Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18

warsh
arsik:

У меня тоже типичные вопросы новичка по “Himoto Centro BRUSHLESS (1:18)”

1. Возможно ли регулировать максимальную скорость? (Ребенок с большими скоростями не сможет справится) - смотря какая аппа у тебя стоит, у тебя же б/к
  2. Подскажите размер батарейного отсека. Нигде не нашел. - буду дома, померяю
  3. Что сразу дозаказать к модели (что ломается в первую очередь)? аммортизаторы. только не бери алюминиевые химотовские, у них каличное жесткое крепление, бабочки ломает на раз
  4. В электрике этой модели есть контролер разряда батареи? (ну что бы отключала аккумулятор при падении ниже …, или пищалку нужно докупать)
    смотря какая аппа у тебя стоит, у тебя же б/к

Где-то так.

haSh=

если есть возможность, закажите лучше mastadon или barren. эти колеса с пупырышками совершенно не годятся для асфальта, сотрутся очень быстро, тем более на брашлес.

arsik
haSh=:

если есть возможность, закажите лучше mastadon или barren. эти колеса с пупырышками совершенно не годятся для асфальта, сотрутся очень быстро, тем более на брашлес.

поздно

warsh
haSh=:

arsik:

поздно

абсолютно верно. спиновские-сентровские пупырышки у меня стерлись за 10 паков в лысую.
баррен брать категорически нельзя. его каркас безопасности нужно снимать при каждой смене аккума. хотя резина на баррене самая клевая ))

solo52

Хочу взять эту модель, подскажите где в Москве подешевле, и самое главное что бы можно купить доп акки и зип, желательно в одном месте.

solo52

Да к стаи, если я правильно понял, эта штука может гонять на липо?

arsik
solo52:

Да к стаи, если я правильно понял, эта штука может гонять на липо?

Мне кажется надо сразу брать BRUSHLESS - в нем сразу липо

solo52
arsik:

Мне кажется надо сразу брать BRUSHLESS - в нем сразу липо

для ребенка и коллектор пойдет

haSh=
solo52:

для ребенка и коллектор пойдет

коллеторы прийдется менять как семочки, а когда таки надоест и захотите БК, то поймете как сильно ошибались в виду идиотской системы 3в1.

solo52
haSh=:

коллеторы прийдется менять как семочки, а когда таки надоест и захотите БК, то поймете как сильно ошибались в виду идиотской системы 3в1.

Спорить не буду, но средств на бесколектроник нет, да и на коллекторнике скорость меньше, для начала в самый раз, а если пойдет то на день рожденье можно и БК систему подарить.😉

haSh=
solo52:

то на день рожденье можно и БК систему подарить.

бк система потащит за собой еще как минимум покупку отдельного приемника или новой аппаратуры + приемник, т.к. выпаять приемник из системы 3в1 невозможно. В итоге стоимостью выйдет чуть ли не новая машинка.

solo52
haSh=:

бк система потащит за собой еще как минимум покупку отдельного приемника или новой аппаратуры + приемник, т.к. выпаять приемник из системы 3в1 невозможно. В итоге стоимостью выйдет чуть ли не новая машинка.

Ну нет у меня 6 штук на БК, а передатчик с приемником есть.

haSh=
solo52:

Ну нет у меня 6 штук на БК, а передатчик с приемником есть.

а почему 6? выше ссылки по 4к

solo52
haSh=:

а почему 6? выше ссылки по 4к

Это которые с али?

17 days later
MAlexey

На днях приобрел Himoto Centro E18XTL (BRUSHLESS) (1:18)

Удивлен полным отсутствием в коробке и на оф.сайте какой-либо информации по эксплуатации и уходу за машинкой.

Подскажите где найти информацию по этим вопросам, что почитать?

Яндекс отправляет на многочисленные сайты магазинов, а полезных статей там не найти.

А вопросов то уже куча… 😃
Как, чем, как часто и что смазывать
Как с батареей обращаться
И т.п.

Машинка хорошая и недорогая, но похоже следить за ней придется постоянно. После двух часов на местами пыльном асфальте стали подзаедать пружины подвески…

alexsashka

ребят,можно ссылочку на бк версию,более выгодную,а то с амазона не хотят мне отправлять…

arsik
alexsashka:

ребят,можно ссылочку на бк версию,более выгодную,а то с амазона не хотят мне отправлять…

я в юлмарте брал

yxTbIkak

и я в юлмарте брал.
после первой же поездки при смене аккума обжег случайно палец об движок! перебрал всю машинку (грешил на сочленение пиньен+спур, на дифф, на аккум, потом на зарядное) ничего не нашел кроме запоротых стяжкой проводов при сборке китайцами. сдал по гарантии, взял там же новую.
через неделю поменял серву…то ли мне не везет, то ли юлмарт такой. после этого проблемы кончились. угораю по полной и машинкой доволен.
лично я бы посоветовал взять спино и поставить на него колеса от мастодона. у мастадона из за высокого корпуса постоянно летит всякий хлам в огромных количествах (периодически разбираю регуль и высыпаю из него камешки) и сразу ОБЯЗАТЕЛЬНО бесколлекторную (все таки полкило весит…)
смысла в апгрейдах этой машинки не вижу, если только вечером уж совсем нечем заняться =)))

arsik
yxTbIkak:

обжег случайно палец об движок!

У меня такое было, когда по траве гонял. Модель легкая, сцепления с поверхностью практически нет.