rc18 t2/b2

SOKOL#
GrAl:

Мне при катании по двору хватает минут на 50-75 минут

Ну это просто замечательно:)

GrAl:

Дует, еще как. В большинстве случаев в этом ничего страшного нет.

Это наверно даже к лучшему, тк чем больше диаметр колеса- больше и скорость:)

GrAl
SOKOL#:

Это наверно даже к лучшему, тк чем больше диаметр колеса- больше и скорость

Не угадали ни разу, дует в ту сторону где меньше сопротивление, т.е. при движении вообще в любую сторону.
Управляемость падает катастрофически.

ad_m

Друзья помогите! Сегодня после вечерних покатушек и аварии с 10-м масштабом (чумная багги на полном ходу снесла моего таракана) сломалась рулева рейка, а именно AS21322! И вот засада - нигде её нет, даже алюминиевой… Помогите, что делать, где купить!!!

Заранее очень благодарен за помощь!

Humo
ad_m:

Друзья помогите! Сегодня после вечерних покатушек и аварии с 10-м масштабом (чумная багги на полном ходу снесла моего таракана) сломалась рулева рейка, а именно AS21322! И вот засада - нигде её нет, даже алюминиевой… Помогите, что делать, где купить!!! Заранее очень благодарен за помощь!

вытачивать самому страницами ранее есть подобная вещ.
а рейки то да дефицит

вообще т2 это машинка для зала не как не для улицы ну или улице но 1 чтобы была интересно че ее все тащут да еще и с большими масштабами ставят 😃

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZKE8&P… (не реклама) в наличии но лучше ждать алю один фиг они долго не живут рейки

ad_m
Humo:

вообще т2 это машинка для зала не как не для улицы ну или улице но 1 чтобы была интересно че ее все тащут да еще и с большими масштабами ставят

Ну зала нет под рукой вот и катаю на улице, а с 10-й я не специально, траектории пересеклись. Удар кстати был очень сильный, я удивлён что отделался только рулевой рейкой.

Dx

А я на “бордюрчик” напоролся… По сути лобовое столкновение со стеной. Тоже поломки довольно неожиданные - сдвинуло серву в креплении - это мелочь… Ну и вырвало двиг. У меня крепление двига было ослабленное, ну вот и получилось не очень хорошо. Ну и спур маленько подпортил. Видно придется мне своё крепление двига колхозить…

И да - говорят от постоянного перегрева моторы размагничиваются… В чем это выражается? Ибо, кажется мне, свой я уже размагнитил…

GrAl
Dx:

говорят от постоянного перегрева моторы размагничиваются…

Перегрев должен быть больше 109 градусов

Dx:

В чем это выражается? Ибо, кажется мне, свой я уже размагнитил…

Резко падает мощность

Dx
GrAl:

Перегрев должен быть больше 109 градусов

На это не похоже. Не мерил но на ощупь градусов 50-80, ближе к 60.

GrAl:

Резко падает мощность

А вот это похоже. Во-первых хреново пускаться стала. На ровном месте назад совсем не могла. Во-вторых раньше ротор держало в магнитном поле очень сильно, а теперь по инерции крутится (в снятом с модели виде есественно)

ad_m

Подскажите для чего может использоваться деталь #21325 уж очень интересно… Странно что в применяемости к RC18B/T2 я её не нашёл, а вот на упаковке самой детали написано 18T2 Spur Gear Hub

Dx

У меня в ките нечто похожее, но стальное и круглое. Хз, но наверно чтобы собрать спур без проворота и пружины.

ad_m
Dx:

У меня в ките нечто похожее, но стальное и круглое. Хз, но наверно чтобы собрать спур без проворота и пружины.

Круглое - это для слиппера, а вот что это за зверь, непоняяяяятно…

Dx

Ну я ж и говорю (предполагаю) что это тоже самое но без возможности проворота, просто намертво всё скрутить.

SOKOL#

Я совсем запутслася в размерах мотора , по каким параметрам их нужно выбирать на хоббикинге, чтобы точно они подошли по размерам? И если я куплю мотом на 9200кв, нужно ли что-то докупать еще к нему? Типо пиньен там…?

GrAl
SOKOL#:

чтобы точно они подошли по размерам?

надо что-то типа такого www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
На 9000кв неуправляемая, горячая ракета, такой движок нужно брать если хотите ставить рекорды по скорости на взлетно посадочно полосе, самое оптимальное 4000~5000кв.

Больше ничего докупать не надо.

Humo
GrAl:

надо что-то типа такого www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=4215 На 9000кв неуправляемая, горячая ракета. Больше ничего докупать не надо.

Лех 4.2 этот маловат для т2 она тяжеленькая лучше 5.2
или если 4 то та что у тя стояла на т2 она гууд.
а этот тяжко ему будет

SOKOL#
dkorovin:

Уместится, но я бы рекомендовал вот этот: www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… у него больше ток отдачи - 40С

Что-то долго этого акка нету в наличии на ХК, не учто нету аналога чтобы подошел по размерам (ну или чуть-чуть подпилить), но тчобы ток отдачи был 40с ?
Я искал, но чо-то не нашел, может быть плохо искал 😦

Humo
SOKOL#:

Что-то долго этого акка нету в наличии на ХК, не учто нету аналога чтобы подошел по размерам (ну или чуть-чуть подпилить), но тчобы ток отдачи был 40с ? Я искал, но чо-то не нашел, может быть плохо искал

а шо на 40С свет клином сошелся 😃
просто Диме не повезло с регулем у меня на таком же и 1.8 и 2.2 20С нормально ездит 😃

ptiz_govorun

господа, кто пользуется стоковой аппой, у вас максимум реверса нормально калибруется с аппы? у меня машинка отстреливает назад независимо от ограничителя газа, вперед можно задавить почти до 0.

GrAl
ptiz_govorun:

господа, кто пользуется стоковой аппой, у вас максимум реверса нормально калибруется с аппы? у меня машинка отстреливает назад независимо от ограничителя газа, вперед можно задавить почти до 0.

Все именно так

ptiz_govorun

и что с этим делать? с коллекторником было еще туда сюда, с БК она отстреливает как пуля, с 66/10.