЙ скорости… Так что с резиной даже не знаю уже, что туда впендюрить еще))
Я вчера на саваж поставил другой рег на 80А , вместо сгоревшего . Так или мне кажется, или саваж резвей стал, а может такие настройки регулятора…
Я, когда рег поменял, у меня сразу шустрее стала(еще в магазе сказали, что он мощнее моего старого).