Turnigy Monster Beatle 1/16
Вижу просто сенсорные регуляторы на кинге и думаю : “А есть от него толк с стоковым двигателем?”
Нету. С обычным двигателем регулятор будет работать в безсенсорном режиме.
А сенсорных моторов в таком мелком размере я не встречал.
Т.е. по пикам?
По звукам, издаваемым мотором. На хобях есть вкладка файлы - там пдф-ка лежит - инструкция на серию регов - 30-45-60 эти одинаковые, еще есть 80-100.
Очередной оффтоп 8)
Помнится мне, Вы говорили про Сенсорные двигатели и регуляторы? Не заказывали?
Заказывал, для другой модели. Сенсорные движки идут от габарита 3650, меньше не видел.
“А есть от него толк с стоковым двигателем?”
Нет. В твоем случае это будет зря трата денег.
45 Ампер, это он быстрый будет…
Быстрее разгон, быстрее скорость жука, быстрее сгорит мотор 😃
главное диффы как на это посмотрят?
Сначала жужжать потом хрустеть, а потом дифов не будет 😃
Хома, не переживай ты так, любой более мощный регулятор и двигатель на модели можно укротить расходами на апе, либо запрограммировать регулятор на щадящий режим.
По качеству управления замечал кто-нибудь разницу новых регулей на жуке конкретно?
Вообще то тут не раз писали, что даже 30А рег от НК, делает жука более безбашенным, особенно если силу торможения и разгона в реге выставить на 100%. Кстати сейчас летом, в жару, у меня 30А рег стал отсечку делать по температуре. По началу думал это паки быстро садятся, а потом стал отдыхать довать жуку, и он продолжает ездить на старом паке. После отсечки не к движку не к регу прикоснуться не возможно. Надо будет маленький вентилятор поискать …
Очередной оффтоп 8)
😅
Карта вот такая к нему нужна, как я понимаю.
Новые появились, у меня программатор другого цвета. Судя по описанию он.
Сообщение от Stannoid
их там много на плате.
нет, всего 6 шт.
Уга га, а это и есть много 😃 Их кстати может быть и больше, просто в этих шести не один фет в одном корпусе интегрирован …
Блестящая чашка на фото
да норм чашки… я ничего ужасного на фото не заметил… главное чтобы соосность была )
Очередной оффтоп 8)
быгыгыг))а зачем? )
Очередной оффтоп 8)
Нет предела совершенству)))
НА конец до меня дошло почему у меня латунь превращается в кашу за 5 минут на стальном жуке.
дело не в зазоре.
и не в резком старте ( его нету , выстален минимальный старт и на регуле и на аппе)
всё дело в тормозе двигателем.
по любому.
НА конец до меня дошло почему у меня латунь превращается в кашу за 5 минут на стальном жуке.
дело не в зазоре.
и не в резком старте ( его нету , выстален минимальный старт и на регуле и на аппе)
всё дело в тормозе двигателем.
по любому.
Бывают же иные тормоза? Кроме как двигателем и шестернями.
На авто 1:1 - гоночном УАЗе летят на раз-два полуоси. Причина - ударные нагрузки в трансмиссии после прыжков и мощнейший крутящий момент на пониженной передаче. Сейчас заказали новые усиленные детали. В последней гонке осенью был сход из-за этого. Так что не только тормоз…
В принципе будет так: усилишь шестерни - будет вылетать что-то еще. Найдется слабое звено. Лучше, если это будет недорогая и доступная запчасть.
Бывают же иные тормоза? Кроме как двигателем и шестернями.
столбы бардюры и ноги надоели)
надо просто тормоз плавный сделать… а это не брутально)
На авто 1:1 - гоночном УАЗе летят на раз-два полуоси. Причина - ударные нагрузки в трансмиссии после прыжков и мощнейший крутящий момент на пониженной передаче. Сейчас заказали новые усиленные детали. В последней гонке осенью был сход из-за этого. Так что не только тормоз… В принципе будет так: усилишь шестерни - будет вылетать что-то еще. Найдется слабое звено. Лучше, если это будет недорогая и доступная запчасть.
а лучше если всё будет усиленно так , что ломаться будет нечему
очень хочется идеала…пусть маленького, но идеалаааа
На всех rc моделях тормоза движком разве?
от регулятора зависит
Не зависит от регулятора. Все электромодели тормозят мотором, отдельные тормоза есть только у ДВС моделей.
Не зависит от регулятора. Все электромодели тормозят мотором, отдельные тормоза есть только у ДВС моделей.
да да всё верно
ну от настроек сила тормоза зависит, немного кривовато выразился
откуда инфа что проблемы с дифами нету? )))
просто у нас на работе 1 н его уже месяц гонят .акка 1600 хватает на 45 мин , там мотор колекторный правда .
пока проблем с дифами не было .
да нада в другую ветку ити )
ну от настроек сила тормоза зависит
Неа, не зависит:) Как тормоз в регуле ни настраивай, другой тормоз всё равно на машинке не вырастет:)
hobbyking.com/…/__21588__Differential_Gearbox_Unit…
ВОТ ЭТО ДИФФЕРЕНЦИАЛ. Нет желающих попробовать?
росто у нас на работе 1 н его уже месяц гонят .акка 1600 хватает на 45 мин , там мотор колекторный правда . пока проблем с дифами не было .
Во первых гонять можно по разному, например если резко не тормозить и не стартовать с места резко ничего не будет стираться в трансмиссии, а во вторых -
Сравнил конечно 😃 БК мотор и коллекторный … Если на коллекторный двигатель подать такой же стартовый ток , как на БК мотор такого же типаразмера, то щетки колекторника либо сгарят сразу, либо сразу приварятся к ламелькам коллектора мотора. Поэтому колекторные движки стартуют более щадяще регулятором, чем БК. Плюсом в щеточном аппарате коллекторника большие потери. Отсюда коллекторники и не могут жогать как БК движки. Поставь на жука коллекторник габарита 2040 и будешь дифы менять раз в пол года, или вообще не будешь менять. Будешь щетки менять в моторе чаще чем дифы.
ВОТ ЭТО ДИФФЕРЕНЦИАЛ. Нет желающих попробовать?
Не крупноват ли. От 10 масштаба то вон чашки меняет, а тут 8.
надо просто тормоз плавный сделать… а это не брутально)
Надо просто спур пластиковый поставить и правильно зазор выставить. Не одного спура так и не убил я например до сих пор, менял тк был в наличие и разбирал, небольшие сколы от песка есть и все, но все работает. Пиньены латунные меняю раз в три месяца, это расходник, стоит копейки. Разгон и торможение на регуле на максимуме, по другому мне катать не интересно 😃
Цитата Сообщение от Stannoid Посмотреть сообщение Жука тоже селиконил так после промывки)
Всегда после промывки и силиконил, тк уже писал смазка смывается и на ванне остается …
а зачем? )
Поржать наверно 😃 Кстати видел в ютубе машинку и квадрик соединенные вместе, едит машинка и оп взлетает, потом опять на колеса и опять едет …
Смонтировал я всеш таки видео про свою телегу-жука, обещал три месяца назад.
Теперь и описание из черновика в публикацию пустил. rcopen.com/blogs/106015/14450
На видео комментарии как всегда инглиш, для иностранных форумов …
еа, не зависит Как тормоз в регуле ни настраивай, другой тормоз всё равно на машинке не вырастет
ну сила тормоза. Всёж таки есть. и абс на самом пульте. Разница то чувствуется
пока проблем с дифами не было .
сдается мне, они там шариковые.