Turnigy Monster Beatle 1/16
садить на фиксатор резьбы. у меня так было … да и сейчас так стоит. только слипер не снимал- было лениво
Мама не горюй,я в шоке 😃 Почитал в интернете, оказывается наш экстрим парк в Перми, в котором я катаюсь на моделях, это первый комплексный и единственный бетонный экстрим парк в России. И диаметр трубы то 11 метров, это радиус 5,5 😃
www.rg.ru/2009/10/12/…/park-anons.html
www.restoranperm.ru/news.php?readmore=3
Сори за оффтопик 😃
И диаметр трубы то 11 метров, это радиус 5,5
Хм… не то чтобы я тролил или из зависти, но судя по твоим роликам, твоему росту и размеру трубы - в ней никак 11 метров диаметра не выходит 😃
судя по твоим роликам, твоему росту и размеру трубы - в ней никак 11 метров диаметра не выходит
“Журналисты они такие журналисты…”
11м. это почти стандартная 4х этажка.
Хм… не то чтобы я тролил или из зависти, но судя по твоим роликам, твоему росту и размеру трубы - в ней никак 11 метров диаметра не выходит
Я тоже судил по своим роликам вблизи и думал там 5 метров, сам обманулся. Это оптический обман, в видео видно конец трубы, а она 25 метров в длину, а дальняя часть сужается и кажется диаметр маленький . Смотрим второй ролик где я делал луп. Потом смотрим после лупа я катаюсь в яме, там эта труба вдали. И на видео есть момент, где внизу трубы стоит девушка, и прячется от дождя. Дак вот там как раз до высшей точке еще 5-6 ростов девушки будет. 3 минуты 6 секунды на ролике. 11 метров это из плана проекта.
Вот ссылка с фото где видно сколько человек влазит в диаметр трубы. Слева строитель почти во весь рост висит www.roller.ru/content/russia/article-2662.html
Экстримал раскачивается mountainboard.ru/…/betonnyj-ekstrim-park-v-permi/ видно как труба идет на сужение, а по радиусу где он катится огромное расстояние.
Короче я подойду как нибудь и сфотографируюсь стоя на краю трубы, и фотограф будет издали снимать.
Народ, ваше мнение - нужен слипер или нет?
Лично я его ставил даже на металлические шестерни, но практически всегда его затягивал… Просто приехали диффы от трупера. Проект на “вечных” диффах стартует) Ширина машинки увеличивается на 19мм минимум, дорожный просвет уменьшается на 8 мм. На сколько вырастет длина пока не понятно, зависит от наличия слипера и промежуточной опоры.
11 метров это из плана проекта.
Ну раз так, то я думаю как-нибудь приеду к вам в гости на это гигантское чудо посмотреть 😃 в праздники, а то больше 800 км пилить далековато…
нужен слипер или нет
Думаю что нужен, особенно при прыжках.
Просто приехали диффы от трупера
Фоты сделай плиз.
Честно пролистал тему через страничку, но не могу найти какую систему из проверенных поставить вместо стоковой.
Поделитесь плиз ссылкой 😃 . Правда у меня раллийка)
На прошлой страничке ссылки видел)) на моторы)))
Фоты сделай плиз.
Все дома лежит, фото позже будут. При прыжках слипер призван облегчить ударные нагрузки на трансмиссию, но диффы-то будут с 10-ки, разве-что пара спур-пиньен страдать будет.
Если отказаться от слипера, то в выходном валу(5мм) сверлиться отверстие под штифт(1,5мм), ставиться спур и дальше чашка под продольную кость.
систему из проверенных поставить вместо стоковой.
Если речь идет о регуляторе, то вот такой очень хорошо себя зарекомендовал.
разве-что пара спур-пиньен страдать будет
Я как раз о ней - если только поставить металлический спур и пиньен зубов на 14 попробовать.
Еще - интересует мнение форумчан - после установки колес от Summit’а стандартный двигатель стал недостаточным по мощности, перегревается достаточно быстро, ладно хоть ECS отрубает его, но тоже греется, пока глюков не заметил, но думаю, что это не надолго. Напрашивается по моему мнению единственный выход - взять более мощный мотор, но уже из другого размерного сегмента, лучше из 2435 чтобы по мощности был ватт на 450, пока подыскиваю… 2445 уже для меня не вариант, потому как будет упираться в батарею.
Фотки бы с видео - как он на колесах саммита…)
стандартный двигатель стал недостаточным по мощности,
А передаточным числом поиграться? Пиньены-то есть и меньше 15 зубьев. Колесо от саммита больше по диаметру, скорость сильно не упадет) Где-то 11-12 зубьев просится…
Фотки бы с видео - как он на колесах саммита…)
Ну вот есть немного фоток, видео все никак не сниму 😃
Гоняет просто супер, особенно прикольно наблюдать за работой подвески.
Где-то 11-12 зубьев просится…
Надо будет попробовать, правда в наличии только на 14 зубов есть, но если будет эффект хоть какой-то тогда можно и заморочиться на новый пиньен.
а напилингом не занимался с ними?
зачем мне заниматься напильником с вещью которая уже меньше на 3 мм в диаметре? 😆
2445 уже для меня не вариант, потому как будет упираться в батарею.
мой видел? ))) может стоит попробовать? на 3S валит так что уши заворачиваются, а так ни разу полный газ и не дал… страшно)
Надо будет попробовать, правда в наличии только на 14 зубов есть, но если будет эффект хоть какой-то тогда можно и заморочиться на новый пиньен.
где же ты нашёл стальной пиньон на 14 зубов под жучиный двигатель?
мой видел? ))) может стоит попробовать? на 3S валит так что уши заворачиваются, а так ни разу полный газ и не дал… страшно)
Видел, все думал спросить - что за зверь? Пришло время! У тебя на 3S сателлиты то не стирает?
Видел, все думал спросить - что за зверь? Пришло время! У тебя на 3S сателлиты то не стирает?
4 пака если не маньячить.
хотя не пробовал ещё катать с рассверлеными шестернями
где же ты нашёл стальной пиньон на 14 зубов под жучиный двигатель?
Не, не стальной, сплав, на ebay - давно уже валяются…
Так что за двиг у тебя - кинь ссылку плиз
алюминий)))) хыхыхых… на зато 3 штуки!
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
алюминий)))) хыхыхых… на зато 3 штуки!
Ну да, 😃 зато теперь вот пригодились - попробую на 13 зубов.
Фигасе у тебя двиган - здоровый - можно ж чуть поменьше и мощи хватит…под такой и рег нужно побольше, чем на 30А…надо твой фотоальбом пересмотреть на предмет крепления этой махины 😃
Фигасе у тебя двиган - здоровый - можно ж чуть поменьше и мощи хватит…под такой и рег нужно побольше, чем на 30А…
много раз скидывал фотки таракана своего стального .
! видео 2S 60 ампер регуль
много раз скидывал фотки таракана своего стального
Это да - помню - просто мысли вслух…