Есть ли автомоделисты в самаре?
начнет работать площадка
для покатух машин больших масщтабов 1:10, 1:8 и прочих
Это для шоссеек или монстров? Как там все выглядит? Шоссейная трасса или трамплины? Или и то и то?
пока шоссейная трасса, я думаю трамплины добавим
от Алексея Шамина
- Сегодня предварительно договорились с “Московским” что будем проводить гонки на их территории в это воскресенье, 24.05.09 начало в 11:00. Кому нужна техническая поддержка, обращайтесь к нам: Чкалова 90, каб. 226, автомодельная лаборатория, тел. +7-960-830-0770, с понедельника по пятницу, с 10:00 до 19:00. Добро пожаловать!
С 5 до 7 июня будем пускать машины ДВСки и электрички у Фрегата на московском у ЦАВ. Подъедит народ из Питера со своей техникой, обещали захватить с собой еще и вертолеты ДВС. Точное время не знаю, заходите во Фрегат 117 офис, там как соберемся.
Краем уха слышал что в Самаре наконец-то “правильную” трассу делать хотят.
Предлагаю свою помощь, правда еще не знаю в чем, но хотелось бы поучаствовать - надоело на помойках гонять. Я -“ЗА” 2 руками, особенно если для внедорожников участок будет.
слышал что помимо трассы у ТК “Московский” будет трасса для офф роад.
SKAIF, так где конкретней у ФРЕГАТА или у ЦАВ?
Дима063,ты был 24.05.09 у ТК “Московский” я чет тебя не видел
SKAIF, так где конкретней у ФРЕГАТА или у ЦАВ?
На парковки у Фрегата, где вышка мегафона.
Краем уха слышал что в Самаре наконец-то “правильную” трассу делать хотят.
Предлагаю свою помощь, правда еще не знаю в чем, но хотелось бы поучаствовать - надоело на помойках гонять. Я -“ЗА” 2 руками, особенно если для внедорожников участок будет.
трассу делает Шамин, где-то в районе Заводского шоссе на территории мотодрома
вот фото трассы Олега для Mini-Z в ТЦ МОСКОВСКИЙ, друзья присоединяйтесь!😁
дык собственно мы уже там…
слышал что помимо трассы у ТК “Московский” будет трасса для офф роад.
SKAIF, так где конкретней у ФРЕГАТА или у ЦАВ?Дима063,ты был 24.05.09 у ТК “Московский” я чет тебя не видел
был, я там Мэд Форса катал и прыгал им😇
Skaif че там с точным временем у фрегата покатать,а то с самого утра стоять ждать не очень хочеться
Skaif че там с точным временем у фрегата покатать,а то с самого утра стоять ждать не очень хочеться
Точно времени, как пускаться будем, написать не могу (с 11.00 до 20.00), но мы там будем целый день в 117 “офисе”. Для желающих и умеющих, возможны тест драйвы.
а вышука мегафона помех не будет создавать?
кстати, да? как с помехами в том районе? например в парке гагарина у меня на 27 сервомашинки подергиваются, а на 40 (правда с двойным преобразованием) ничего.
Анатолий,почему пропустили гонку на московском?там очень было интересно))))))
а вышука мегафона помех не будет создавать?
Если аппаратура хорошая, то проблем не будет. У меня на 40 МГц с синтезатором, каждый день почти там летаю и машинки пускаю, проблем не было. На 2,4 точно все будет хорошо. На 35 бывают редко помехи. На 27 не пробовал.
а че находиться в офисе 117 и будет ли ограждена зона,там все же парковка
Анатолий,почему пропустили гонку на московском?там очень было интересно))))))
Я там был, но стоял в зрителях.
Про гонку узнал случано, проезжая мимо (на телефон тогда не смотрел дня 3-4!!!, а СМСка-то была!).Помчался домой за саважем, решил перед выходом его попробовать и …оторвал пул… Там он старенький был. А с ТТ хаммером ещё веселее получилось, за 2 дня до этого сломал раму, сразу за передним мостом, там как раз есть прорези для облегчения и снятия напряжения в момент удара, типа пусть рама сломается, чем машина всмятку.Щас езжу с ним по сервисам, ищу аргон.
На след. день пул свил себе новый, но буквально через пять минут катания полетел кардан (отломились оба усика) и рвануло диференциал! Причем уже вторично. Задумываюсь, а не залить бы его какой-нибудь жидкой сваркой, типа заблокировать?
Так что, если бы я и был, то гонял бы недолго
я покупаю tt-01 скоро буду гонять
Здорово что стали организовывать заезды при посторонних зрителях, это чертовски подстегивает в плане самоконтроля. (Усвоил на себе когда стал гонять на стадионе вечерком на мехзаводе). Но пускать машину прилюдно без корпуса - (имхо) моветон!
Привет всем!Да,это мое первое сообщение.Сам живу на Урале,учусь в МО.В эти выходные буду в Самаре,давно не был!!!Хочу узнать где?что?когда?Живу в доме,где Пилотаж.Сам занимаюсь дрифтом,точнее-учусь,что-то получается вроде!