Вот это да!!! Саня! Как ты это сделал??? А какое надо оборудование, чтобы это все работало на радиоуправлении? Т.е. машинка отдельно управляется, вращение камеры - отдельно, и чтобы это все можно было видеть, ммм… например на экране ноутбука!!! 😃
Блын! В пути мой жучек!!! Наконец-тооооооо!!! Хобби кинг 40 дней держали оплаченный заказ! Вот урроды! Пипец! Оплатил 20 сентября, только сегодня выслали! Да, надо зайти в этом магазинчик, примерять че да как!
на паркфлаере писали, что алюминий от пилотажевских двсок 16 масшаба подходит, как влитой
как можно заставить его нормально тормозить на штатном регуле и моторе?
на паркфлаере писали, что алюминий от пилотажевских двсок 16 масшаба подходит, как влитой
там дороже
Подходит от многих моделей железо. Я себе сам выпиливал на ЧПУ из карбона и Д16Т
Сам мечтаю о ЧПУ 😃
как можно заставить его нормально тормозить на штатном регуле и моторе?
Заменить регуль на другой? У меня тоже плохо тормозила, поставил хоббикинговский 30A.
вот вроде бы запчасти и тюнинг для нашего жучка
А никто не знает, случайно, буржуйского магазина с алюминиевым тюнингом для нашей жучары? Чтобы подешевле как-то. . .
То-есть вот это www.graupner.de/en/products/…/product.aspx?tab=spa… я и сам нашёл, но это же не цены, а вынос мозга какой-то!😃
А никто не знает, случайно, буржуйского магазина с алюминиевым тюнингом для нашей жучары? Чтобы подешевле как-то. . .
Заменить регуль на другой? У меня тоже плохо тормозила, поставил хоббикинговский 30A.
Я поступил так-же.
На рцмарте есть на скидках для мини инферно со скидкой цены получаются “сладкими” и на ибее есть магаз там тоже очень дёшево надо искать rcmart.com/kyosho-mini-infernost-c-595_736_653.htm…
я почти всё тут брал когда заказывал … только диски алюминиевые не берите они не подходят по резине. То есть они меньшего радиуса…
Дома валяются фиг его знает какую на них резину взять(
А у меня опять срезало 3-и конические шестерни в дифе. Поставил новые, залил силиконовым маслом диф, проехал не более пол-акума и опять пробуксовывает. Что может быть не так?
Зазоры
Качество китайское
В первой же уличной покатушке разбил совему жуку корпус (приземлился аккурат на багажник).Все же странно что на хоббикинге не продают запасных.