Есть ли автомоделисты в самаре?

skaif

Покатались сегодня. Места маловато и зрители мешают. С тем, что летает (вертолеты и самолеты) были проблемы из-за сильного ветра, пришлось искать другое место.
Вот на чем сегодня катались:

makim

Здорово что стали организовывать заезды при посторонних зрителях, это чертовски подстегивает в плане самоконтроля. (Усвоил на себе когда стал гонять на стадионе вечерком на мехзаводе). Но пускать машину прилюдно без корпуса - (имхо) моветон!

bess66

Привет всем!Да,это мое первое сообщение.Сам живу на Урале,учусь в МО.В эти выходные буду в Самаре,давно не был!!!Хочу узнать где?что?когда?Живу в доме,где Пилотаж.Сам занимаюсь дрифтом,точнее-учусь,что-то получается вроде!

Grey063

давайте кто хочет в субботу 13.06.09 соберемся на площади славы у памятнике паниковскому и покатаемся

Grey063

место переноситься к ТЦ “Московский” в районе 12.00-14.00

Payalneg

Хотелось бы попозже, а то экзамен в 9 в субботу

Grey063

если кто знает где можно купить в самаре автомадели маштаба 1:43,большая прозьба отпишите,очень нужно,заранее благодарен

bess66

Aналогично,может позже,а то я из Москвы только в 11 по Самаре приеду…да +час до Московского пилить…

skaif

Как решите, напишите точное время, если можно.

bess66

И меня интересует,что?где?когда?То есть что проходит.Где проходит?И когда вообще собираетесь?