Turnigy Monster Beatle 1/16
у меня на 18А стоит тракстар,работает в разы лучше стока
Получается, стоковый вообще отстойный контроллер, надо менять.
А вот про такой контроллер - banned link кто что может сказать?
блин,Славик,он про kidkind говорит…я то думал в теме про жука речь о жуке идет…
а что это за зверь кинд кайнд7??? я тоже думал о жуке речь. не ну если поставить на жука мотор 6000 КВ, 4s, 20T , колеса от шорта 1/10, можно выжать 80. только проедет он метров 500 и встанет
Получается, стоковый вообще отстойный контроллер, надо менять.
ну гонйй пока не сгорит,хотя у меня ни один не сгорел,сейчас лежат с стоковыми моторами,ждут своего часа,Славик меня не покидает идея установки двух моторов,помниш?
кто что может сказать?
не знаю не юзал,да кинговский на 30А возьми и дело с концом,вон труповоды избавляются от них,для труппа слабоват.
только проедет он метров 500 и встанет
ага,дифы сток то не выдерживают)))
Мужики, да я понимаю, что это ветка о жуке, но я был вынужден к Вам обратиться, так как на моей ветке обсуждаются только колекторные версии, а про доработку и переделку не слова. Про маштаб 1:16 HSP и его доработки только на Вашей ветке приличный диалог нашел. Уж не ругайте. А жук и кид кинг сделаны одним производителем и на одной платформе, с теми же характеристиками. Отличаются только некоторыми вариантами крепления.
с этого и надо было начинать,что за рег который 4sтянет?
. Регуль 30 А ХК.
Я про этот же и говорил, но, ээээээ, он на 2-3с ЛиПо:)
он на 2-3с ЛиПо
Блин и правда, но когда я его заказывал (около 1 года назад) там было указано вплоть до 4s, иначе я его просто бы не купил, так как моторhobbyking.com/…/__15187__S2838_2800_Brushless_Inru…
и батарейка hobbyking.com/…/__21397__ZIPPY_Compact_2700mAh_4S_…
у меня уже были. Но тем не менее все нормально работает, но только с кулером, иначе на коротких дистанциях быстро перегревается примерно за 3-5 минут и отсечка. А с кулером 10-12 минут.
Блин и правда, но когда я его заказывал (около 1 года назад) там было указано вплоть до 4s
Но тем не менее все нормально работает, но только с кулером, иначе на коротких дистанциях быстро перегревается примерно за 3-5 минут и отсечка. А с кулером 10-12 минут.
Я заказывал примерно тогда же, как 2-3с.
И такая работа - это не нормально! В идеале он вообще не должен по термозащите отключаться, в смысле нагреваться до такой степени. Как он не сгорел-загадка. Вообще, отключение приборов/техники/оборудования от какой-либо защиты признак наличия неисправности. В вашем случае перегрев, вызванный перегрузкой.
Соглашусь, что перегрузка по току действительно имеет место. Но все же, защита по темпер. срабатывает четко, и пока это радует - что не горит регуль.
в Самаре можно найти металлический аналог ведомой шестерни(которая сразу после двигателя)?
Всем доброго дня!
Обнаружил на модели спур ходит волной… затянул слиппер до отказа вроде норм… может неравномерно затянут был?
И еще вопрос о дифах! где в Украине купить замену или как связаться с человеком который их изготавливает? и какова стоимость?
Спасибо!
в Самаре можно найти металлический аналог ведомой шестерни(которая сразу после двигателя)?
металлический врядли. спросите у товарища Skull .
если что у меня где то завалялись нулевые пластиковые
На днях, через пол-года застоя, решил таки достать из закромов родины своих жуков…
Собрал, вспомнил “как это было”. В перед поставил фулл сток дифф, в зад поставил стальной дифф от инферны. Погонял пару минут по комнате - захрустел задний дифф (сателлиты стачиваются из-за продольного люфта: боковые шестерни “разбегаются”).
Еще греется моторчик: слишком большое сопротивление вращению всей трансмиссии (подшипники сдыхают, да и моделька кривовато собрана мной).
Итог: заказываю саважик 1/12 Как токо банковскую карту получу (хочу новую со счетом в валюте)…
По жуку- заодно закажу и поставлю такой мотор + пинион: hobbyking.com/…/__15186__S2445_3890_Brushless_Inru… + hobbyking.com/…/__15264__Replacement_Pinion_Gear_3…
Всех с приходом весны!!! урааааа!!!
Начитался я этой темы и купил эту машину. Кроме того купил огромное количество запчастей для неё по советам из этой же темы. В итоге всю зиму гонял, а сломалась именно то чего у меня нет. Так что будущим владельцам совет. Не стоит набирать запчастей заранее. Нахрен не нужна эта гора запов, от которой нет никакого толку, только выброшенные деньги. Всегда сломается то чего у вас нет.
Начитался я этой темы и купил эту машину. Кроме того купил огромное количество запчастей для неё по советам из этой же темы. В итоге всю зиму гонял, а сломалась именно то чего у меня нет. Так что будущим владельцам совет. Не стоит набирать запчастей заранее. Нахрен не нужна эта гора запов, от которой нет никакого толку, только выброшенные деньги. Всегда сломается то чего у вас нет.
ГГ))))))) это нормальная практика)))
Я 2 раза лупился ступицами и хабами именно с той стороны, с которой запов у меня нет))))))) ну полиморфом залепил и норм))))))
Нахрен не нужна эта гора запов, от которой нет никакого толку, только выброшенные деньги. Всегда сломается то чего у вас нет.
Если будете катать то многое из горы должно со временем пригодится 8)
Если будете катать то многое из горы должно со временем пригодится 8)
Совершенно верно.
У меня со временем рассосалась огромная гора запов.(постоянно подкладывал в самолётно-вертолётные посылки)
Сейчас очень мало катаю и запы не нужны 😃
зря вы так,я к примеру из запов мини труппера собрал,осталось только корку и бампера достать.
владею раллийкой, но так как шаськи практически одинаковые пишу тут!!!
При довольно большом вывороте колес в чашках происходят непонятные вещи!!! там кости вибрируют трясутся и колеса соотиветственно дергаются… то есть кости зацепляются за чтото… как исправить и сделать нормальный выворот?..
При довольно большом вывороте колес в чашках происходят непонятные вещи!!! там кости вибрируют трясутся и колеса соотиветственно дергаются… то есть кости зацепляются за чтото… как исправить и сделать нормальный выворот?..
слишком большой выворот, нехватает длины кости.
нужно отрегулировать макс положение выворота на пульте
да и гляньте конструкционно что там.
кость заходит глубоко!!! на пульте выворот настроил, но он 2-3 градуса от нейтрального положения, чтоб не стучало…
кость заходит глубоко!!! на пульте выворот настроил, но он 2-3 градуса от нейтрального положения, чтоб не стучало…
вы кости не меняли?передние они короче чем задние,еще может вы слишком клиренс увеличили,регулировочными винтами на рычагах нижних уменьшите клиренс,ослабте пружины,чтоб морда не задиралась наверх.