Turnigy Monster Beatle 1/16
многое в бекордере, а куда деваться?
а чего CVD приводы не брал?
Какие шикарные колеса !!! Тоже их хочу ! Они оказывается шире и немного больше жучинных и протектор такой модный мммм … Ух жук у тебя теперь флиповать будет знатно. Спасибо за фото … Вот куда буду вставлять мотор колеса наверное. Золотая середина, пошире и немного побольше.
Это точно - за это я их и выбрал, много сайтов изрыл, прежде чем найти размеры 😃
Хотел вот такие сначала, они прям для жука, даже хексы не нужно менять, но они примерно такие же как жучиные, а хотелось чуточку побольше.
Замерь пожалуйста диаметр внутренней стороны диска. Только мне поточнее надо. Есть штангет с приспособой для измерения внутренних диаметров ?
Штангеля нет, более, менее точный размер 51,5 мм, именно внутренний обод.
И дай ссылку где что брал. Еще вопрос, а резина мягче или тверже жуковских ? пробить до диска на твердой поверхности легче или сложнее ?
ссылки на хексы в посте с фото - там же брал колеса. Решил пока ничего не ломать, а испробовать вот такие хексы пошире. Стандартные по высоте 4 мм, а эти 6 и 8 мм, думаю этого как раз хватит и колесики от ревы встанут, как родные. Как все придет обязательно отпишусь 😃
Да, забыл сказать - резина мягенькая, но в меру упругая - гораздо лучшего качества, чем на жуке, чтоб до диска пробить - ну мне кажется возможно, но наполнитель более качественный по ошущениям. в общем не зря они своих денег стоят 😃
пришёл ко мне остаток тюнинга ХК на жука . Если честно я думал что будет получше. Работа - грубовата. ( именно качество исполнения)
Какие-то сколы по рёбрам у рычогов. Непонятные глубиной в 0.1 мм борозды… Но ничего не попишешь. Только верхняя перекладина понравилась)
Аморты - явно опечалили масло залито хз какое. Скрипят.Моя оценка всему тюнингу на жука от ХК - 7 из 10 ( много недочётов по обработке , неаккуратность, сомнительные амортизаторы)
начал потиху собирать жучиный тюнинг в жука)
Честно… взять бы тех китайцев и убить их теми станками которыми они делали это говно. Только настроение испортили черти косоглазые ёрш им в бок ботинок в зубы … никаких им семёрок в лучшем случае 4 … половину деталей надо дорабатывать., оси не совпадают. короче ГОВНО
давно я не доставал дремеля… настала его очередь .
Всем приятного вечера )
Спасибо за объективный отзыв. Меня интересует качество сервосейвера - стоит брать? А остальному буду искать альтернативу, все равно не к спеху. Закажу пластик про запас.
а чего CVD приводы не брал?
да вроде нахожу кости, когда разлетаются)
никаких им семёрок в лучшем случае 4 … половину деталей надо дорабатывать., оси не совпадают. короче ГОВНО
Ну вот…все правильно, за такие деньги идеально быть не может… А детали от АСМЕ или Мини Инферно лучше стыкуются?
да вроде нахожу кости, когда разлетаются)
везёт) я летом на оффроад трассе 1/8 летом ( травой поросло ) потерял 2 косточки.
А детали от АСМЕ или Мини Инферно
там без вопросов всё. У меня инферновские - комар носа не подточет , все отверстия как надо , ни люфтов ни смещения осей. НО По рычагам - длинна разная.
Если брать то ST версии с косточками или CVD
Но зато порадовал меня ихний карт - самый мелкий.
Поставил на него двигун на 5600kv - прёт что дурной - скорость дикая. Места в доме жалко нету чтобы на нём кататься. После жука такой тихий))
У меня инферновские - комар носа не подточет
Они правда и дороже… ладно, дадим китайцам шанс реабилитироваться 😃 откомментим как следует, чтобы в будущем они не косячили
Они правда и дороже…
На ебэе у продавца rc_mall дешевле, чем родное с хк. Правда, сейчас не все есть. Есть на rcmart, но там дороже.
На ебэе у продавца rc_mall дешевле, чем родное с хк. Правда, сейчас не все есть. Есть на rcmart, но там дороже.
Спасибо, надо будет глянуть - просто с ебэя еще ни разу не покупал 😃
А детали от АСМЕ или Мини Инферно лучше стыкуются?
Брал две бабочки, передние нижн. и верх. рычаги, задний диф, ы по мелочах все стает супер. Но верх. рычагаги брал с наконечниками ато стоковые за толстые и невкрутились.
На ебэе у продавца rc_mall дешевле, чем родное с хк
а как икасть продавца? или дайте сылку пожалуста.
Брал две бабочки, передние нижн. и верх. рычаги, задний диф, ы по мелочах все стает супер. Но верх. рычагаги брал с наконечниками ато стоковые за толстые и невкрутились.
А можно фото для наглядности?
ВОТ ФОТО
тоже разноцветный))) у меня вообще ёлко получилось.
AndreyKP
Спасибо за фото, корпус сильно опущен - снег попадает или нет - есть эффект?
ето не корпус а то что от него осталось, опущен потому что он у меня на липучках прилепучен к шаси, а на счет снега я необращал на ето внимание и незаметил больше или нет, но думаю немног меньше хоть дыр побольше.
косяк заметил только на фотке… блин… Но ехать хуже не будет)
облегчение буду делать самостоятельно после того как намудрю с местом под акки. .
пластик весит 54 грамма
Д16Т - 88 грамм.
сжирается входящая и главная
Потому и сжирается, что нет нормального зацепления, большую перекашивает на люфтах в одну сторону, а пиньен - в другую. В итоге зацепление самыми кончиками, зубья сжираются. Теоретически)), если выставить зацепление и не дать ему болтаться, должно служить больше по времени. Что получиться в итоге - пока не знаю.
ВОТ ФОТО
А как крепишь корпус к деке ? В круговую обтягиваешь липучкой ? И что прилепляешь к лепучке на переднем бампере ? пока писал почти увидел ответ 😃
Спасибо за фото, корпус сильно опущен - снег попадает или нет - есть эффект?
У меня лично и при стандартном крепеже под череп ТАК сильно забивается снег, как будто его специально туда утрамбововали, дыр то и так хватает. Надо все герметизировать и все. Поэтому я считаю, что можно и обойтись корпусом из дуг, один фиг все внутри будет мокрое.
косяк заметил только на фотке… блин… Но ехать хуже не будет)
облегчение буду делать самостоятельно после того как намудрю с местом под акки. .
А в чем косяк то ? Это сталь, алюминь или титан ? Отпескоструил, будешь красить баллончиком ?
У меня лично и при стандартном крепеже под череп ТАК сильно забивается снег, как будто его специально туда утрамбововали, дыр то и так хватает. Надо все герметизировать и все. Поэтому я считаю, что можно и обойтись корпусом из дуг, один фиг все внутри будет мокрое.
я до этого из бутылок пластиковых делал борта - сейчас, пока жук разобран и ждет деталей готовлю чертежики для изготовления деталей из латуни, потом сверху можно будет просто крышкой накрыть и все будет под защитой - самое оно зимой 😃