rc18 t2/b2

Fuckname
irvik:

Мотор имеет диаметр 22.5 мм. Вроде стоковый 24

Нет, стоковый мотор диаметром 20мм. Ваш жирный и слишком оборотистый, меняйте его, если не хотите заниматься “нетрадиционными сексуальными отношениями”😉

Вот идеальный вариант для асошки:

hobbyking.com/…/__20993__TrackStar_1_18th_Scale_14…

irvik

Я выбирал из этих двух. И этот на 4300kv в два раза дешевле. вероятно он больше подходит. Но однажды я купил рег. этого бренда. Приехал откровенный шлак. потом купил HK , и тоже приехал шлак и с глюком на заднем ходу… вот в этот таз не решился… Правда это розовое чудо мне пока тоже не очень нравится. На оборотах близких к максимальным на холостом ходу бывают удары срыва синхронизации. Пока грешу на аппу ибо запускал тестово на 27AM. куда то сунул свободный приемник на 2,4. не могу ни как найти)). А по поводу секса… кто мешает расходы зажать. Ну да, момент чуть меньше будет. А диаметр… Установленный на родную мотораму он не достает до дна деки. Опускать ниже, пилить мотораму. а я не хочу ее пилить. Мне так не нравится.)

Barni39

я подпиливал корпус ассошки но мне там мм2-3 только надо было.выглядит незаметно !скорость снижал! слишком быстро!дву поездки по асфальту и передняя резина стала сликами!

irvik

по ходу даже увеличение диаметра пиньона не поможет.
Придется переносить натяжитель ремня из носовой части к двигателю, чтобы приподнять ремень. А вообще такое подозрение. что это ошибка в конструкции. Ну кто мешал воткнуть мотор с другой стороны. И все были бы частливы. Нет, нужно было обязательно втыкаться мотором со стороны ремня… Я возмущен. Я расслабится хотел, а тут секс.

fff-z

Мотор меняйте на 20-30 или 20-36.
Переделывать натяжитель не стоит. Нахлебаетесь.
А мотор должен стоять со стороны сервы. И как догадаетесь с противоположной стороны всё место занимает АКБ.

irvik
feosky:

Мотор меняйте на 20-30 или 20-36…

Как уменьшение диаметра мотора поможет, если моторама без пилы не садится куда нужно.

feosky:

Переделывать натяжитель не стоит. Нахлебаетесь.

Не сомневаюсь даже.

fff-z:

А мотор должен стоять со стороны сервы. И как догадаетесь с противоположной стороны всё место занимает АКБ.

А кто мешал при конструировании поставить серву и мотор с другой стороны а на их место AKБ?

Barni39
irvik:

Я возмущен. Я расслабится хотел, а тут секс.

те-же эмоции от этого KIT набора.токо у меня ещё в добавок два передних дифференциала в комплекте было а у заднего лунка под ремень шире и пришлось отдельно задний заказывать!а были НГ праздники и вообщем пришли детали только на второй рабочей недели! по мне ЭТОТ KIT не стоит тех денег что за него просят!

fff-z
irvik:

Как уменьшение диаметра мотора поможет, если моторама без пилы не садится куда нужно.

Во первых мотор сядет в своё место, и затянется полукольцом полностью.
Во вторых как минимум на 2мм опустится вниз и на 2мм в сторону к маховику.
И этого будет вполне достаточно для прижатия пиниона к шестерне.
А далее играйте количеством “Т” на пинионе.

Что касается конструирования - не нам с вами об этом спорить. Значит есть причина левой установки по ходу.
Честно говоря у меня с этим проблем вообще не возникало.

irvik

Федор, а аппарат у вас? Вы уверены, что пинион не касался ремня?
2 миллиметра в диаметре даст лишь по одному мм вниз и в сторону.
Мой мотор идеально садится в мотораму и прекрасно зажимается кольцом.
Толк от уменьшения диаметра мотора возможен, только если пилить мотораму. Не хочу я ее пилить.
Честно, я не понимаю как у вас он сел без подпила? или пилили??

fff-z

Передатчик такой hobbyking.com/…/__52456__Sanwa_Airtronics_MT_4_Tel…
Приёмник такой hobbyking.com/…/__52459__Sanwa_Airtronics_RX_461_T…
Для прикола и телеметрию (два термо, мотора и наружный) и оборотов с того же моховика использую.
Ни чего не пилил. Мотор 20-36 на 4500kV, сей час такого уже не вижу на НК. Пинион Т12.
На подобии этого www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Расстояние до ремня около 2мм.
Авто брал китом t2 / b2 для сборки.

Fuckname
irvik:

Вы уверены, что пинион не касался ремня?

А вы уверены, что правильно прикручиваете мотор к мотораме? Его по разному можно прикрутить, и рама сама с эксцентриситетом.

irvik

В общем странно все это. Правильно ли я прикручиваю мотор. Да вариантов особо нету. Он как влитой садится в мотораму. И как видите после установки и ориентации в самое нижнее и заднее положение оси двигателя когда пиньон достает до спура. Есть еще место вниз и назад но моторама не пускает.

А по этому мне ничего не остается и делаю так.

kandaev_m

сточи пиньон до зубьев напильником, я так сделал и все норм стало. этот мотор как не крути ниже не опустишь в нем выступ круглый под держатель который мешает это сделать. зажми пиньон дрелью или шуруповертом за зубья, включай и точи 😃😃😃 минут на 5 работы

подскажите длину и толщину регулируемых тяг без наконечников

Fuckname

Я все понял, у вас на моторе в центре плюшка, которая в мотораму входит, так вот её не должно быть, и центральная дырка моторамы не должна быть соосна сотору. Меняйте мотор, с этой фигней вы его никак не поставите.

irvik
Fuckname:

Я все понял, у вас на моторе в центре плюшка, которая в мотораму входит, так вот её не должно быть, и центральная дырка моторамы не должна быть соосна сотору. Меняйте мотор, с этой фигней вы его никак не поставите.

Точно. Плюшка. Все уже установлено. На фото виден второй натяжитель. Он поднимает ремень чуть вверх. Естественно там подшипник.)) А передний натяжитель максимально опущен вниз. Вроде катается. Ребенок в восторге.

Barni39

а что трубку антенны не поставили?

fff-z
Fuckname:

понял, у вас на моторе в центре плюшка,

Что за плюшка, покажите? По фото не видно.

irvik
fff-z:

Что за плюшка, покажите? По фото не видно.

Тут видно, выступ вокруг вала аккурат входящий в отвертсие в мотораме.

Barni39:

а что трубку антенны не поставили?

а зачем она нужна? если перевернется, то только попортит корку.

Fuckname
irvik:

а зачем она нужна?

Чтобы не повредить рабочую часть антенны. Я оставил ее очень коротенькой и она у меня целиком под корку влезла.

kandaev_m

подскажите длину и толщину
регулируемых тяг без наконечников самой железки