Turnigy Monster Beatle 1/16
не об этой серве речь?По маркировке,что вы написали,нагуглил только эту.
hobbyking.com/…/__14279__HobbyKing_HK_922MG_Digita… 922 ( не реклама )
hobbyking.com/…/__11856__HobbyKing_929MG_Metal_Gea… (не реклама) Чуть оппроще но тоже достойная
Юзал 2 долго и томно))) остановился на 922- быстрее
Кстати обе становятся на верхнюю перекладину, идут в одинаковых корпусах , но с разными наклейками)))
( сорь уже отписали)
Что такое СВАРМ ?
rcsearch.ru/hobbyking/buddy/faq/ ( не реклама) имеет иногда смысл пользоваться, но я чаще скидываю коды чтобы просто баблик отбить…
там на странице ФАК есть
Если верить ютубу, то разгоняли почти сток на 4S небольшой батарейке. Кажется только ESC был другой.
вся электроника есть 60 ампер регуль и двиг под 50 ампер… хочу на 2 или 3 S разогнать… на 4 слишком просто… тоже самое как 8-й масштаб на 8S пулять
Пальцы это как понимаю то, что вставляется в раздатку и дифференциал?
тип того)
Ребят, корпус бехи тяжелее, cоответственно нужна наверно более жесткая подвеска, жоще пружины, моя логика верна?
Но вот недавно заменил её на BMS-631MG
хмм… надо попробовать , кстати серво сейвер качалка и всё всё всё … это если не секрет чьё? и в каком виде оно продаётся, а то что не смотрел непонятно есть ли там сервосейвер или нетую и как себя ведёт сие чудо?
Ребят, корпус бехи тяжелее, cоответственно нужна наверно более жесткая подвеска, жоще пружины, моя логика верна?
смотря на сколько тяжелее … если грамм 150 весит то пофигу. , просту выкрутишь гаечки на амортизаторах - вот тебе и пружины пожёстче
кстати серво сейвер качалка и всё всё всё … это если не секрет чьё? и в каком виде оно продаётся, а то что не смотрел непонятно есть ли там сервосейвер или нетую и как себя ведёт сие чудо?
Там есть сервосейвер. Я себе такое же заказал только, цвета красного и от АКМЕ. www.hobbyforyou.ru/catalog/7112-42890.html . Я все апгрейды покупаю красные, под один стиль. Надеюсь он не будет так дико люфтить как стоковый, а будет тогда туда приспособлю маленькие отечественные подшипники.
Сразу стало гораздо лучше. Но вот недавно заменил её на BMS-631MG
Зачем 5 кг на см тяги. Моей сервы заглаза при ее 1,8 кг. На месте колеса поворачивает без проблем и тоже жук достаточно отзывчив.
Сварм - rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?...1&y=11#catalog Не реклама))
Спасибо, почитал все понял. Попробовал закинуть в каталог заказа, действительно еще дешевле. Только за дорогие весщи не дают синих человечков. Жука например так со скидкой не купить. И мало там кодов. И живет я так понял этот бонус 14 дней. И много получается заработать на привлечении новых клиентов на НK ?
Вилли бар - это такие колесики маленькие сзади.
А кто нибудь пробовал это поставить ? Если да то ссылку где брали. Надо наверно брать, хоть и жук и не встает на дыбы сам, но иногда при выходе из маленького трамплина проезжает на дыбах пол метрика метрик- бывало. Дамс однозначно “жучью попку” надо прикрывать 😒
Нам они велики))
А какой будет не велик ?
имеет иногда смысл пользоваться, но я чаще скидываю коды чтобы просто баблик отбить…
Много получается отбить ? Эта ссылка одноразовая или опубликовав ее в течении 14 дней может 100 человек купить по ней и ты зарабатываешь неплохие баксо-бонусы ?
Ребят, корпус бехи тяжелее, cоответственно нужна наверно более жесткая подвеска
Да ну брось ты, пластик легкий. Машинка не так критична к весу как летательный аппарат например. Тем более жесткость амортизаторов регулируется гайками, но еще можно масло заливать разной плотности и дырочкой поршня поиграться. Надо мягче дырку поршня раздраконил, надо жесче дырочку поршня перекрыл. Прочитал что написал - попахивает похабщиной 😁
чтото подсказывает что рычаги все же короче на 5 мм. ПОтому что жук копия мини инферно СТ а багги копия мини инферно
Мне тоже так кажется !
делать из латунной трубки нужной длинны и впрессовывать пальцы. самый просто вариант дома… можно и алюминиевую трубку
А еще лучше тогда найти титановый пруток и в него впрессовывать пальцы, я такие прутки на работе видел. На металорынках должны продавать.
Да ну брось ты, пластик легкий. Машинка не так критична к весу как летательный аппарат например. Тем более жесткость амортизаторов регулируется гайками, но еще можно масло заливать разной плотности и дырочкой поршня поиграться. Надо мягче дырку поршня раздраконил, надо жесче дырочку поршня перекрыл. Прочитал что написал - попахивает похабщиной
Ахаха 😃 Ну понятно, сейчас вот кстати освобождаю машину от всего лишнего…вы не поверите, настоящий дифференциал теперь в китайских игрушках стоит…
Я про жесткость написал потому что побоялся что когда посажу корпус машины, подвеска прогнется и неровностях будет тереть…
перед + зад= 60 уёв , но только после НГ
Ты продавать будешь ? Тебе сделали их ? Фото в студию …
настоящий дифференциал теперь в китайских игрушках стоит…
Сколько разбирал дешевых машинок, дык там диф организован так : Одно заднее ведущее, а второе просто не соединено жестко с валом.
Я думаю это и есть настоящий дифф!
Так и есть. Только он че то дохлинький какой-то.
Так и есть. Только он че то дохлинький какой-то.
Слабый конструктивно? Конечно! ЭТО ЖЕ паркетная игрушка… и так очень круто что он есть…
Вот, что имеем в итоге. Мне писали ширину колесной базы у багги 190 мм. Это от края до края насколько понимаю. Если ставить другие колеса (Менее) будет просто вылет, но я думаю не стоит даже рассчитывать их уместить в арки. Если убрать их только…?
ПОтому что жук копия мини инферно СТ а багги копия мини инферно
Откуда такая информация? По деталькам не видно. По длине рычагов достоверно известно что жучьи между мини инферно ST и мини инферно.
…в каком виде оно продаётся, а то что не смотрел непонятно есть ли там сервосейвер или нетую и как себя ведёт сие чудо?
Ведёт себя отлично. Люфта почти нет. Только сервосейвер без подшипников, на родной оси и потому люфтит немного, но совершенно незначительно. Отмечу только что родные шаровые рычажки болтались на шарах, от них (по пути 4 шара) набегало не мало. Потому все тяги заменены.
Но с установкой была та ещё ебля… Шайбочки, проставочки, подкладочки…
Оно у меня для мини инферно и в жука лезет с большим трудом. Часть пластиковой тяги спилено вилкой диффа переднего.
www.thetoyz.com/Kyosho/MINI-INFERNO/…/6800/#
Тут и брал. Конструкцией не доволен, подшипники больше для понту, особенно центральные. Всего их тут четыре - два на левую стойку, два на центральную перекладинку и ноль на сервосейвер. При ударе колесом может раскрутиться, несмотря на локайт. Правда пока ни разу ничего не терялось.
Качалка на серве родная, от сервы. Но лишнее пришлось спилить.
Зачем 5 кг на см тяги. Моей сервы заглаза при ее 1,8 кг. На месте колеса поворачивает без проблем и тоже жук достаточно отзывчив.
Ну, от жадности же 8). Много не бывает 8). Хотя да, пока на аппе не ограничил, она мне всё корыто гнула. Дури у неё хватает. Но бегает замечательно.
Там есть сервосейвер. Я себе такое же заказал только, цвета красного и от АКМЕ. www.hobbyforyou.ru/catalog/7112-42890.html . Я все апгрейды покупаю красные, под один стиль. Надеюсь он не будет так дико люфтить как стоковый, а будет тогда туда приспособлю маленькие отечественные подшипники.
проблема люфтов рулевого - меня уже заела
Много получается отбить ? Эта ссылка одноразовая или опубликовав ее в течении 14 дней может 100 человек купить по ней и ты зарабатываешь неплохие баксо-бонусы ?
дело в том что по твоей ссылке могут купить столько раз, сколько единиц купил ты , и за разные итемы дают по разному. ЗА шестерню - копейки за подшипники ступичные почти 2 доллара
Ты продавать будешь ? Тебе сделали их ? Фото в студию …
Оснастку 26-го числа запустили в работу для изготовления шестерён)
Откуда такая информация? По деталькам не видно. По длине рычагов достоверно известно что жучьи между мини инферно ST и мини инферно.
ну у меня мини инферновские ( багги) короче на 5 мм примерно , по приколу могу заказать рычаги на багги ХК шные сравнить.
( кстати жду МИНИ инферно багги себе)
а не кто не подскаже сколько по длине жучиная передняя косточка? отличается ли она по длине от кости с баги?
а не кто не подскаже сколько по длине жучиная передняя косточка? отличается ли она по длине от кости с баги?
багги косточка короче.
sour41(73) overall length 54.6mm ball diameter 5.9mm
made from 2.5mm steel, pin length 8.5mm
pin center lines are about 50.5mm apart
Народ, может кто победил програмирование регуля с пульта? нет??.. Дома прикольно дрифтить если намотать на колеса скотч.
Получил сегодня 2. собрал, подкрутил, загерметил слегка.
Покатался в зале, у одной почемуто перестал работать передний привод, дома начал смотреть - работает… загадка.
Второй жук зацепил колесом об угол на пол скорости - hobbyking.com/…/__14101__Front_C_Bracket_left_righ… и hobbyking.com/…/__14103__Front_Steering_arm_left_r… поломало, склеил суперклеем пока, запчасти в бекордере.
Ход сервы был слишком большой, выставил 70% на пульте - какраз нормально стало.
думаю сделать бампер из катанки чтоб защитить передние колеса от ударов об стены.
hobbyking.com/…/__16170__Wheel_Hub_Set_12mm_32746.… ето подходит? ничего больше не надо менять?
И хочу взять серву про запас, hobbyking.com/…/__16265__HK15148_Analog_Servo_17g_… достаточно будет? 2,5 бакса, или стоит взять етот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Все вопросы в теме уже обсуждались…
www.hobbyking.com/hobbyking/s...2mm_32746.html ето подходит?
нет не подходит. Слева жучиный, справа тот который по ссылке
по поводу сервы бери 929 или 922 модель , обе достойные.
ЖУК ПОЯВИЛСЯ!) Завтра лучше его закажу, он резиной мне улыбается 😁
ВСЕХ с новым годом и уж рождеством !
И хочу взять серву про запас, www.hobbyking.com/hobbyking/s...5kg_0_14s.html достаточно будет? 2,5 бакса,
Это полное Г , а не серва, имхо хуже стоковой. Любая серва дешевле 10 баксов одноразовая. Бери только метал гир (металлические шестеренки и металлические подшипники ) и желательно цифровую. Пластик ломается очень быстро. Пластик катит только там где по весу ну очень надо сэкономить.
Второй жук зацепил колесом об угол на пол скорости - www.hobbyking.com/hobbyking/s...ght_110BS.html и www.hobbyking.com/hobbyking/s...ght_110BS.html поломало,
Это надо менять на алюминь, самое слабое место жука. Я после замены кулаков и амортизаторов на алюминь сейчас очень редко что ломаю. И очень рекомендую череп обтянуть 4 слоями 3D пленкой и последний слой самой толстой 3D тканью, пока твоя скорлупка еще не потрескалась. Здесь писал подробно про технологию. Потом будет поздно. 3D пленка будет рваться в месте старого раскола скорлупки. У меня сейчас ломается ОЧЕНЬ редко череп, да и то только в старых местах разлома.
А мне пришли пиньены новые на 9 и 8 зубов. Не реклама.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Поставил 9 зубовый, и попробовал на 3S банке покатался. Чтобы к спуру придвинуть пришлось растачивать надфилем продолговатое отверстие. Вот это мега жук получился просто СУПЕР !!! Моща супер, и стоковый двигатель не греется с регулем, тк теперь легче двигателю крутить стало. Я Первый раз добрался в 4 метровой трубе (в диаметре) в экстрим парке до самого верха. Падение с 4 метров высоты было и не чего не сломалось кроме этого hobbyking.com/…/__14119__Front_Upper_Suspension_Ar…. Надо бы в алюмине эту детальку заказать гденить. Летом можно будет 4 метровое кольцо сделать жуком. Упал на колеса, второй раз на череп. И так два раза было. Видео писал, как отредактирую выложу, много лишнего надо вырезать. Одно огорчает после 7 минут покатушки полностью стер почти новую шестерню в коробке заднего дифа 😦 hobbyking.com/…/__14185__Main_Shaft_For_Pinion_Gea… Странно раньше стирало мелкие конусные, а тут эту стерло. Недавно менял весь диф целиком. Очень хочу более качественные шестеренки в диф жука. Очень жду результатов от Sour41 , по поводу новых шестерен. Кости кстати немного прокрутило на 90 градусов. Сейчас на косточках штифтики не в одной плоскости 😃 Всеш таки как не крути 3S банка жука калечит. Поездил на жуке чисто переднеприводном. Мощность маленькая и не жгет СОВСЕМ ЖУК.
Все вопросы в теме уже обсуждались…
Извечная проблема, люди не хотят читать ветку с начала. А если и хотят то делают это не внимательно. Что приводит к “засиранию” форумов.
ВСЕХ с новым годом !
Какие бы шестерни поменять что-бы можно было на жуке как можно плавнее трогатся и ехать…ну как сказать, ровнее что-ли 😃
Завтра заказываю, деньги на руках… поздравьте… и тут Жук еще в наличии появился)
На сколько я понимаю, кол-во зубцов улучает плавность, и шук будет медленнее ездить, верно?)
думаю сделать бампер из катанки
А что такое катанка ? Сделаешь, фото в студию !
На сколько я понимаю, кол-во зубцов улучает плавность, и шук будет медленнее ездить, верно?)
Чуть чуть плавность. Если на стоковом пиньен 15 зубов , а поставить например на 10 зубов, то скорость будет в полтора раза меньше. НО момент будет тоже где то в полтора раза больше. Как будто двигатель поставили более мощный но менее оборотистый. Нагрузка на двигатель меньше. И двигатель не будет под нагрузкой быстро терять обороты.