rc18 t2/b2
Мипы от первой версии шняга полная. Ломаются на ура.
Я думал что MIP- это не разборные карданы.
Не знаю, брать на ремне, не брать
В забуржуйстве жалуются на то, что ремни изначально перетянуты и некоторое время хаваются шестернями
Какие плюсы вообще у ремней перед валами?
Какие плюсы вообще у ремней перед валами?
Имею карданную версию и тоже думаю брать или не брать эту. Общая тенденция вроде как оффроуд - кардан, шоссе - ремни. Интересно, 18-шка, катаемая в зале - это шоссе или нет?😃
Я думал что MIP- это не разборные карданы.
А разве MIP - это не название фирмы, вроде Integy? карданы называются CVD (constant velocity drive), для ассошки их производит фирма MIP. А то уже начинается тоже, что с копией и xerox’ом.
У меня на RC18t/b стояли металлические чашки и привода фирмы MIP. За сезон соревнований с мотором новак 8.5 проблем не возникало.
хочу прикупить себе сей кит, но впал в некий ступор
хочу купить нормальную аппу, типа футабы 3пм или спектрума дх3с
и вот вопрос - для этой шасси нужен микроресивер
для футабы я таких что-то не нашел
у спектрума такой есть, но стоит 110 баксов (неслабо однако, учитывая что в комплекте с дх3с идет 2 ресивера стандартных размеров)
собственно вопросы:
можно ли в это шасси всунуть ресивер стандартных размеров (1.5"х1") или только микро?
совместим ли ассоковский микроресивер 2.4 с футабой/спектрумом?
есть ли для футабы микроресиверы?
Купи лучше китайскую аппу 2.4 , там ресиверы микроскопические и стоят по 8у.е. штука, работает всё просто замечательно. А на сдачу можно купить ещё один кит ассохи на запчасти.
www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps2805…
Купи лучше китайскую аппу 2.4 , там ресиверы микроскопические и стоят по 8у.е. штука, работает всё просто замечательно. А на сдачу можно купить ещё один кит ассохи на запчасти.
китайские аппы - это хорошо, конечно. Но у меня несколько машинок и хотелось бы все управлять с одного хорошего пульта.
хочу прикупить себе сей кит, но впал в некий ступор
хочу купить нормальную аппу, типа футабы 3пм или спектрума дх3с
и вот вопрос - для этой шасси нужен микроресивер
для футабы я таких что-то не нашел
у спектрума такой есть, но стоит 110 баксов (неслабо однако, учитывая что в комплекте с дх3с идет 2 ресивера стандартных размеров)собственно вопросы:
можно ли в это шасси всунуть ресивер стандартных размеров (1.5"х1") или только микро?
совместим ли ассоковский микроресивер 2.4 с футабой/спектрумом?
есть ли для футабы микроресиверы?
Приёмник стандартных размеров влезет.Я на этой модельке езжу с Futaba 3pmss.Приёмники разных производителей редко когда бывают совместимы.Микроприёмников для Футабы не находил.
Приёмник стандартных размеров влезет.Я на этой модельке езжу с Futaba 3pmss.Приёмники разных производителей редко когда бывают совместимы.Микроприёмников для Футабы не находил.
ресивер стандартный R603FF ?
В крайнем случае приемник без проблем должен влезть на верхнюю деку, если конечно же будет трагийный кузов.
Да,R603ff
вот и ладушки 😃 заказал себе эту шаську и мамбу монстр 😃 ждем-с 😁
Моя машинка уже в Москве, только сам я на другом конце страны. Вернусь и буду возиться. БК пока решил не брать. Пока ждал, дома из подручных средств сделал пару трамплинов.
Заказал с Башни данное авто в БК варианте, подскажите каков размер аккумуляторного отсека? Покам авто в пути хочу заказать липоли с HobbyKing.
размер аккумуляторного отсека?
Длина 104мм
ширина 40мм, при доработке может увеличиться,
высота 20мм,настраиваемая.
В соседней ветке советуют вот такие аккумуляторы www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… Нормальный вариант?
Да, нормально
Длина 104мм
ширина 40мм, при доработке может увеличиться,
высота 20мм,настраиваемая.
а такой не влезит чтоли? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
нет, слишком длинный