Знакомьтесь Traxxas Summit VHL 1/16
как то не видел я игрушек ганяющих на дыбах, прыгающих с диких трамплинов и гоняющих с дикой для игрушек скоростью… тупо краулить это однообразно, именно поэтому я и брал саммит, он может всё и погонять и покраулить и попрыгать. А делать всегда что-то одно (те же дрифтовые модели, они умеют только дрифтить) быстро убивает интерес к этому хобби.
По той же причине(кроме башинга, машина должна ездить а не летать) выбрал шась и подвеску саммита, а вот выбор двига оставил за собой, модель на то и модель чтобы как можно больше соответствовала натуральным монстрам, а паралитические дерганья и писк выдают предательски!
а что проблема с покупками на хабях или ебэе? Можите мне на карту денег кинуть я вам куплю.
Есть какой-то аналог хобей в россии, т.е. тот же сайт, но цены в российских и они вам с хобей заказывают с накруткой цены.
Паркфлаер называется banned link ,не рекламма.Кстати накрутка у них,совсем копейки.
просто не заказывал из за границы . подскажите доставка долгая ?
С Паркфлаера уже пятая посылка идёт,все предыдущие,ко мне в Питер,доходили за 2-3 недели…
а паралитические дерганья и писк выдают предательски!
Ну раз уж правдоподобность такая нужна, нужно было бензинку брать… кстати есть интересно чистокровные краулеры на бензе или их электрички задавили своими преимуществами?
Паркфлаер называется banned link ,не рекламма.Кстати накрутка у них,совсем копейки.
Паркфлаер это посредник хобей, вы заказываете у них, а они на хобях заказывают вам, поэтому через них по идее те же проблемы будут с липо пока не разберутся.
Паркфлаер это посредник хобей, вы заказываете у них, а они на хобях заказывают вам, поэтому через них те же проблемы будут с липо пока не разберутся.
Траблы с акками,это да,но меня,как человека,который не дружит с английским,они очень выручают…
нужно было бензинку брать
У них очень много минусов!
Добрый день…
За глупые вопросы извиняйте очень много другой работы и забот. А от машинки хочется просто чтобы качественно ездила и радовала.
1.На перед и на зад www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCFED&P…
2. Рычаги вперед www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=L5ZKW802&P=AO
3. Связка значит подойдет www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXDAVL&P=ML
4. Так вопрос остался только по аккумам. Какие лучше взять но только!! На towerhobbies
За глупые вопросы извиняйте очень много другой работы и забот.
А мы тут сидим не знаем чем себе руки занять видимо…
А от машинки хочется просто чтобы качественно ездила и радовала.
ууу, это оочень относительное понятие 😃 Мне например хочется на ней гонять и прыгать и чтоб при этом не ломалась, для этого мне пришлось ввалить прилично денег на апгрейды… если нужно только краулить, там стокового титана за глаза хватит и не нужны вообще никакие доп апгрейды. Поэтому для начала нужно точно понимать что ты от машинки хочешь и уже под эти задачи её подстраивать.
1.На перед и на зад www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXCFED&P=7
да, это центральный кардан, его под днище ставят 😃
- Так вопрос остался только по аккумам. Какие лучше взять но только!! На towerhobbies
я там кроме родных больше ничего не видел. Берите такие, раз лень кого попросить с картой Виза заказать нормальные…но опять же, если только краулить и педаль в пол не вжимать, то этих хватит…только что переплатите сильно.
- Рычаги вперед www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=L5ZKW802&P=AO
- Связка значит подойдет www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXDAVL&P=ML
Ссылки не рабочие, но я так понял там SW3 комбо 4600 и красные РПМ рычаги… напомню, что сзади у вас будут чёрные, т.к. у РПМ удлиненных рычагов для самита нет. Смотреться не будет - спереди красные, сзади черные…
Не хотел обидеть
(что мол только я в работе)))) Всем мы занятые спору нет.
А есть железные приводы. я спрашивал о 7250 и 7251 и по ссылки были именно приводы… а не кардан.
Черт я совсем запутался… Изучаю взрыв схему … какой номер у стальной замены 7250 и 7251
это вот Эти www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKU6&P… 7151X
Вы правы, замена для 7250 и 7251
После долгого простоя, практически год. Я восстановил своего саммита. Заменил всю электронику на новую, не штатную. Ибо родная, вся, кроме мотора, поочереди померла. При этом изначально это была коллекторная версия.
И как то так получилось
Теперь никак не могу настроить слипп. Трещит при старте и свистит при резком тормозе. И закручивал до конца, и откручивал больше чем надо, и по инструкции выставлял 3/4 оборота, и нифига не помогает. Есть конечно предположение что это звук передачи импульса с металлического пиньона на металлический спур. Поставил 15 и 55, как в стоке у VXL версии. Изначально было 25 и 55 пластиковый спур, но он мгновенно сточился ))))
После долгого простоя, практически год. Я восстановил своего саммита. Заменил всю электронику на новую, не штатную. Ибо родная, вся, кроме мотора, поочереди померла. При этом изначально это была коллекторная версия.
И как то так получилосьSummit 1/16 in the Tube, very funny ))) [Summit Reincarnation]
Теперь никак не могу настроить слипп. Трещит при старте и свистит при резком тормозе. И закручивал до конца, и откручивал больше чем надо, и по инструкции выставлял 3/4 оборота, и нифига не помогает. Есть конечно предположение что это звук передачи импульса с металлического пиньона на металлический спур. Поставил 15 и 55, как в стоке у VXL версии. Изначально было 25 и 55 пластиковый спур, но он мгновенно сточился ))))
Слипер не трещит, это дифы у вас просят замены 😃 слипер затягивается так, чтобы при зажатых руками задних колесах, машина вставала на дыбы и после этого прокручивался слипер. Но в реальности так настроить очень сложно, а если и удасться, то первые пару капель воды, и ваша машинка будет чуть трогаться с места. Поэтому я его затягиваю так, чтобы рукой еле проворачивался вал. Центральный диф лучше справляется с задачми слипера.
Народ, если при сильном торможении машину всё время на одну сторону поворачивает, куда скорее всего копать? Разная жесткость аммортизаторов?
Слипер не трещит, это дифы у вас просят замены 😃 слипер затягивается так, чтобы при зажатых руками задних колесах, машина вставала на дыбы и после этого прокручивался слипер. Но в реальности так настроить очень сложно, а если и удасться, то первые пару капель воды, и ваша машинка будет чуть трогаться с места. Поэтому я его затягиваю так, чтобы рукой еле проворачивался вал. Центральный диф лучше справляется с задачми слипера.
Хм. Не есть хорошо, очень уж запарно его разбирать чтобы заменить диффы. У меня задняя часть кто му же загермечина. А вот до морды я так и не добрался…
Трещит скорее всего задний диф, шестерни переднего стесать достаточно сложно. Там по замене работы на полчаса. Можно даже сам диф не менять, а просто проложить сбоку от него металлическую шайбочку, чтоб чуть сместить в сторону ведущей шестерни от центрального кардана. Мне шайбочку подходящего диаметра удалось найти не сразу, так, что пару недель откатался просто обмотав с одной стороны ось дифа капроновой нитью с узелками каждые 2-3 мм. Помогло. Когда потом менял это плетеное колечко на медную шайбу, то обратил внимание, что капрон в смазке практически не истерся, можно было вообще не трогать 😃
Спасибо за совет…!!.. )))
Народ, если при сильном торможении машину всё время на одну сторону поворачивает, куда скорее всего копать? Разная жесткость аммортизаторов?
Скорее всего просто в одном из передних аммортов масло вытекло.
Скорее всего просто в одном из передних аммортов масло вытекло.
Да вроде ходят одинаково, проверял.
Разница в руках заметна только если взять амморт в , снять пружину и погонять туда сюда, а лучше открутить и оценить уровень масла на глаз.
я тут вдруг узнал что на моём коллекторе нельзя ездить по грязи пыли и песку. Правда?