E-Revo 1:16 (часть 1)
у ESC есть контроль температуры. Сама сбавит обороты или остановится.
хотите сказать что эти реги не у кого не горели…
конечно не хочу… мало-ли что бывает…
я под перегреть имел в виду срабатывание отсечки по заявленной температуре в 200 по фаренгейту.
вот лето придёт все попробуем…
чёто вы напутали, вот чтоб рвануло надо 31вый ставить, а 23тий если аки последовательно, но на 28 и последовательных аках рванёт ещё сильней, а на 31 вом рванёт ваще пипец, только фирма не гарантирует что нечё не сгорит…
Спрошу еще до кучи тогда. 😃
Достаточно только 31й пиньон поставить или спур тоже другой подобрать придется?
меньше пиньон больше спур-повышается моща(крутящий момент)но уменьшается максимальная скорость
больше пиньон меньше спур уменьшается моща(ктрутящий момент) и увеличивается максималка,это же передаточные числа,как в 1:1 машине,всё просто до не возможности
нее на машине всё сложно, это как на велосипеде с кучей шестерёнок, если большая на педалях а маленькая на колисе едет быстро но трудно, а если маленькая на педалях а большая на колисе то лехко но медленно, вот у вас педали это мотор, люди на мотор ставят такуюже шестерёнку как на коробке и 200км\ч гоняют, правдо с другим мотором…
Спрошу еще до кучи тогда. 😃
Достаточно только 31й пиньон поставить или спур тоже другой подобрать придется?
я тут прослушал, а у вас что за модель…
у нас слеш бк, мы поставили на него в начале 45\23 потому как с 28 немного грелось на двух гидридах, потом купили 55 и теперь 55\31 правдо еле влезло, не греется потому как всё в радиаторах, можно и 45\31 но тормоз плоховат, неуспеваем оттормаживаться, с двухсот, скорости и так за глаза не успеваеш следить за ней, больше кубырем едет чем на колёсах, как на ревах не знаю у них колёса другие…
Я к тому что достаточно буде купить только 31 пиньон или же спур тоже обязательно заместо 50-го стокового?
Я к тому что достаточно буде купить только 31 пиньон или же спур тоже обязательно заместо 50-го стокового?
не могу сказать, кому чего будет достаточно, ибо на вкус и цвет товарищей нет, но у нас сток 45 и 31 была в комплекте, а щё у нас есть слеш 1\10 и там много было купленно всего, меняли по всякому…
Господа, может быть кто-нить знает… Для дисков с бэдлоками нужны специальные шины? или любые просто по размеру подходящие?
Господа, может быть кто-нить знает… Для дисков с бэдлоками нужны специальные шины? или любые просто по размеру подходящие?
Достаточно, чтобы резина была под размер дисков.
Достаточно, чтобы резина была под размер дисков.
спасибо.
а такие комбинации правильные, проблем не будет, посмотрите, пожалуйста
Pro-Line Road Rage 2.2" M2 Medium Street Tires
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYKU7&P…
+
JConcepts Tense 1/16 E-Revo Wheel 2.2" w/Bdlcks Blck
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYAJ3&P…
+
Axial Rocksters 2.2" Beadlock Wheel
www.axialracing.com/details.php?Id=3452
+
Integy Alloy Type IX 5S 2.2 Beadlock Wheel
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=7286&p_catid=…
а вы братья или однофамильцы…
думаю, однофамильцы ))
Как я понял в этих колесах 6 болтов крепят колесо к валу?
А люфты уменьшаются?
А если использовать алюминиевый Hex’ы то люфты колес уменьшаются?
говорят бедлоки не очень держат. слышал что приклеивают их дополнительно - а значит смысла в них нет. лучше нормальные широкие (бедлоки все узкие) колеса и диски поставить (обычные приклеенные).
были б они металлические - другой разговор, может хоть меньше разбаланс был. а пластиковые лучше обычные, они и стоят в 2 раза дешевле и легче.
на хексах люфтов не замечал, хоть и поставил алюминиевые (для красоты 😉 )
люфты убрать можно только алюминиевыми ступицами (knuckles) - советую HR т.к. тогда на них станут такие класные диски 😉
потом тяжки pushrod и turnbuckle можно металлические (только алюминий может погнуться легко, я стальные поставил)
или просто в родных поменять пластиковые hollow ball’ы на стальные (но дырки в родных тяжках все равно раздалбываются и люфт получаетя)
но от люфта на servo saver’е никуда не деться. оно должно пружитить чтоб на каждой кочке не било по серве (поэтому на алюминиевый менять не рекомендуют. народ на US форумах пишет что купил попробовал и поставил назад родную пластиковую)
ну и подшипники можно поменять если на них люфтит
были б они металлические
Integy Alloy Type IX 5S 2.2 Beadlock Wheel - алюминий
не знаю только можно ли proline road (выше) шины поставить…
knuckles
а что это? можно ссылку? а куда эти диски ставят?
40 градусов это нормальн для движка?
это холодный 😃
😆😆😆😆😆
40 градусов крепости? А куда двигать собираемся? Может взять “колеса” что б точно “уехать”?