rc18 t2/b2
Комплект? (программатор,кабель,диск)
Габариты мотора?
На соревнованиях будете 17-го?
Хотелось попробовать в живую.)
Комплект? (программатор,кабель,диск)
В комплекте регуль и мотор (кажется винтики). Программатор отдельных денег стоит.
Габариты мотора?
Точно не скажу, но диаметр меньше чем стоковый коллекторник, а длина у него чуть больше.
На соревнованиях будете 17-го?
Где/когда? ссылку на тему дайте PLS
Походу сразу в двух местах пройдут 17-го.
В Архангельском и в ЦДЮТ Киевский. Я буду в Киевском в этот раз ,а в следующий в Архангельское поеду.
Неожиданно для всех стал владельцем китового набора В2/Т2😁 Эту ветку почитал, понял, что нужно менять рулевую рейку. Посоветуйте, пожалуйста, мотор, регулятор и серву от НК.
Неожиданно для всех стал владельцем китового набора В2/Т2
Поздравляю!
Эту ветку почитал, понял, что нужно менять рулевую рейку. Посоветуйте, пожалуйста, мотор, регулятор и серву от НК.
Про рейку конечно больше упоминается, но и у кого какие реги, моторы, сервы говорили не так давно. 😃
Неожиданно для всех стал владельцем китового набора В2/Т2 Эту ветку почитал, понял, что нужно менять рулевую рейку. Посоветуйте, пожалуйста, мотор, регулятор и серву от НК.
Жалко не все 7 листов прочли все было 😃
Надо кому З/Ч по мелочи с башни ? баксов на 20-30 могу набрать до 14 доставка по фикс цене 9,99.
ну вот и мне доехал RC18T2 RTR с omnimodels
пара вопросов
- это только мне повезло что двигатель стоял в неправильном положении и пиньон не доставал до спура?
- кроме MTшных и LSTшных колес какие еще монстр-колеса можно поставить на него? от Mini-T колеса подходят?
- это нормально что при нежном нажатии курка на пульте прежде чем схватился мотор машинка подсвистывает, то ли мотор, то ли регулятор?
- в крайних положениях рулевых серв, при полностью выкрученном руле сервы должны издавать какие то звуки?
- это нормально что при нежном нажатии курка на пульте прежде чем схватился мотор машинка подсвистывает, то ли мотор, то ли регулятор? 4. в крайних положениях рулевых серв, при полностью выкрученном руле сервы должны издавать какие то звуки?
- Да есть некие электронные звуки, в начале старта, если медленно трогаться.
- Нужно выставить крайние точки руля на аппе, чтобы серва не поворачивалась на больший угол, чем это возможно.
п.3 понял
п.4 т.е. достигнув крайнего положения серва должна переставать издавать звуки?
п.4 т.е. достигнув крайнего положения серва должна переставать издавать звуки?
именно так. Т.е. повернув колёса серва как-бы перестаёт работать, сохраняет текущее положение. Если жужжит, значит пытается установить заданное положение, но что то мешает.
Про рейку конечно больше упоминается, но и у кого какие реги, моторы, сервы говорили не так давно. 😃
С моторами разобрался, посоветуйте все же сервушку (встречающиеся в ветке ссылки не открываются)
посоветуйте все же сервушку
использую такую: amainhobbies.com/…/Team-Associated-XP-C1016-Servo
работет без нареканий.
использую такую: www.amainhobbies.com/product_...XP-C1016-Servo работет без нареканий.
спасибо за ответ! учту при заказе оттуда
Я сейчас набираю посылку на ХК и хотел бы доложить серву от них про запас, что там можно выбрать?
Постарайся поставить серву размера МИНИ а не МИКРО! Я смотрел ,цифровая с металическим редуктором должна войти(например мультиплекс POLO DIGI 4 ,или её аналог по хайтеку, помоему 85МG).
хайтеку 85МG
Это вроде бы “микро” - у нее размеры 24*11*24 мм
Мини чуть больше - 30*19*30 мм
Я вот такую из “мини” присмотрел: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Влезет или нет в Ассошку?
Из опыта.
Вот такую “микро” пробовал: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - встает как родная, но слабые шестереники и срезает их “на раз”!
Есть чуть крепче с металлическими шестеренками: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… но сам пока не тестировал.
Судя по размеру и весу вкорячить мона. Мультиплекс он же хайтек, выдержал все издевательства в крокусе БЕЗ СЕРВОСЕЙВЕРА!))))
У меня на V2 будет именно он.
стопудово мини!
от кардана до борта рамы влезет, при такой цене лучше сначала на дешевой потренироваться.
Тренироваться на дешовой-бессмысленно.Кататься можно,для тренировок нужна быстрая и качественная серва.И желательно без сервосейвера.
желательно без сервосейвера
только с железным редуктором, и наличием оного в З/Ч
должна стать как родная - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
от кардана до борта рамы влезет
Где на V2 кардан?
Можно срезать ушки и вклеить серву, даже бОльших размеров.
Даже в железном редукторе самая маленькая шестерня-пластиковая,она и ломается.
Подходит из комплекта HS-85(в разы дешевле).
Где на V2 кардан?
от центра шасси имелось ввиду 😃
должна стать как родная - www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8760
чет она тормозная больно … 😃
Вот такую “микро” пробовал: www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8754 - встает как родная, но слабые шестереники и срезает их “на раз”!
да эта серва даж выехать не успела без шестеренок осталась 😃
родная кстати очень живучая как не странно 😃
2 сорев прошла и жива жалко не цифровая апа ее не любит 😃
господа, а насколько сильнее/слабее греются БК по сравнению с штатным 370м коллекторником? у меня он греется явно больше 100 градусов.
и второй вопрос, под штатный Reedy 5000kv NiMH уже не хватит? т.е. однозначно переходить на LiPo?
резвости мне от штатного хватает, хочется увеличить время покатушек и уменьшить нагрев.
ну и если вдруг у кого образовался ненужный штатный БК с регулем готов рассмотреть вопрос покупки)
БК грееться намного меньше, да и время катания увеличиться.
Reedy не самый лучшый комплект под rc18, можно подобрать более оптимальные например на Hobbyking.
NiMh под БК хвататет, но с LiPo он раскрывает весь свой потенциал.