Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18
Подскажите, мастадонт б/к, мотор гудит но неедет, если его вынуть то крутится (рукой довольно легко тормозится). Мотор умер или может что другое?
кроме как на балансировочный разьем акка ее ни куда не прикрутить
Только на балансировочный разьем.
Подскажите, мастадонт б/к, мотор гудит но неедет, если его вынуть то крутится (рукой довольно легко тормозится).
Может магнит на роторе отклеился?
Друзья, озаботился охлаждением нашего мотора, но как я понимаю, не всякий радиатор влезет в отсек, какой порекомендуете?
С уважением,
Эльмар.
Мне сегодня как раз с али дошла пара кулеров 5 вольт, размеры 25х25 мм. Такие и порекомендую) как поставлю - фото сделаю. У меня еще будет задача найти эти 5 вольт в девайсе 2в1
Мне сегодня как раз с али дошла пара кулеров 5 вольт, размеры 25х25 мм. Такие и порекомендую) как поставлю - фото сделаю. У меня еще будет задача найти эти 5 вольт в девайсе 2в1
ссылочкой не поделитесь?
на край с сервы возьмите - отчекрыжте + и - и вставьте типа двойничка (футабу маму)
Ох, друзья, не смог я победить рывки - вроде, едет и разгоняется нормально, но иногда (признаться, очень часто) с места трогается с залипаниями и хрустом. Проверял на холостых оборотах, все колеса работают крутятся легко, катаю по столу с отключенным питанием, опять же машинка катится легко и без залипаний. А в штатном режиме едет рывками. Куда искать, что делать? Диффы пересобрал (заказал новые, про запас), вроде и зазор спур-пиньон выставил как учили (заказал на всякий случай комплект регулятор-мотор-серво). Но боюсь и с новыми комплектами будет так же… 😦
ссылочкой не поделитесь?
отчего же не поделюсь - вот она (не реклама 😉 )
ru.aliexpress.com/item/…/32581120442.html
Правда, конкретно у этого продавана с треком могут быть проблемы, если это вдруг критично
Ох, друзья, не смог я победить рывки
А сделайте детальное видео.
Сегодня устраивали с дочей мастадонту водные процедуры) Машинка плавала отлично, местами даже по уши) Но в какой-то момент все-таки перестала реагировать на пульт. Принес, разобрал, просушил - все работает! 😃
На разобранной плате 2в1 начал вольтметром искать, куда подключить вентилятор, о котором речь чуть выше была. В общем-то нашел - либо на серву, как товарищи советовали: любой крайний с центральным, либо между выводами конденсатора, подпаянного к одному из проводов батареи и одному из проводов выключателя - на нем, правда, 7 с небольшим… но лишние пара вольт не должны повлиять.
Все бы ничего, но в процессе где-то коротнул плату… подозреваю, что выводы на серву нечаянно - была одна искорка, каюсь… Теперь ничего не светится, и дико греется катушка на плате…
Жизнь - боль… если у кого осталась ненужная приблуда 2в1 от коллектора - готов взять. Или жду советы, где могло погореть))
если у кого осталась ненужная приблуда 2в1 от коллектора - готов взять.
Посмотрите на А_вито- наверняка там есть
Жизнь - боль… если у кого осталась ненужная приблуда 2в1 от коллектора - готов взять. Или жду советы, где могло погореть))
Все что ни делается, все к лучшему 😉
Посмотрите на А_вито- наверняка там есть
Посмотрите БУ шась с БК.
А подскажите, такой вариант перехода на БК норм?
avito.ru/…/radioupravlyaemyy_nabor_dlya_mashinki_7… (не реклама)
А подскажите, такой вариант перехода на БК норм?
Я считаю что да.
И по цене мне кажется номально
Бери, по самым скромным подсчетам пульт с приемником 1,5К, мотор с регулятором 1,5К + аморты 600 р. Только уточни размер вала, чтобы не пролететь с пиньоном
Только уточни размер вала, чтобы не пролететь с пиньоном
Да пиньон-то ладно - их валом везде. Щас главное, чтоб человек с почтой работал, иначе придется посредника искать…) Вопрос я задал, пока жду ответа.
Друзья, подскажите, стоит ли брать этот комплект рычагов (не реклама)? Выглядит мило, как считаете?
К моей досаде, вчера обнаружил, что правый верхний рычаг все время слетает с шаровой 😦
А машинке всего-то пару недель и она еще толком и не ездила. 😦
Кстати, насчет рывков и дерганий, я так понимаю, что проблема все же в том, что аккумулятор толком и не заряжается своим штатным балансировщиком. Мне с самого начала казался удивительным факт, что спустя полчаса после подключения аккумулятора к зарядке, загорались все три зеленых светодиода. В общем, пока не приедет b6 решил не мучать аккумулятор, а заняться легким тюнингом модели. 😃
Друзья, подскажите, стоит ли брать этот комплект рычагов
Да обычный комплект, по цене норм. Только смысл брать регулируемые ?
Да обычный комплект, по цене норм. Только смысл брать регулируемые ?
а я других металлических не нашел
я так понимаю, что этот комплект подходит к моему баррену?
зы. могу покупать только на алиэкспресс и эбай, больше ниоткуда в Баку товары не шлют
Кстати, вспомнил
Я заказал кучку разъемов XT60 (папа и мама), полагаю, что можно просто откусить старые мини-тамия разъемы и припаять новые?
Да, лучше убрать тамию.
А я всю ночь сыну машину тюнил
- Регулируемые стойки
- Алюминиевые шрусы дифферинцала
- Сами дифы махнул и центральный вал
- Спур и пиньон поменял
- Загерметил все разъёмы и двигатель
- Верхнюю деку поменял
- Поменял сервомашинку на тюненую - цифровую с металлическими шестернями
:cold:
Блин - мотораму еще люминиевую поставил