Оффроад на Соколинке
Завтра или после завтра постараюсь приехать и помочь
ОК
Нарисовал как смог, завтра дам дворнику начнёт красить, на выходные поздно 1 сентября, можно вечером, завтра послезавтра в любое время
Зацените! )))
Зацените! )))
Норм)) настоящий Zippy😁😁
Нарисовал как смог завтра дам дворнику начнёт красить на выходные поздно 1 сентября можно вечером завтра послезавтра в любое время
Так помогать то надо?
я плачу((( сорвало зубья на паре шестерен в коробасе! как так то? не прыгал и не рвал на части. ужос!
не прыгал и не рвал на части. ужос!
Вот по этому и сорвало )))
я плачу((( сорвало зубья на паре шестерен в коробасе! как так то? не прыгал и не рвал на части. ужос!
мелкий саваж?
Так помогать то надо?
Завтра после работы готов
Вот по этому и сорвало )))
ага. еще бы они были стальные как говорят, а то силуминовый сплав! обманщики! вот и сорвало(((
мелкий саваж?
да, он самый, а что?
Помогать надо…
Так помогать то надо?
Трасса
для внедорожников будет трасса когда ляжет снег
6 Октября все трубы снимут будет площадка
Во сколько??
Завтра после работы готов[/QUOTE]
Помогать надо…
Так помогать то надо?
Трасса
Во сколько??
Завтра после работы готов[/QUOTE]
Помогать надо…
Так помогать то надо?
Трасса
мелкий саваж?
Завтра после работы готов
Во сколько??
А сколько в общем по площади получится не мерили? Выглядит заманчиво, но поработать нужно будет…это не на асфальте разметку нанести. Разрешат ли эту площадку грубо говоря перекопать?
Перекопать нет, сделать горки и трамплины возможно, по снегу всё что угодно, если за зиму прижевётся по весне можно подумать о благоустройстве газона в виде трассы
Часов в семь могу подкатить.
По поводу шестернь на саважа, гдет у меня есть запасные найду могу отдать.
Какая именно накрылась?
Если не будет дождя…
Добавлю немного фоток планируемой offroad трассы на Благуша 6.
Единственное, что смущает, это молодые насаждения. После трассы, от них и следа не останется. Администрацию это может не порадовать.
Сегодня часиков к 19 подходи покрасим трассу и поговорим…Это не тебя сегодня охрана гоняла??
На территории этой же школы можно попробовать рассмотреть альтернативные варианты. Но т.к. территория школы оч скромная, то все получается узковато.
Вар.1.
Снегом подровняет, можно между деревьями и по прямой трамплины. Минусы: забор (скорость+мороз+забор-пластик), слабая обзорность.
вид с конца “трассы”
В целом имеет право на жизнь
Сегодня часиков к 19 подходи покрасим трассу и поговорим…Это не тебя сегодня охрана гоняла??
Ну не гоняла, но напряглась)
Вар 2. Просто хороший прямоугольник)
Сегодня часиков к 19 подходи
На 90% думаю что подойду.
Территория только та где трубы, и задний двор с асфальтом
Порядок следующий сначала снег, затем трасса, а по весне будем думать дальше… и ни какой самодеятельности ни куда не лезем ничего на территории школы не обсуждаем иначе Вас пошлют, мне запретят что ли бо делать…
Парни, а что за место, где планируется трасса для шоссеек?
Как бы уже рисуется rcopen.com/forum/f74/topic332525
На сегодня если есть желающие порисовать звоните, договоримся на сколько…
Павел, вы бы оставили контактный тел, т.к. при наличии свободного часа-двух приходится согласовывать через форум, а время уходит.
Нашел.
Иванов Павел Леонидович +7 903 710 68 21