Turnigy Monster Beatle 1/16
Мой жук из всего многообразия столкновений больше всего не любит в стену передним колесом под 45 градусов въезжать. Вся рулевая страдает, тяги гнутся и ломаются.
А когда он кувырком летит 10 метров - это ж даже хорошо - энергия пошла не на деформацию 8)
Мой жук из всего многообразия столкновений больше всего не любит в стену передним колесом под 45 градусов въезжать. Вся рулевая страдает, тяги гнутся и ломаются. А когда он кувырком летит 10 метров - это ж даже хорошо - энергия пошла не на деформацию 8)
под углом в 45 градусов никто не любит… У меня багги 10-ка в основном ломается именно при таких столкновений
А скорлупа сбоку на нашу “Победу” только мне кажется похожей???
действительно очень напоминает
Ребят, а подскажите пож-та, где металлический спур приобрести?
Ребят, а подскажите пож-та, где металлический спур приобрести?
либо делать самому либо заказывать у тех кто их делает в паре с пиньоном. Но будь готов что сцепления там скорее всего не будет
и готовься к тому что задний диф ( да и передний тоже) придётся тоже менять на сталь. удовольствие в купе не менее 120 уй
на нашу “Победу” только мне кажется похожей
а еще больше она на “Жука” похоже
либо делать самому либо заказывать у тех кто их делает в паре с пиньоном
Есть на примете источники?
Но будь готов что сцепления там скорее всего не будет
Почему?
задний диф ( да и передний тоже) придётся тоже менять на сталь
Ну здесь можно затариться и в магазинах я думаю…
удовольствие в купе не менее 120 уй
Начинает напрашиваться вывод, что проще закупить кучу пластмассовых 😃
Денис Владимирович
Источники есть)
сложно идеально ровно сделать крепления под сцепление в штучном изделии ( может кому то проще)
В магазинах только пластик
по поводу кучи пластиковых- согласен. Мной двигало желание иметь вечные шестерни)
проще купить сразу несколько спуров и пиньёнов,ну и сателитов диффа несколько комплектов,цена них благо копейки=)
Мной двигало желание иметь вечные шестерни)
Да вот и у меня такое же желание появилось 😃 ладно пока так, а там может представиться случай…
З.Ы. Первый заезд только что закончился успешно 😃 Ничего не герметизировал пока, погонял минут 10 по двору, позарывался в снег, начала глючить серва, видимо водичка то попала… Принес домой, феном просушил - все работает. В итоге - погонял, ничего не сломал, сделал выводы - где и что нужно герметить с учетом моей внутренней компоновки 😃
Но будь готов что сцепления там скорее всего не будет и готовься к тому что задний диф ( да и передний тоже) придётся тоже менять на сталь. удовольствие в купе не менее 120 уй
Жизнь всему этому ещё может продлить правильно настроенный ESC. В более мягком режиме без ударов даже пластик будет жить куда дольше.
Жизнь всему этому ещё может продлить правильно настроенный ESC. В более мягком режиме без ударов даже пластик будет жить куда дольше.
тут спору нет… Но хочется иметь маленького “зверя” )))
Ну у меня он от этого менее зверским не стал.
ну так без ударных нагрузок в дыбы не повстаёт,а это значит успокоится зверёк:)
увидел я вот www.axialracing.com/ftp/exo/index.html (не реклама) и загорелся😁еще на циклон еп я хотел сделать трубчатый каркас,но всё как-то не получалось.сейчас получше посмотрел фотки-оказывается не сильно сложно.хочу сделать на нашу шаську такой каркас.делать планирую из пластика,т.к. в таком масштабе вес небольшой,и при переворотах ему ни чего не будет:)вот на бросал в паинте.вроде интересно смотрится😁как думаете?
На дыбы - это не удар, а просто момент. Удар - это сожрать один зуб на спуре.
В пеинте смотрится хорошо - посмотрим как в реале будет 8)
Чем скрепляются между собой перекладины? Похоже просто паяльником.
как то слабо верится, что эта конструкция будет прочнее родной скорлупки.
да,скреплял паяльником.а я и не хотел сделать прочней родной скорлупки.я добиваюсь более копийного вида,то есть как настоящие багги,ну и увидел новую модель от аксиала-уж больно понравилась😁сейчас нужно делать облицовки и свет
боюсь что при хорошем кувыркании разобьётся такая конструкция… Есть вариант сделать из латуневых трубок.
И у меня ещё 1 вопрос … а как такой корпус крепится к модели?*
в передней бабочке есть дырки для разных положений амортизаторов,вот в них вкручены 2 маленьких самореза-под них заходит передняя часть корпуса,а сзади крепится на клипсах.сейчас дома по переворачивался-выдержал.ну сломается так
спаяю😁