Turnigy Monster Beatle 1/16
С Карбоновой верхней планкой такая же беда?
А как без бортиков ?
Можно фото ,а то заказал как обычно на двух жуков.
Вы не пожалеете. Без бортиков как? Ну представьте что просто прямая плоскость, отпилите у пластиковой теки стенки тоже самое получите 😃
hobbyking.com/…/__23509__Purple_Aluminum_Wheel_Ada…
Вот же еще хексы, разве не подходят?
Достала эта мистика - ставлю третью батарею - ездит! Старую заряжаю, ставлю - ездит зараза! 😁 Может похолодание так сказалось, регулятор перегреваться перестал.
С Карбоновой верхней планкой такая же беда?
Не знаю, у меня её нету.
Нет, не подходят. Я их на пробу заказал, у них внутренний диаметр больше. Ну то есть можно, конечно, какую-то втулочку туда вставить, но это уже колхозить надо.
Достала эта мистика - ставлю третью батарею - ездит! Старую заряжаю, ставлю - ездит зараза! 😁 Может похолодание так сказалось, регулятор перегреваться перестал.
Завтра уезжаю на юг и молюсь что-бы жук прокатал 3-4 пака хоть. Как раз попробую 45Ампер регуль (с кулером) в жаре 😃
Завтра уезжаю на юг и молюсь что-бы жук прокатал 3-4 пака хоть. Как раз попробую 45Ампер регуль (с кулером) в жаре
Вернулся с юга 😛, откатано 5 паков нонстоп (2S-2200мАч), по бетонному фундаменту (25х15 метров) + 2 трамплина (0,6м высота и 0,3м высота), старт, разворот=тапка в пол (дрифт 70% покатухи)…
Это не “жук” - это ужаленная блоха 😁…
На 5 паке, реально начал теряться в пространстве…душу отвел…харашо…
Тоже задумался сделать буртики на карбоновом днище, вот только возникает вопрос, из чего, и надо ли оно? Пыль всегда и так, будет попадать…грязь/снег?
И не сломался? 😃)
Нужны бортики, буду тоже делать для покатушек по воде…
И не сломался? )
…нет, вот теперь сижу и думаю, что я делаю не так)))
Какого черта!
Пожелай мне удачи, еду в Лазаревское. Будет где там покатать? В порядке ночного оффтопа
Там даже трек в парке есть. Со всяким на прокат 8)))
PS Устроили из темы чат…
Адрес не дадите? Правда у меня движок 2080 кв, по ровному на нем скучно 😃
Адрес не дадите? Правда у меня движок 2080 кв, по ровному на нем скучно 😃
это тот двиг о котором ты говорил выше?
отпиши потом что да как…
И не сломался? 😃)
Нужны бортики, буду тоже делать для покатушек по воде…
Я не пойму как без бортиков держится акум ,
Кто как делает эти бортики , а то посылка в пути.
Я не пойму как без бортиков держится акум ,
Кто как делает эти бортики , а то посылка в пути.
При помощи стоковых креплений- получится отлично.
там всё прикручивается и всё держится.
Но я всё равно сделал при помощи липучек.
Тут уже как фантазия разыграется
forum.rc-club.by/viewtopic.php?f=24&t=398&start=28…
на фото можно подглянуть)
.
Тут уже как фантазия разыграется
forum.rc-club.by/viewtopic.php?f=24&t=398&start=28…на фото можно подглянуть)
там требуется регистрация.
исправлено <br>
Я не пойму как без бортиков держится акум , Кто как делает эти бортики , а то посылка в пути.
Сегодня вечером, выложу фотки крупным планом, на эту тему…
Хексы на 12мм в комплекте. Ещё кто-то здесь хексы от миниРевы использовал.
Спасибо за наводку. Отдельно эти хексы не продают, гады:)
Вот, видимо, нам подходят(для траксовских 1/16) - xmodels.ru/catalog/223/3558/
Спасибо за наводку. Отдельно эти хексы не продают, гады Вот, видимо, нам подходят(для траксовских 1/16) - xmodels.ru/catalog/223/3558/
обсуждалось в теме 100тыс раз. И варианты есть различные от пластика до продвинутого металла. Все зависит от желания .
Уже в поезде жук начал сопротивляться, видимо Патриот жук. Сервой дергает произвольно, газуешь и крутит только правое переднее колесо, собрал новый дифф только 1.5 пака назад.
Серва может чутка замочилась, потому что покрутил пару раз из края в край, отпустило 😁
Нужно наверно оба диффа заблочить на жуке…)
Уже в поезде жук начал сопротивляться, видимо Патриот жук. Сервой дергает произвольно, газуешь и крутит только правое переднее колесо, собрал новый дифф только 1.5 пака назад.
Серва может чутка замочилась, потому что покрутил пару раз из края в край, отпустило 😁
Нужно наверно оба диффа заблочить на жуке…)
наверное ропще жука выкинуть)) он иногда так бесит аж жуть)
Вы не пожалеете. Без бортиков как? Ну представьте что просто прямая плоскость, отпилите у пластиковой теки стенки тоже самое получите
А если “нижним этажом” поставить, то и придумывать ничего не надо, разве что дорожный просвет на 2мм. убавиться.
www.hobbyking.com/hobbyking/s...12mm_Hex_.html
Эти вот подойдут, для наших осей: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ещё что вспомнил! Эти долбаные винтики с внутренним шестигранником, которые пиньон фиксируют да чашки всякие меня достали окончанельно своим “пластилинством”. Но! Внезапно была найдена манетка от мотоцикла (поворотники включает да свет всякий), так там провода фиксируют замечательные латунные винтики под плоскую отвертку. Стоят такие манетки копейки и мотомагазах продаются.