Turnigy Monster Beatle 1/16
Только что с покатушек, одни эмоции. Жуку хронически не везет, вчера на второй минуте налетел на багги, сломал передний верхний рычаг подвески, сегодня на полном ходу нашел небольшое деревце, минус передний мортер. Подскажите кто заказывал с НК, они парой продаются или по одному? И встанут ли от mini inferno?
Вторая машина, багги, сегодня намотала такую прядь волос, что его заклинило, от подшипница отвалилось колечко, дома почистил его, промыл, положил солидола и поставил на место, побросал по столу, кольцо не вываливалось. Багги за два дня покатушек превратилась в комок грязи, снял электронику, вымыл под душем, теперь думаю, какие места ей смазать и чем? Достаточно будет ВД40 в места трения и на шаровые или еще на что посоветуете обратить внимание при смазке этой модели?
Руки отваливаются писать, вд40 зло.
Силикон налить везде и покрутить в воздухе, что-бы лишнее улетело.
GT-85 в помощь!
Руки отваливаются писать, вд40 зло.
Да ладно тебе,зло,сколько пользуюсь ничего не случилось…
Коллеги, ни у кого нет подшипника диффа на полуось - 3х4х7.5 вроде размер. Или подскажите, где в Москве купить, желательно на севере.
И да, кто-то хотел дифф забить литолом. Ни в коем случае. Забил, типа кашу маслом не испортишь - его выдавило через полуоси и набралось песка, возможно подшипник из-за этого полетел.
Как вы думаете набор подвески от Mini Inferno ST будет сильно прочнее чем наши рычаги? Например вот такой …com.hk/st07-nylon-suspension-mini-inferno-p-2376.…
Как вы думаете набор подвески от Mini Inferno ST будет сильно прочнее чем наши рычаги?
Они по размеру короче,скорее на багги пойдет.
Они по размеру короче,скорее на багги пойдет.
не короче, а наоборот - немного длиннее, соответственно и кости придется от ST брать, и рулевых тяг возможно не хватит по длине. А прочнее ли - я очень сомневаюсь, думаю примерно то же самое (особенно учитывая цену).
То что длинее это да, я планировал сразу с ними CVD от inferno st взять. Раньше у меня были детали от 3racing на Mini-Z. Но только алюминий. Поэтому и спрашиваю, что с пластиком не сталкивался.
не короче, а наоборот - немного длиннее,
Тьфу ты блин,перепутал)))
Помню что ставили с доработками.
Можно ли его как нибудь
Может просверлить корпус диффа в местах куда шурупы вкручивались насквозь и изнутри винтиками м3 в патай?
Может какой материал типа эпоксидного клея заклеить?
Хочу оставить небольшой отзыв о насекомом нашем!
Попытался я испытать судьбу на жуке в гонке GP 2013 в крокусе… Установил мотор Hacker E3-49 4900 kv, микро серву быструю, купил резину интересную (типа мини пин). Вложил в общем раза в 2 больше, чем сам жук стоит. Думал, щас как навалю навалю… И возможно бы и навалил, но… Испытал… намучался пожалел… Почему, отвечаю.
Резину проклеил, дома не попробовал поставить на шаську. Задний диск оказался широким в посадочном месте, и не хватило буквально 1-2 мм оси, чтоб закрутить гайку. Пришлось ехать на стоковых колесах. А это сплошной дрифт и издевательство над мозгом…
Трасса была очень интересной и опасной, прыжки были неминуемы, причем через скоростную прямую. На первом же трамплине, на тренировке, уткнулся морковкой в ковер и сломал бабочку в креплении аморта… Думаю всё… .Накатался… Но пришел в помощь великий супер клей, который надежно схватил разломанный пластик, и не отпускает до сих пор.
Научился я прыгать эти трамплины, и все бы ничего, думаю, щас всех порву. Стартовый гудок, 1-й, 2-й круг… Вырываюсь на 3-ю позицию - и жук останавливается. Отходит где то питание. Руль крутится, газа нет. Поправил проводок в приемнике, на второй квале, заработал. Едем. Через пол круга опять стал. И такая фигня 3-ю квалу и 1 финал. Поменял приемник, обрезал провода. А проводок то оказывается отошел в самом регуляторе. Беленький такой. Скатина! Залили супер клеем, т.к. паять времени вообще не было, надо было отрывать верхнюю крышку рега, а до старта 1,5 минуты. Кое как запихнул всю ботву под кузов и откатал 2-й финал. Приехал не последним… по-моиму даже 3-им. Результаты ждем еще. На третий финал не остался. На работу вызвали.
В общем какой итог. Если бы лучше подготовился, не отходило банально питание и удалось бы все таки вкорячить в него нормальную резину, то моделька вполне себя достойно показала бы на трассе. Единственное НО - это регулятор (стоковый)! Он просто невыносимый. Газ еще более менее, но абсолютно тупой тормоз. Оттормаживаться на прямой приходилось где то на середине прямой, чтобы к повороту замедлится. Секунды 2 он думает, тормозить ему или нет. Рег - в помойку. Жук крассавчик! Прыгал, кувыркался, таранился на сломанной бабочке - и хоть бы хны ему! Думаю, для него - это был “Звездный Час” или “Минута славы” - поучаствовать в такой гонке!
вполне себя достойно показала
Вот про это я и говорил ранее.
великий супер клей
А точно сказать какой не могли бы? А то я супермоментом клеил, отваливалась зараза.
регулятор (стоковый)! Он просто невыносимый
Полностью согласен.
Хочу оставить небольшой отзыв о насекомом нашем!
Единственное НО - это регулятор (стоковый)! Он просто невыносимый. Газ еще более менее, но абсолютно тупой тормоз.
Да,рег тупой,мне на 18а нравится(другие не пробывал)тормоз мертвый,газ на ура.
Лобовое столкновение и трещины на корпусе переднего диффа.
это ж как надо всадить а Муса ?
В какой то момент сигнал потерял и вышел из под управления и умчался до бордюра на полных парусах.
В какой то момент сигнал потерял .
Я всегда перед запуском проверяю аппу на предмет потери сигнала,включаю газ и отключаю передатчик,на модели всё должно выключится.
Какая аппа у тебя?
Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx