1/16 Brushless 4WD Racing Buggy
вчера были покатушки и на трех машинах как ни странно сломались верхние правые рычаги передней подвески вот эти hobbyking.com/…/__14105__Front_Upper_Suspension_ar… думаю заменить их на алюминиевые вот такие hobbyking.com/…/__19847__Front_Upper_Suspension_Ar… да на моей машине сломалось крепление задней подвески я сделал самодельное но в продаже оно есть алюминиевое hobbyking.com/…/__19855__Aluminum_Rear_Shock_Tower… правда один паринек у меня на кружке даже его умудрился сломать.
Дайте совет начинающему. Я пока только заказал эту машинку.
Хотелось бы для начала иметь возможность поездить медленно. Что лучше сделать, поставить аккумулятор 1S (будет ли на нём работать аппаратура?) или менее мощный мотор (искал по хоббикингу подходящий…).
Что лучше сделать, поставить аккумулятор 1S (будет ли на нём работать аппаратура?) или менее мощный мотор (искал по хоббикингу подходящий…).
рег не будет работать от этого напряжения,что за аппа,можно было бы на аппе настроить экспонты,ну или пиньон поставить поменьше,двиг с минимальным кв которое есть,а вообще лучше оставить как есть.потренироватся и всё окей будет
Аппа комплектная будет для начала, насколько я знаю, там нельзя настраивать ничего.
Значит, как вариант, двигатель с минимальным kV.
Знать бы, какой подойдёт… Я по хоббикингу поискал, не разобрался, какой подойдёт.
Хотелось бы для начала иметь возможность поездить медленно. Что лучше сделать
На курок сильно не давить. . . В стоке моделью вполне можно управлять в квартире. Проблема будет скорее в радиусе разворота, а не в скорости.
Знать бы, какой подойдёт… Я по хоббикингу поискал, не разобрался, какой подойдёт.
ну вот banned link правда он по моему с 3S работает,короч вот подберите с наименьшим кв из размера 2040. banned link выписать можете и с кинга если хотите,это одно и тоже.
Ничего менять не надо на 2S это вполне адекватная машина и можно на ней вполне ездить но только не дома. В предыдущих постах я делал ссылки какие детали необходимо заменить сразу при покупке машины да бы избежать момента когда деталь сломается а новую надо будет ждать месяц, а то и больше. Если вы знакомы с настройкой аппаратуры и соединением приемника и передатчика то это хорошо, дабы ничего не испортите, а то в последнее время новички пытаются воткнуть 2-х баночный литиевый аккумулятор в приемник думая что так надо подключать его питание тем самым выводя его из строя, для настройки почитайте предыдущие посты. 22-23 февраля 2014 года у нас будут проводится соревнования по этим машинам, будет информация отпишусь.
Вот прошли наши городские соревнования по радиоуправляемым моделям для закрытых помещений где участвовали данные модели, как ни странно в процессе гонок особых поломок не было, вот видео с данных соревнований vk.com/club59579502?z=video-61858553_167917722%2Fd… вот тут еще сюжет по соревнованиям vk.com/daynewstv?z=video-37473224_167683683%2Fbc69…
Прошли очередные покатушки на данных машинах, в результате на одной машине опять поломался верхний правый рычаг передней подвески. Сейчас буду на хоббикинге заказывать комплекты алюминиевых верхних рычагов на все машины которые у нас есть
На очередной машине на покатушках отказал в работе задний редуктор, при вскрытии оказалось что рассыпалась ведущая шестерня редуктора, после замены все заработало нормально. Это первая из 6 машин которые у нас есть на которой рассыпался редуктор.
Недавно заметил, что провода, выходящие из приёмника, буквально протираются об корку - совсем нет запаса по высоте. Сейчас приёмник прикреплён двусторонним скотчем на серве, думаю, куда бы его переставить… Можно возле моторчика, но, вроде бы не советуют приёмник располагать рядом с мотором и регулятором.
Я прошу прощения, друзья. Может быть не в тему, но прошу помочь!
Недавно стал обладателем 1/16 monster beatle хорошенький аппаратик. Попал под Газель грузовую. Сломал задний хаб и погнул все колесные диски. на ХоббиКинге не могу найти… подскажите, пожалуйста, где искать запчасти на него?
Еще раз, не ругайте, если не в тему))
Спасибо!!! а в России?
Должны же быть где-нить в России запчасти, пусть и по-дороже…
Zalman, не факт, думаю, не найдёте нигде, только если от чего-то похожего случайно подойдёт.
Ну или с рук купите.