Turnigy Monster Beatle 1/16

Stannoid
AndreyKP:

на третем паке ушла спать

То есть полностью стерлась ? Хээ а че так быстро 😃 Банки 2S пользуеш ?

AndreyKP:

поставить пластик на перед

На переде меньше нагрузка и стираются редко.

AndreyKP
Stannoid:

То есть полностью стерлась ? Хээ а че так быстро Банки 2S пользуеш ?

да полностю, 2s 2200 20c
уже поставил на перед завтра опробую.
в заднем и переднем дифе по одной сателитной шестрени подтерлось, я думал они симетрически сразу 3шт. стираютса, вчем может быть проблма? или проблемы нет?😕

Stannoid
AndreyKP:

в заднем и переднем дифе по одной сателитной шестрени подтерлось, я думал они симетрически сразу 3шт. стираютса, вчем может быть проблма? или проблемы нет?

Возможно где то перекос у тебя, или эти две шестерни попались из другой партии. У меня симметрично три стирались, менял всегда сразу тройками.

Sour41

А я потиху металл шестерни тестирую… ) сателитовые сделать не получилось ( месяцок покатаю - дам отзыв))) стоит ли заморачиваться.
Фото даже не подумал сделать))) так руки чесались их поскорее поставить)

nekto50

Ребят,каким клеем лучше резину к дискам клеить?

Sour41
nekto50:

Ребят,каким клеем лучше резину к дискам клеить?

Я клеил циакрином- всё нормально - держит супер.Только навык надо разработать

AndreyKP
Stannoid:

На переде меньше нагрузка и стираются редко.

перед на втором паке ушол!!!

Xoma73
AndreyKP:

перед на втором паке ушол!!!

ты может перегазовываешь?
Или мороз крепкий

AndreyKP

ДУМАЮ ПРОБЛЕМА ВТОМ ЧТО ОНА ПЛАСТИКОВАЯ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕТАЛ И ОН ЕЕ СЕДАЕТ, ДА МОРОЗ -10

AndreyKP

блин розобрал диф а там половины шестнренок нету. дайте фото або схему куда там и шо ставить, может неправильно собираю.

AndreyKP

где все? отсыпаетесь после недели роботы?😉

Stannoid
AndreyKP:

блин розобрал диф а там половины шестнренок нету. дайте фото або схему куда там и шо ставить, может неправильно собираю.

Там же так все просто и понятно и не туда ничего не вставишь. Ну можно колеса заставить наоборот крутиться, но это проверяется элементарно, перед закручиванием корпуса дифа крутишь одно колесо и смотришь чтобы все крутились в одну сторону.
С жуком шла подробная инструкция.

Ну если тебе поможет, вот из моей коллекции колхоза с жуком, смотри там весь альбом - жук расфоткан подробно.

fotki.yandex.ru/users/romka-perm/view/390142/?page…

fotki.yandex.ru/users/romka-perm/view/390131/?page…

fotki.yandex.ru/users/romka-perm/view/390134/?page…

Обратите внимание на последнюю фотку, там шайба стоит перед левым подшипником - продлившая на несколько покатушек работоспособность стертому дифу. Если такую шайбу поставить на новый диф он работать не будет.

AndreyKP:

ДУМАЮ ПРОБЛЕМА ВТОМ ЧТО ОНА ПЛАСТИКОВАЯ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ

ВСЕ ясно ACME пластик отстой. Спасибо за инфу 😃

AndreyKP
Stannoid:

Там же так все просто и понятно и не туда ничего не вставишь. Ну можно колеса заставить наоборот крутиться, но это проверяется элементарно, перед закручиванием корпуса дифа крутишь одно колесо и смотришь чтобы все крутились в одну сторону.
С жуком шла подробная инструкция.

ето я знаю, там ети муфты одна короткая а вторая долга я думаю сними может напутал но они подругому нестают.
жука брал на руках потому инстр. нету

Stannoid:

Обратите внимание на последнюю фотку, там шайба стоит перед левым подшипником - продлившая на несколько покатушек работоспособность стертому дифу. Если такую шайбу поставить на новый диф он работать не будет.

у меня тоже в подшах какойто маленький люфт может в етом и проблема

боковая длиная муфта з шестерней нерозборны?

Stannoid
AndreyKP:

боковая длиная муфта з шестерней нерозборны?

Все разбирается, по ценру стальной полусферы (или как ее там назвать) куда кость входит, есть винтик под крестовую отвертку. Я всегда этот винт сажу на тредлок, тк все время раскручивается и начинает кость болтаться и клинить.

Кстати пришла сегодня очередная посылка с HK и в ней подшипники эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…

Тут был вопрос - подходят они или нет. Я лично не ставил их, но штангетом обмерил. Абсолютно одинаковые подшипники, что в запчастях жука. Только упаковка другая и цена в 4 раза меньше.

AndreyKP
Stannoid:

Все разбирается, по ценру стальной полусферы (или как ее там назвать) куда кость входит, есть винтик под крестовую отвертку. Я всегда этот винт сажу на тредлок, тк все время раскручивается и начинает кость болтаться и клинить.

у меня в одной етой штуки винтик есть а в другой нету.
а куда ети подшы?

Stannoid
Xoma73:

ты может перегазовываешь?

Я думаю все всегда перегазовывают, иначе не будет отжига на жуке.

AndreyKP:

у меня в одной етой штуки винтик есть а в другой нету.

Значит потерялся или изначально забыли поставить, ПЛОХО - должен быть ! Если нет такого тоненького винтика - рассверли и перенареж на М3.

AndreyKP:

а куда ети подшы?

По паре на центральные валы колес - очень быстро убиваются, особенно на задних колесах, а при алюминевом тюнинге еще быстрее расшатываются.

AndreyKP
Sour41:

одинаковые…

будут ли они по надежнее?

Sour41
AndreyKP:

будут ли они по надежнее?

одинаковые это значит- одинаковые - т.е. такие же
и по надёжности - такие же )))))