Шнурок для симулятора из ничего за 10 минут
Здравствуйте уважаемые! На сколько оправдано применение настоящего передатчика при полетах на симуляторе, при наличии симовского передатчика? Говорят мол руку сбиваешь.
Ну не знаю… Видимо, смотря на чем летать. Я летаю на планерах F3K (правда сейчас симом уже не пользуюсь), так там на симовском передатчике, вообще, много не налетаешь. Всё дел в миксах, которыми ты управляешь тумблерами передатчика. Включаешь, выключаешь, заводишь одни пропорциональные каналы на другие. Родная же коробка всего этого в себе не имеет и годится только для получения базовых навыков управления моделями.
помогите в sbjoy цифры совсем не бегают … при подключении передатчика , електронный звук реагирует на джойстик
что делать ? я раньше летал , все норм было… переустановил винду не получается настроить
пробовал запусить через коммандную строку sbjoy.exe >nul и так sbjoy.exe прогу совсем не находит
вообщем стал делать через смартпропо , покапался и в термометре все заработало
все двигается и слушается
но в ппджой не могу отколибровать !!! почему ??? помогите , с утра копаюсь уже
Проверьте настройку дефолтного записывающего аудио устройства. Там должен быть выбран тот вход, через который идёт сигнал (иначе в колонках звук есть а в sbjoy нет)
Урааааа я сам в се сделал !!! все пашет
Проверьте настройку дефолтного записывающего аудио устройства. Там должен быть выбран тот вход, через который идёт сигнал (иначе в колонках звук есть а в sbjoy нет)
сб джой как не паахал так и не пашет
я щас через пропоплюс все норм , надо было просто в ппджой зайти мапинг пройти … потом идешь в игровые устройства там калибровку делаешь … и в ФМС
Люди, если не трудно, скиньте пожалуйста Sbjoy002 по почте, а то все сайты излазил - везде ссылки мертвые. Адрес ztms@mail.ru буду очень признателен!!!😒
Люди, если не трудно, скиньте пожалуйста Sbjoy002 по почте, а то все сайты излазил - везде ссылки мертвые. Адрес ztms@mail.ru буду очень признателен!!!😒
До завтра подождешь? Утром скину!
Огроменное спасибо!!!😁
Отпишись потом, а то что-то на mail со скрипом все идет
Думаю, так будет проще: freenet-homepage.de/space_de/sbjoy002.rar
Господа помогите подключить пульт от E Sky 6 канальный rc-fever.com/esky-et6-6ch-24g-transmitter-ek20406i… нужно спаять шнур для него и подключить к симу.😇
Там вроде как есть “Simulator port”, общий и сигнальный провод для шнурка найти, думаю, не составит труда, а далее все как в этой ветке описано…
установлен FMS, шнурок спаян pilot-тоны в динамиках прослушиваютса,но PPjoy не распознаёт их как управляющие сигналы делал как описано тут на Win XP SP2 www.darkhorserc.com/other/esky-simcable.htm wind7 вообще отказался устанавливать Ppjoy может есть еще варианты для семерки
установлен FMS, шнурок спаян pilot-тоны в динамиках прослушиваютса,но PPjoy не распознаёт их как управляющие сигналы делал как описано тут на Win XP SP2 www.darkhorserc.com/other/esky-simcable.htm wind7 вообще отказался устанавливать Ppjoy может есть еще варианты для семерки
Я ставил на PPjoy режим совместимости с SP2 а потом запускал джоя от прав администратора - обязательно, а далее если 7-ка сопротивляется писать все равно установить, у меня работает…
в XP поставил но ppjoy один хр. не расознаёт тоны.а 7-ка не в режиме совместимости XP НЕ от амина .пишет недопустиое приложение
в семерке не запускается FMS что-то с видео D3DRM.DLL не загружает просто черная картинка,а в XP сим не распознает команды и не калибруется
в XP поставил но ppjoy один хр. не расознаёт тоны.а 7-ка не в режиме совместимости XP НЕ от амина .пишет недопустиое приложение
в семерке не запускается FMS что-то с видео D3DRM.DLL не загружает просто черная картинка,а в XP сим не распознает команды и не калибруется
Так сам ppjoy и не должен распозновать тоны, он устанавливает в системе виртуальный джойстик, для распознования надо запускать Sbjoy или SmartPropoPlus😁
все вроде настроил но теперь проблема с 3м каналом при калибровке он не центруется и в симе работает только на крен вправо а в лево
все вроде настроил но теперь проблема с 3м каналом при калибровке он не центруется и в симе работает только на крен вправо а в лево
А в винде в игровых устройствах откалибровал джойстик? Иначе в симе будет некорректно рулить.
А в винде в игровых устройствах откалибровал джойстик? Иначе в симе будет некорректно рулить.
спасиба разобрался/проблема была именно с етой калибровкой.учусь на FMSе.
может кто подкажет как всё ето запустить в win.-7?
Какие ешё симуляторы могут работать через звуковуху?
спасиба разобрался/проблема была именно с етой калибровкой.учусь на FMSе.
может кто подкажет как всё ето запустить в win.-7?
Какие ешё симуляторы могут работать через звуковуху?
Я уже писал, что у меня все идет под 7-кой в режиме совместимости с ХР SP2 и с запуском от прав админа, а работать будет, думаю, любой сим, который распознает игровой джойстик.