Есть ли автомоделисты в самаре?

skaif
Grey063:

а вышука мегафона помех не будет создавать?

Если аппаратура хорошая, то проблем не будет. У меня на 40 МГц с синтезатором, каждый день почти там летаю и машинки пускаю, проблем не было. На 2,4 точно все будет хорошо. На 35 бывают редко помехи. На 27 не пробовал.

Grey063

а че находиться в офисе 117 и будет ли ограждена зона,там все же парковка

makim
Grey063:

Анатолий,почему пропустили гонку на московском?там очень было интересно))))))

Я там был, но стоял в зрителях.
Про гонку узнал случано, проезжая мимо (на телефон тогда не смотрел дня 3-4!!!, а СМСка-то была!).Помчался домой за саважем, решил перед выходом его попробовать и …оторвал пул… Там он старенький был. А с ТТ хаммером ещё веселее получилось, за 2 дня до этого сломал раму, сразу за передним мостом, там как раз есть прорези для облегчения и снятия напряжения в момент удара, типа пусть рама сломается, чем машина всмятку.Щас езжу с ним по сервисам, ищу аргон.
На след. день пул свил себе новый, но буквально через пять минут катания полетел кардан (отломились оба усика) и рвануло диференциал! Причем уже вторично. Задумываюсь, а не залить бы его какой-нибудь жидкой сваркой, типа заблокировать?
Так что, если бы я и был, то гонял бы недолго

skaif

Покатались сегодня. Места маловато и зрители мешают. С тем, что летает (вертолеты и самолеты) были проблемы из-за сильного ветра, пришлось искать другое место.
Вот на чем сегодня катались:

makim

Здорово что стали организовывать заезды при посторонних зрителях, это чертовски подстегивает в плане самоконтроля. (Усвоил на себе когда стал гонять на стадионе вечерком на мехзаводе). Но пускать машину прилюдно без корпуса - (имхо) моветон!

bess66

Привет всем!Да,это мое первое сообщение.Сам живу на Урале,учусь в МО.В эти выходные буду в Самаре,давно не был!!!Хочу узнать где?что?когда?Живу в доме,где Пилотаж.Сам занимаюсь дрифтом,точнее-учусь,что-то получается вроде!

Grey063

давайте кто хочет в субботу 13.06.09 соберемся на площади славы у памятнике паниковскому и покатаемся

Grey063

место переноситься к ТЦ “Московский” в районе 12.00-14.00

Payalneg

Хотелось бы попозже, а то экзамен в 9 в субботу

Grey063

если кто знает где можно купить в самаре автомадели маштаба 1:43,большая прозьба отпишите,очень нужно,заранее благодарен

bess66

Aналогично,может позже,а то я из Москвы только в 11 по Самаре приеду…да +час до Московского пилить…