Есть ли автомоделисты в самаре?

Payalneg

Хотелось бы попозже, а то экзамен в 9 в субботу

Grey063

если кто знает где можно купить в самаре автомадели маштаба 1:43,большая прозьба отпишите,очень нужно,заранее благодарен

bess66

Aналогично,может позже,а то я из Москвы только в 11 по Самаре приеду…да +час до Московского пилить…

skaif

Как решите, напишите точное время, если можно.

bess66

И меня интересует,что?где?когда?То есть что проходит.Где проходит?И когда вообще собираетесь?

bess66

Я спрашиваю не именно в субботу,а вообще

Grey063

21.06.09 у ТЦ Московский с 11.00 до 16.00 будут проводиться гонки

bess66

Сам из Москвы,но не в пример лучше обслуживание тут,в Самаре,никогда не видел настолько хороших и отзывчивых людей,сегодня заметил около дома,Московское шоссе 110,отличный асфальт,думаю,владельцы его не будут против,если покататься на нем пару часиков.Кто желает,отписывайтесь,асфальт положили месяца 3 назад.Очень хочется с вами лично познакомиться.Себя показать:-[.Поучиться…

skaif
Grey063:

21.06.09 у ТЦ Московский с 11.00 до 16.00 будут проводиться гонки

А какие классы и правила?

Grey063

3-и заезда по 5 минут,шоссе-ДВС и электро маштаб 8 и 10,монстры ДВС и монстры двс и вроди все

skaif
Grey063:

3-и заезда по 5 минут,шоссе-ДВС и электро маштаб 8 и 10,монстры ДВС и монстры двс и вроди все

Двигатели, аккумуляторы, топливо? Техническая сторона как-то оговаривается?

bess66

Если подъехать к 14:00,возможно ли успеть посмотреть на гонки,да и просто покататься?

WooD

А на багги 8 двс можно будет поучаствовать?

8 days later
makim

В эти выходные что нибудь намечается? Мож для монстров покатушки на бездорожье?

bess66

Не знаю,я свою убрал в каробку)Если что будет,мб завтра узнаю во ФРЕГАТЕ.норм. покатались)

makim

Сёдня проезжал мимо парковки на московском, её начали обкладывать по периметру старыми покрышками в 2 ряда. Это “наши” проделки, или кто-то под себя эту площадку готовит?
Резины завезли порядочно, пару сотен штук наверно…