Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18
А как колеса стали от рекона? Я пробовал - терли везде где только можно было, на передние кулаки вообще не налазят.
А как колеса стали от рекона? Я пробовал - терли везде где только можно было, на передние кулаки вообще не налазят.
нужно менять вместе со ступицами. у реконовские дадут в итоге больший вылет и все будет норм. так как у меня раньше был (да и есть) рекон, с совмещением проблем нет.
У меня тоже ессно был рекон, и ступицы конечно тоже менялись, а по другому никак. Вот только колеса реконовские сзади терли об подшипник, поэтому приходилось колесный болт не сильно затягивать. А на передние кулаки хаймото эти колеса вообще не налазят.
У меня тоже ессно был рекон, и ступицы конечно тоже менялись, а по другому никак. Вот только колеса реконовские сзади терли об подшипник, поэтому приходилось колесный болт не сильно затягивать. А на передние кулаки хаймото эти колеса вообще не налазят.
доберусь домой - гляну, и по возможности зафоткаю как у меня.
посмотрел, как я делал. у меня с внутренней стороны обода диска рекона сточено около 3х милиметров.
Привет всем !)) Мне подарили himoto e18mt ))) Машинка шустрая, но зарядки хватает на минут 15 наверно ((( Ребят, посоветуйте комбо для первого тюнинга )) Хочу поставить аккомулятор( что бы зарядки хватало минут на 50 хотя бы), ну и моторчик какой-нибудь пошустрее ))))) с регулятором скорости и всем необходимым !!! Заранее спасибо ! Рад, что вступил в ваши ряды !!
на 50 минут нехватает даже 1500мах батареи. на 40 минут и то с “перекурами”.
У меня тоже типичные вопросы новичка по “Himoto Centro BRUSHLESS (1:18)”
- Возможно ли регулировать максимальную скорость? (Ребенок с большими скоростями не сможет справится)
- Подскажите размер батарейного отсека. Нигде не нашел.
- Что сразу дозаказать к модели (что ломается в первую очередь)?
- В электрике этой модели есть контролер разряда батареи? (ну что бы отключала аккумулятор при падении ниже …, или пищалку нужно докупать)
У меня тоже типичные вопросы новичка по “Himoto Centro BRUSHLESS (1:18)”
- Возможно ли регулировать максимальную скорость? (Ребенок с большими скоростями не сможет справится) - смотря какая аппа у тебя стоит, у тебя же б/к
- Подскажите размер батарейного отсека. Нигде не нашел. - буду дома, померяю
- Что сразу дозаказать к модели (что ломается в первую очередь)? аммортизаторы. только не бери алюминиевые химотовские, у них каличное жесткое крепление, бабочки ломает на раз
- В электрике этой модели есть контролер разряда батареи? (ну что бы отключала аккумулятор при падении ниже …, или пищалку нужно докупать)
смотря какая аппа у тебя стоит, у тебя же б/к
Где-то так.
какая аппа у тебя стоит, у тебя же б/к
Все штатное, из комплекта www.ulmart.ru/goods/517794
Его у меня пока нет, только заказал.
Регулятор скорости
Система радиоуправления
если есть возможность, закажите лучше mastadon или barren. эти колеса с пупырышками совершенно не годятся для асфальта, сотрутся очень быстро, тем более на брашлес.
поздно
поздно
абсолютно верно. спиновские-сентровские пупырышки у меня стерлись за 10 паков в лысую.
баррен брать категорически нельзя. его каркас безопасности нужно снимать при каждой смене аккума. хотя резина на баррене самая клевая ))
А как шины туда подойдут вот из этого hobbyostrov.ru/…/rubber-disks-inserts-in-wheels/ ?
Хочу взять эту модель, подскажите где в Москве подешевле, и самое главное что бы можно купить доп акки и зип, желательно в одном месте.
Да к стаи, если я правильно понял, эта штука может гонять на липо?
Да к стаи, если я правильно понял, эта штука может гонять на липо?
Мне кажется надо сразу брать BRUSHLESS - в нем сразу липо
Мне кажется надо сразу брать BRUSHLESS - в нем сразу липо
для ребенка и коллектор пойдет
для ребенка и коллектор пойдет
коллеторы прийдется менять как семочки, а когда таки надоест и захотите БК, то поймете как сильно ошибались в виду идиотской системы 3в1.
коллеторы прийдется менять как семочки, а когда таки надоест и захотите БК, то поймете как сильно ошибались в виду идиотской системы 3в1.
Спорить не буду, но средств на бесколектроник нет, да и на коллекторнике скорость меньше, для начала в самый раз, а если пойдет то на день рожденье можно и БК систему подарить.😉
то на день рожденье можно и БК систему подарить.
бк система потащит за собой еще как минимум покупку отдельного приемника или новой аппаратуры + приемник, т.к. выпаять приемник из системы 3в1 невозможно. В итоге стоимостью выйдет чуть ли не новая машинка.
бк система потащит за собой еще как минимум покупку отдельного приемника или новой аппаратуры + приемник, т.к. выпаять приемник из системы 3в1 невозможно. В итоге стоимостью выйдет чуть ли не новая машинка.
Ну нет у меня 6 штук на БК, а передатчик с приемником есть.
Ну нет у меня 6 штук на БК, а передатчик с приемником есть.
а почему 6? выше ссылки по 4к