rc18 t2/b2
Придётся заказать, отпишусь
Давай, отписывайся! Мне первые понравились…
Я заказал дорожную, слики не брал. через пару недель расскажу
А магаз проверенный?
Пару раз брал у них . приходило шустро.
Пришли колёса и радиаторы от Азиатов. Так же колёса, диски и мотор от Хобиков.
Дорожные колёса от азиатов действительно подходят к стандартным дискам, так что можно брать.
Вот сравнение дорожных колёс, минипинов с хобиков, родных (стёртых), и дорожных колёс 10 размера
Так же поставил стойки от RC18LM родные меня очень бесили, тем что короткие
Ну и маленькое сравнение с мастадонтом от Хаймото
Радиатор 280 размера великоват для стокового мотора RC18T2 на мотор 2435 с Хобиков становится идеально
господа!
на моём мастадоне сожрало мелкую шестерню на кардане, та, которая передаёт крутящий момент на дифф.
родные стоят нереальных денег, от рс18 подойдут?
заранее всем спасибо
Нереальных денег это 4.5$? Вы думаете что от RC18 будут дешевле? Вам от DROMIDA подойдут, почитайте тему по мастадонту.
я про наличие в москве писал)) 420р ))
про дромиду читал, дорого получается у них. рс 18 в наличии 70 р hsp 100р. вопрос в взаимозаменяемости
У нас 5$ стоит
а у нас вот 420р((
rc-today.ru/shop/UID_92012.html
и дешевле нет по всей москве)) потому и спрашиваю про рс))
вопрос: менять мастадон на ассо смысл есть?
У меня есть и то и то.
Ассо управляется интереснее и как бы более чётче, куда захотел, туда она и едет, прикольно дрифтует. Мастадон это маленький монстр, летим, идём юзом, переворачиваемся, ставим на колёса, снова летим))).
У ассо надо настроить положение мотора, натянуть ремень и следить за температурой.
Если есть возможность и с кем катать, то я бы оставил оба, а не менял мастадон на ассо.
Мы с сыном катаем вместе, вот наши машинки:
хм, думаю кит комплект взять. двигло с регулем какое ставить? микромамбу?
А тебе зачем? Для баша у меня неплохо катаются комплекты с хобей.
отписал в лс
Добрый всем вечер. Приобрел данное чудо и появились вопросы 😃 у меня т2 с бк rtr
При использоаании lipo нужно что ни будь перепрограммировать и втлрой вопрос про какую то там отсечку для lipo она есть или нужно отдельно поставить какой ни будь индикатор напряжения?
Заранее спасибо )))
Если у Вас б/к мотор, то рег уже имеет как обычно отсечку по низкому питанию.
Хочу попробовать заняться данным хобби, для этого хочется модель собрать самому, вот присмотрел RC18T2/B2 KIT
Какие к нему посоветуете:
аппаратуру, двигатель, аккумулятор, серву - что бы дешево и сердито 😃 (например, c hobbyking)
Может какие-то запчасти/моддинги из разряда маст хэв.
А аккумулятор с зарядкой какой посоветуете?
И какую аппу взять?
У меня из моделей только вертолет wl911 есть, да радио игрушки детей 😃
Да и регулятор требует программирования? Если да, то нужно еще карту прикупить?