Есть ли автомоделисты в самаре?

skaif
Grey063:

21.06.09 у ТЦ Московский с 11.00 до 16.00 будут проводиться гонки

А какие классы и правила?

Grey063

3-и заезда по 5 минут,шоссе-ДВС и электро маштаб 8 и 10,монстры ДВС и монстры двс и вроди все

skaif
Grey063:

3-и заезда по 5 минут,шоссе-ДВС и электро маштаб 8 и 10,монстры ДВС и монстры двс и вроди все

Двигатели, аккумуляторы, топливо? Техническая сторона как-то оговаривается?

bess66

Если подъехать к 14:00,возможно ли успеть посмотреть на гонки,да и просто покататься?

WooD

А на багги 8 двс можно будет поучаствовать?

8 days later
makim

В эти выходные что нибудь намечается? Мож для монстров покатушки на бездорожье?

bess66

Не знаю,я свою убрал в каробку)Если что будет,мб завтра узнаю во ФРЕГАТЕ.норм. покатались)

makim

Сёдня проезжал мимо парковки на московском, её начали обкладывать по периметру старыми покрышками в 2 ряда. Это “наши” проделки, или кто-то под себя эту площадку готовит?
Резины завезли порядочно, пару сотен штук наверно…

Grey063

думаю наши делают для гонок,которые 19 июля будут,может наконец будет полноценное место для катания

makim

Жуть! На площаддке выложили петли, довольно узкие, резина в 2 ряда по высоте, и есть мертвые зоны, где машинки не видно. Надо будет помост какой нибудь сооружать, или рулить с насыпи московского шоссе. А всё таки кто это делает? Народу побьется на поворотах…особенно монстры и багги, у шоссеек хоть колеса бампером закрыты. Я то предлагал по периметру от зрителей отгородиться…

makim

Всё!Площадку мы потеряли!Щас спросил парней, раскладывающих там резину - через неделю открывается картинг.

makim

киньте в меня ссылкой на группу самарских моделистов в контакте

Payalneg

да трасса для картинга там. но сегодня покатался.

makim

Да фиг они дадут на пол дня её занимать, ну не выкупать же… ну нафиг.

Grey063

вот жопа,последнеезабрали гады,надо у Шамина спросить где теперь кататься бум

makim

Шамин - это хорошо, но ведь он в основном для шоссеек трассы подбирает. Мож мы обьеденимся и для монстров покатушки замутим? Оч. хочется попрыгать в компании.

Grey063

бес проблем,надо в группе сообразить тему