Turnigy Monster Beatle 1/16
да вроде нахожу кости, когда разлетаются)
везёт) я летом на оффроад трассе 1/8 летом ( травой поросло ) потерял 2 косточки.
А детали от АСМЕ или Мини Инферно
там без вопросов всё. У меня инферновские - комар носа не подточет , все отверстия как надо , ни люфтов ни смещения осей. НО По рычагам - длинна разная.
Если брать то ST версии с косточками или CVD
Но зато порадовал меня ихний карт - самый мелкий.
Поставил на него двигун на 5600kv - прёт что дурной - скорость дикая. Места в доме жалко нету чтобы на нём кататься. После жука такой тихий))
У меня инферновские - комар носа не подточет
Они правда и дороже… ладно, дадим китайцам шанс реабилитироваться 😃 откомментим как следует, чтобы в будущем они не косячили
Они правда и дороже…
На ебэе у продавца rc_mall дешевле, чем родное с хк. Правда, сейчас не все есть. Есть на rcmart, но там дороже.
На ебэе у продавца rc_mall дешевле, чем родное с хк. Правда, сейчас не все есть. Есть на rcmart, но там дороже.
Спасибо, надо будет глянуть - просто с ебэя еще ни разу не покупал 😃
А детали от АСМЕ или Мини Инферно лучше стыкуются?
Брал две бабочки, передние нижн. и верх. рычаги, задний диф, ы по мелочах все стает супер. Но верх. рычагаги брал с наконечниками ато стоковые за толстые и невкрутились.
На ебэе у продавца rc_mall дешевле, чем родное с хк
а как икасть продавца? или дайте сылку пожалуста.
Брал две бабочки, передние нижн. и верх. рычаги, задний диф, ы по мелочах все стает супер. Но верх. рычагаги брал с наконечниками ато стоковые за толстые и невкрутились.
А можно фото для наглядности?
ВОТ ФОТО
тоже разноцветный))) у меня вообще ёлко получилось.
AndreyKP
Спасибо за фото, корпус сильно опущен - снег попадает или нет - есть эффект?
ето не корпус а то что от него осталось, опущен потому что он у меня на липучках прилепучен к шаси, а на счет снега я необращал на ето внимание и незаметил больше или нет, но думаю немног меньше хоть дыр побольше.
косяк заметил только на фотке… блин… Но ехать хуже не будет)
облегчение буду делать самостоятельно после того как намудрю с местом под акки. .
пластик весит 54 грамма
Д16Т - 88 грамм.
сжирается входящая и главная
Потому и сжирается, что нет нормального зацепления, большую перекашивает на люфтах в одну сторону, а пиньен - в другую. В итоге зацепление самыми кончиками, зубья сжираются. Теоретически)), если выставить зацепление и не дать ему болтаться, должно служить больше по времени. Что получиться в итоге - пока не знаю.
ВОТ ФОТО
А как крепишь корпус к деке ? В круговую обтягиваешь липучкой ? И что прилепляешь к лепучке на переднем бампере ? пока писал почти увидел ответ 😃
Спасибо за фото, корпус сильно опущен - снег попадает или нет - есть эффект?
У меня лично и при стандартном крепеже под череп ТАК сильно забивается снег, как будто его специально туда утрамбововали, дыр то и так хватает. Надо все герметизировать и все. Поэтому я считаю, что можно и обойтись корпусом из дуг, один фиг все внутри будет мокрое.
косяк заметил только на фотке… блин… Но ехать хуже не будет)
облегчение буду делать самостоятельно после того как намудрю с местом под акки. .
А в чем косяк то ? Это сталь, алюминь или титан ? Отпескоструил, будешь красить баллончиком ?
У меня лично и при стандартном крепеже под череп ТАК сильно забивается снег, как будто его специально туда утрамбововали, дыр то и так хватает. Надо все герметизировать и все. Поэтому я считаю, что можно и обойтись корпусом из дуг, один фиг все внутри будет мокрое.
я до этого из бутылок пластиковых делал борта - сейчас, пока жук разобран и ждет деталей готовлю чертежики для изготовления деталей из латуни, потом сверху можно будет просто крышкой накрыть и все будет под защитой - самое оно зимой 😃
А в чем косяк то ? Это сталь, алюминь или титан ? Отпескоструил, будешь красить баллончиком ?
косяк есть))) достаточно глянуть на соблюдение симметричности. это дюраль пескоструенная… а нафига его крсить? пусть окисливается)
я до этого из бутылок пластиковых делал борта - сейчас, пока жук разобран и ждет деталей готовлю чертежики для изготовления деталей из латуни
самый верный вариант) … только рулевое не даёт основательно спрятать начинку от снега(
А что за детальки? почему латунь?
так
надо было армировать снаружи… жаль корпус треснул(
а как икасть продавца? или дайте сылку пожалуста.
Там слева есть фильтр Specify sellers. Туда его вкалачиваешь.
Вот он, китаеза, попался 😃
а вот его весь ассортимент.
Надо все герметизировать и все
у меня все зацапонлачено + загермечено+в шариках вроде воды небоитца
Там слева есть фильтр Specify sellers. Туда его вкалачиваешь.
Вот он, китаеза, попался
а вот его весь ассортимент.
СПАСИБО!!!
Блин мужыки я снов пошол шестеренку в дифе менять тепер в переднем
А что за детальки? почему латунь?
Борта по периметру, вечером могу фото скинуть. Латунь… хм… да почему бы и нет 😃 просто она легкая, достаточно прочная для требуемых целей, хорошо и просто обрабатывается и есть в наличии 😃
Борта по периметру, вечером могу фото скинуть. Латунь… хм… да почему бы и нет просто она легкая, достаточно прочная для требуемых целей, хорошо и просто обрабатывается и есть в наличии
конечно кидай. хочу глянуть)
подтолкнул меня на идею … сделать каркас из латуневых трубок или аллюминиевого профиля. под скорлупу жучиную…
дэка то дюраль) к ней крепиться одно удовольствие… а то что жук набрал в весе и уже 3 кг… компенсирую мотором)
а то что жук набрал в весе и уже 3 кг… компенсирую мотором)
Мой пока весь в стоковой пластмассе, хотя аморты затюненные уже пришли, жду когда приедет остальное, тоже мотор заказал по совету Стаса, тот который “летает” 😃 ну а с новыми аккумуляторами думаю и время поездок будет не таким коротким.