Оффроад на Соколинке

Methad83
Indie:

а где на ВДНХ? там трасса чистится? может в измайловском парке где то можно? или сокольниках? на ВДНХ чесать не охота. немного далековато)))

Я думаю на ВДНХ все и всегда чиститься. Почему именно там? Потому что это вроде как уже принято общее место сбора всех моделистов москвы. " сбора уже было, был правда на одном. Там в самом конце есть ракета или самолет…вот там все собирались. Поже наверно все таки создам тему новую, почитать хотяб мнения, но желающие были, речь о сборе уже была.

Indie

но я еще места поближе поищу. на вднх еще и пешеходов полно с детьми бывает. в сокольниках из-за мелких вообще не погонять бывало.

Methad83
Indie:

на вднх еще и пешеходов полно с детьми бывает.

Мы в самом тупике катаем , туда мало народу доходит гг))))

Indie

да у тебя то машинка-пушинка))) да и проще докатить на батарейках до места от стоянки. а вот моего таскать руки отвалятся.))) вообщем - на связи! неделя впереди! я завтра все равно работаю и никуда не смогу.(((

Methad83
Indie:

а вот моего таскать руки отвалятся.

Там на машинах прям к тому месту где мы катали народ приежал, тоесть машина стояла в 7 метрах, видео посмотри и увидишь все.

asiddd
Indie:

ни кто не гонял? вроде погода и снегу было море. для монстров просто песня!

я то на трофийке во дворе поковырялся)

Indie
asiddd:

во дворе поковырялся)

завидую. хоть кто то чего то наковырял ))) я тоже хотел поковырять, но гости приехали! если погода будет такая же то грех в след выхи куда то не рвануть. но я куда то поближе все таки. попробую разведать не разведаное.

Methad83:

видео посмотри

вот смотрю сижу. но так же скучно просто по асфальту. все таки на наших говномесах хочется немного экстрима. хотя и по снегу.

Tofux

Привет всем. Вроде как хотели шашлычки замутить? Дак вот и давай те на следующие выхи??? Поищем местечко, кинем общий кличь по форуму и соберемся?

Zorkij

Дык, в след. выхи-эт хорошо… а сегодня что ж? Все, как хомяки, по норам сидеть будем???))) Мож все-таки выползем куда? Неужели во всей Москве покататься не где…?😦

Methad83
Zorkij:

Мож все-таки выползем куда? Неужели во всей Москве покататься не где…?

Вам с колесами хорошо…если надумаешь выехать куда , только часиков не поже 14, я готов)))

даже желательно пораньше…так как еще время уходит на дорогу…

Indie

я бы в сокольники рванул. на лучевые просеки подальше от народа и где немного чистят. но на работу надо((( и то пешком. отпишитесь куда поедете. а на стадионе то вапще никак?

Methad83
Indie:

а на стадионе то вапще никак?

там слишком глубоко. Да и сегодня уже наверно никто никуда не поедет.

Indie

так надо протаптывать как то или чистить? вон ребята в теме ВАО Москва как свою трассу берегут! но на это время надо. так что проще в парках, где хоть немного но чистят)))

Zorkij

Ну что, мож действительно в Сокольники, на “лучевые” подальше?
Вов, мне только надо свой пепелац проверить, чтоб все фурычило, и могу у тебя где-то без двадцати два быть…

Methad83
Zorkij:

и могу у тебя где-то без двадцати два быть…

Давай хотяб в 13 30))))) и как проверишь смс кинь что все в силе, чтоб я вышел с роботы. Мне своего жука тоже нужно собрать.

Indie

дуйте туда! там клево. и бугры там были в том году. я прыгал на своей. это за аттракционами, где колесо обозрения. только чуть дальше за большим тиром. по карте песочная аллея. но может и еще лучше места там найдете. че дома то сидеть? а я вам обзавидуюсь!

Zorkij
Indie:

дуйте туда! там клево. и бугры там были в том году. я прыгал на своей. это за аттракционами, где колесо обозрения. только чуть дальше за большим тиром. по карте песочная аллея. но может и еще лучше места там найдете. че дома то сидеть? а я вам обзавидуюсь!

Гм, ну, прямо заинтриговал…))
Что значит “за колесом обозрения”? Это в сторону метро, где-то с обратной стороны аттракционов, или или МИМО них по аллее и где-то там?😃

Indie

ну глянь по карте яндекса. если от главного входа то идешь прямо и не доходя круга налево. справа туалет с пончиками)), слева колесо и еще карусели всякие, 5д кинотеатр, за ним тир. вот туда куда то. за тир. там были горы.))) если не разровняли конечно. а если пройти еще дальше по этой песчаной аллее, то впереди справа большая детская площадка и чтобы детей не было под колесами надо ее обойти. там тоже где то можно погонять. так что партизаны вперед! я только в следвыхи смогу на вылазку вылезть))