1/16 Brushless 4WD Racing Buggy

Паниковский
vla-ra:

Хотелось бы для начала иметь возможность поездить медленно. Что лучше сделать

На курок сильно не давить. . . В стоке моделью вполне можно управлять в квартире. Проблема будет скорее в радиусе разворота, а не в скорости.

Саригор
vla-ra:

Знать бы, какой подойдёт… Я по хоббикингу поискал, не разобрался, какой подойдёт.

ну вот banned link правда он по моему с 3S работает,короч вот подберите с наименьшим кв из размера 2040. banned link выписать можете и с кинга если хотите,это одно и тоже.

пилот411

Ничего менять не надо на 2S это вполне адекватная машина и можно на ней вполне ездить но только не дома. В предыдущих постах я делал ссылки какие детали необходимо заменить сразу при покупке машины да бы избежать момента когда деталь сломается а новую надо будет ждать месяц, а то и больше. Если вы знакомы с настройкой аппаратуры и соединением приемника и передатчика то это хорошо, дабы ничего не испортите, а то в последнее время новички пытаются воткнуть 2-х баночный литиевый аккумулятор в приемник думая что так надо подключать его питание тем самым выводя его из строя, для настройки почитайте предыдущие посты. 22-23 февраля 2014 года у нас будут проводится соревнования по этим машинам, будет информация отпишусь.

7 days later
пилот411

Вот прошли наши городские соревнования по радиоуправляемым моделям для закрытых помещений где участвовали данные модели, как ни странно в процессе гонок особых поломок не было, вот видео с данных соревнований vk.com/club59579502?z=video-61858553_167917722%2Fd… вот тут еще сюжет по соревнованиям vk.com/daynewstv?z=video-37473224_167683683%2Fbc69…

24 days later
пилот411

Прошли очередные покатушки на данных машинах, в результате на одной машине опять поломался верхний правый рычаг передней подвески. Сейчас буду на хоббикинге заказывать комплекты алюминиевых верхних рычагов на все машины которые у нас есть

25 days later
пилот411

На очередной машине на покатушках отказал в работе задний редуктор, при вскрытии оказалось что рассыпалась ведущая шестерня редуктора, после замены все заработало нормально. Это первая из 6 машин которые у нас есть на которой рассыпался редуктор.

1 month later
vla-ra

Недавно заметил, что провода, выходящие из приёмника, буквально протираются об корку - совсем нет запаса по высоте. Сейчас приёмник прикреплён двусторонним скотчем на серве, думаю, куда бы его переставить… Можно возле моторчика, но, вроде бы не советуют приёмник располагать рядом с мотором и регулятором.

28 days later
Zalman

Я прошу прощения, друзья. Может быть не в тему, но прошу помочь!

Недавно стал обладателем 1/16 monster beatle хорошенький аппаратик. Попал под Газель грузовую. Сломал задний хаб и погнул все колесные диски. на ХоббиКинге не могу найти… подскажите, пожалуйста, где искать запчасти на него?
Еще раз, не ругайте, если не в тему))

Zalman

Должны же быть где-нить в России запчасти, пусть и по-дороже…

vla-ra

Zalman, не факт, думаю, не найдёте нигде, только если от чего-то похожего случайно подойдёт.

Ну или с рук купите.