Turnigy Monster Beatle 1/16
Ребят, корпус бехи тяжелее, cоответственно нужна наверно более жесткая подвеска, жоще пружины, моя логика верна?
Но вот недавно заменил её на BMS-631MG
хмм… надо попробовать , кстати серво сейвер качалка и всё всё всё … это если не секрет чьё? и в каком виде оно продаётся, а то что не смотрел непонятно есть ли там сервосейвер или нетую и как себя ведёт сие чудо?
Ребят, корпус бехи тяжелее, cоответственно нужна наверно более жесткая подвеска, жоще пружины, моя логика верна?
смотря на сколько тяжелее … если грамм 150 весит то пофигу. , просту выкрутишь гаечки на амортизаторах - вот тебе и пружины пожёстче
кстати серво сейвер качалка и всё всё всё … это если не секрет чьё? и в каком виде оно продаётся, а то что не смотрел непонятно есть ли там сервосейвер или нетую и как себя ведёт сие чудо?
Там есть сервосейвер. Я себе такое же заказал только, цвета красного и от АКМЕ. www.hobbyforyou.ru/catalog/7112-42890.html . Я все апгрейды покупаю красные, под один стиль. Надеюсь он не будет так дико люфтить как стоковый, а будет тогда туда приспособлю маленькие отечественные подшипники.
Сразу стало гораздо лучше. Но вот недавно заменил её на BMS-631MG
Зачем 5 кг на см тяги. Моей сервы заглаза при ее 1,8 кг. На месте колеса поворачивает без проблем и тоже жук достаточно отзывчив.
Сварм - rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?...1&y=11#catalog Не реклама))
Спасибо, почитал все понял. Попробовал закинуть в каталог заказа, действительно еще дешевле. Только за дорогие весщи не дают синих человечков. Жука например так со скидкой не купить. И мало там кодов. И живет я так понял этот бонус 14 дней. И много получается заработать на привлечении новых клиентов на НK ?
Вилли бар - это такие колесики маленькие сзади.
А кто нибудь пробовал это поставить ? Если да то ссылку где брали. Надо наверно брать, хоть и жук и не встает на дыбы сам, но иногда при выходе из маленького трамплина проезжает на дыбах пол метрика метрик- бывало. Дамс однозначно “жучью попку” надо прикрывать 😒
Нам они велики))
А какой будет не велик ?
имеет иногда смысл пользоваться, но я чаще скидываю коды чтобы просто баблик отбить…
Много получается отбить ? Эта ссылка одноразовая или опубликовав ее в течении 14 дней может 100 человек купить по ней и ты зарабатываешь неплохие баксо-бонусы ?
Ребят, корпус бехи тяжелее, cоответственно нужна наверно более жесткая подвеска
Да ну брось ты, пластик легкий. Машинка не так критична к весу как летательный аппарат например. Тем более жесткость амортизаторов регулируется гайками, но еще можно масло заливать разной плотности и дырочкой поршня поиграться. Надо мягче дырку поршня раздраконил, надо жесче дырочку поршня перекрыл. Прочитал что написал - попахивает похабщиной 😁
чтото подсказывает что рычаги все же короче на 5 мм. ПОтому что жук копия мини инферно СТ а багги копия мини инферно
Мне тоже так кажется !
делать из латунной трубки нужной длинны и впрессовывать пальцы. самый просто вариант дома… можно и алюминиевую трубку
А еще лучше тогда найти титановый пруток и в него впрессовывать пальцы, я такие прутки на работе видел. На металорынках должны продавать.
Да ну брось ты, пластик легкий. Машинка не так критична к весу как летательный аппарат например. Тем более жесткость амортизаторов регулируется гайками, но еще можно масло заливать разной плотности и дырочкой поршня поиграться. Надо мягче дырку поршня раздраконил, надо жесче дырочку поршня перекрыл. Прочитал что написал - попахивает похабщиной
Ахаха 😃 Ну понятно, сейчас вот кстати освобождаю машину от всего лишнего…вы не поверите, настоящий дифференциал теперь в китайских игрушках стоит…
Я про жесткость написал потому что побоялся что когда посажу корпус машины, подвеска прогнется и неровностях будет тереть…
перед + зад= 60 уёв , но только после НГ
Ты продавать будешь ? Тебе сделали их ? Фото в студию …
настоящий дифференциал теперь в китайских игрушках стоит…
Сколько разбирал дешевых машинок, дык там диф организован так : Одно заднее ведущее, а второе просто не соединено жестко с валом.
Я думаю это и есть настоящий дифф!
Так и есть. Только он че то дохлинький какой-то.
Так и есть. Только он че то дохлинький какой-то.
Слабый конструктивно? Конечно! ЭТО ЖЕ паркетная игрушка… и так очень круто что он есть…
Вот, что имеем в итоге. Мне писали ширину колесной базы у багги 190 мм. Это от края до края насколько понимаю. Если ставить другие колеса (Менее) будет просто вылет, но я думаю не стоит даже рассчитывать их уместить в арки. Если убрать их только…?
ПОтому что жук копия мини инферно СТ а багги копия мини инферно
Откуда такая информация? По деталькам не видно. По длине рычагов достоверно известно что жучьи между мини инферно ST и мини инферно.
…в каком виде оно продаётся, а то что не смотрел непонятно есть ли там сервосейвер или нетую и как себя ведёт сие чудо?
Ведёт себя отлично. Люфта почти нет. Только сервосейвер без подшипников, на родной оси и потому люфтит немного, но совершенно незначительно. Отмечу только что родные шаровые рычажки болтались на шарах, от них (по пути 4 шара) набегало не мало. Потому все тяги заменены.
Но с установкой была та ещё ебля… Шайбочки, проставочки, подкладочки…
Оно у меня для мини инферно и в жука лезет с большим трудом. Часть пластиковой тяги спилено вилкой диффа переднего.
www.thetoyz.com/Kyosho/MINI-INFERNO/…/6800/#
Тут и брал. Конструкцией не доволен, подшипники больше для понту, особенно центральные. Всего их тут четыре - два на левую стойку, два на центральную перекладинку и ноль на сервосейвер. При ударе колесом может раскрутиться, несмотря на локайт. Правда пока ни разу ничего не терялось.
Качалка на серве родная, от сервы. Но лишнее пришлось спилить.
Зачем 5 кг на см тяги. Моей сервы заглаза при ее 1,8 кг. На месте колеса поворачивает без проблем и тоже жук достаточно отзывчив.
Ну, от жадности же 8). Много не бывает 8). Хотя да, пока на аппе не ограничил, она мне всё корыто гнула. Дури у неё хватает. Но бегает замечательно.
Там есть сервосейвер. Я себе такое же заказал только, цвета красного и от АКМЕ. www.hobbyforyou.ru/catalog/7112-42890.html . Я все апгрейды покупаю красные, под один стиль. Надеюсь он не будет так дико люфтить как стоковый, а будет тогда туда приспособлю маленькие отечественные подшипники.
проблема люфтов рулевого - меня уже заела
Много получается отбить ? Эта ссылка одноразовая или опубликовав ее в течении 14 дней может 100 человек купить по ней и ты зарабатываешь неплохие баксо-бонусы ?
дело в том что по твоей ссылке могут купить столько раз, сколько единиц купил ты , и за разные итемы дают по разному. ЗА шестерню - копейки за подшипники ступичные почти 2 доллара
Ты продавать будешь ? Тебе сделали их ? Фото в студию …
Оснастку 26-го числа запустили в работу для изготовления шестерён)
Откуда такая информация? По деталькам не видно. По длине рычагов достоверно известно что жучьи между мини инферно ST и мини инферно.
ну у меня мини инферновские ( багги) короче на 5 мм примерно , по приколу могу заказать рычаги на багги ХК шные сравнить.
( кстати жду МИНИ инферно багги себе)
а не кто не подскаже сколько по длине жучиная передняя косточка? отличается ли она по длине от кости с баги?
а не кто не подскаже сколько по длине жучиная передняя косточка? отличается ли она по длине от кости с баги?
багги косточка короче.
sour41(73) overall length 54.6mm ball diameter 5.9mm
made from 2.5mm steel, pin length 8.5mm
pin center lines are about 50.5mm apart
Народ, может кто победил програмирование регуля с пульта? нет??.. Дома прикольно дрифтить если намотать на колеса скотч.
Получил сегодня 2. собрал, подкрутил, загерметил слегка.
Покатался в зале, у одной почемуто перестал работать передний привод, дома начал смотреть - работает… загадка.
Второй жук зацепил колесом об угол на пол скорости - hobbyking.com/…/__14101__Front_C_Bracket_left_righ… и hobbyking.com/…/__14103__Front_Steering_arm_left_r… поломало, склеил суперклеем пока, запчасти в бекордере.
Ход сервы был слишком большой, выставил 70% на пульте - какраз нормально стало.
думаю сделать бампер из катанки чтоб защитить передние колеса от ударов об стены.
hobbyking.com/…/__16170__Wheel_Hub_Set_12mm_32746.… ето подходит? ничего больше не надо менять?
И хочу взять серву про запас, hobbyking.com/…/__16265__HK15148_Analog_Servo_17g_… достаточно будет? 2,5 бакса, или стоит взять етот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Все вопросы в теме уже обсуждались…
www.hobbyking.com/hobbyking/s...2mm_32746.html ето подходит?
нет не подходит. Слева жучиный, справа тот который по ссылке
по поводу сервы бери 929 или 922 модель , обе достойные.
ЖУК ПОЯВИЛСЯ!) Завтра лучше его закажу, он резиной мне улыбается 😁
ВСЕХ с новым годом и уж рождеством !
И хочу взять серву про запас, www.hobbyking.com/hobbyking/s...5kg_0_14s.html достаточно будет? 2,5 бакса,
Это полное Г , а не серва, имхо хуже стоковой. Любая серва дешевле 10 баксов одноразовая. Бери только метал гир (металлические шестеренки и металлические подшипники ) и желательно цифровую. Пластик ломается очень быстро. Пластик катит только там где по весу ну очень надо сэкономить.
Второй жук зацепил колесом об угол на пол скорости - www.hobbyking.com/hobbyking/s...ght_110BS.html и www.hobbyking.com/hobbyking/s...ght_110BS.html поломало,
Это надо менять на алюминь, самое слабое место жука. Я после замены кулаков и амортизаторов на алюминь сейчас очень редко что ломаю. И очень рекомендую череп обтянуть 4 слоями 3D пленкой и последний слой самой толстой 3D тканью, пока твоя скорлупка еще не потрескалась. Здесь писал подробно про технологию. Потом будет поздно. 3D пленка будет рваться в месте старого раскола скорлупки. У меня сейчас ломается ОЧЕНЬ редко череп, да и то только в старых местах разлома.
А мне пришли пиньены новые на 9 и 8 зубов. Не реклама.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Поставил 9 зубовый, и попробовал на 3S банке покатался. Чтобы к спуру придвинуть пришлось растачивать надфилем продолговатое отверстие. Вот это мега жук получился просто СУПЕР !!! Моща супер, и стоковый двигатель не греется с регулем, тк теперь легче двигателю крутить стало. Я Первый раз добрался в 4 метровой трубе (в диаметре) в экстрим парке до самого верха. Падение с 4 метров высоты было и не чего не сломалось кроме этого hobbyking.com/…/__14119__Front_Upper_Suspension_Ar…. Надо бы в алюмине эту детальку заказать гденить. Летом можно будет 4 метровое кольцо сделать жуком. Упал на колеса, второй раз на череп. И так два раза было. Видео писал, как отредактирую выложу, много лишнего надо вырезать. Одно огорчает после 7 минут покатушки полностью стер почти новую шестерню в коробке заднего дифа 😦 hobbyking.com/…/__14185__Main_Shaft_For_Pinion_Gea… Странно раньше стирало мелкие конусные, а тут эту стерло. Недавно менял весь диф целиком. Очень хочу более качественные шестеренки в диф жука. Очень жду результатов от Sour41 , по поводу новых шестерен. Кости кстати немного прокрутило на 90 градусов. Сейчас на косточках штифтики не в одной плоскости 😃 Всеш таки как не крути 3S банка жука калечит. Поездил на жуке чисто переднеприводном. Мощность маленькая и не жгет СОВСЕМ ЖУК.
Все вопросы в теме уже обсуждались…
Извечная проблема, люди не хотят читать ветку с начала. А если и хотят то делают это не внимательно. Что приводит к “засиранию” форумов.
ВСЕХ с новым годом !
Какие бы шестерни поменять что-бы можно было на жуке как можно плавнее трогатся и ехать…ну как сказать, ровнее что-ли 😃
Завтра заказываю, деньги на руках… поздравьте… и тут Жук еще в наличии появился)
На сколько я понимаю, кол-во зубцов улучает плавность, и шук будет медленнее ездить, верно?)
думаю сделать бампер из катанки
А что такое катанка ? Сделаешь, фото в студию !
На сколько я понимаю, кол-во зубцов улучает плавность, и шук будет медленнее ездить, верно?)
Чуть чуть плавность. Если на стоковом пиньен 15 зубов , а поставить например на 10 зубов, то скорость будет в полтора раза меньше. НО момент будет тоже где то в полтора раза больше. Как будто двигатель поставили более мощный но менее оборотистый. Нагрузка на двигатель меньше. И двигатель не будет под нагрузкой быстро терять обороты.
Чуть чуть плавность. Если на стоковом пиньен 15 зубов , а поставить например на 10 зубов, то скорость будет в полтора раза меньше. НО момент будет тоже где то в полтора раза больше. Как будто двигатель поставили более мощный но менее оборотистый. Нагрузка на двигатель меньше. И двигатель не будет под нагрузкой быстро терять обороты.
Тогда нужно еще на 8 зубьев заказать… посмотреть разницу… Смотрю и балдею.…