Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18
Регуль не хотел легко разбираться - намазал снаружи, приёмник и сервопривод загермечены в стоке, но я разбирал и добавлял прямо поверх фабричного так как там были небольшие пропуски, все не используемые разъёмы на приёмнике и фишки проводов залил
rcopen.com/forum/f76/topic318909/2382
Парни подскажите плиз.Будет работать этот регуль с мотором и программатор с регулем ru.aliexpress.com/item/…/32674865618.html ru.aliexpress.com/…/1825249_32678404197.html
ru.aliexpress.com/…/1825249_32492838655.html
Естественно будут.
Всем доброго времени суток. После второй покатушки по песку появились щелчки при работе, зазор настроил по бумаге. Щелчки с задней части, но не мотор.
Может кто подскажет что может быть и насколько это серьезно.
Песок в шестерни забился. Открывай, вычищай шилом)
Песок в шестерни забился. Открывай, вычищай шилом)
Спасибо, буду чистить)
Вчера приехали долгожданные алюминиевые амортизаторы. Залил в них немного жидкости, что сказать, выглядят красиво, но как мне кажется, заводские пластиковые работают много лучше. Уж слишком легко они сжимаются. Но на самом деле мне они нужны из-за красоты 😃
Вот скоро приедут чашки дифференциалов, нижние рычаги и настраиваемые тяги, будет еще красивее. Еще хочу поменять на алюминий передний и задний хабы, поворотные кулаки, поворотную тягу и сервосейвер. Но это все после установки мотора. С ума сойти, мотор я заказывал 29 мая, после этого заказал кучу всего, все приехало, а мотор еще нет.
Всем привет.
Аккум 2200 zippy флаймакс 20с (новый, только с хоббикинга) никого не интересует ?
Мне по размеру не подошел.
Вообще не входит в Спино…
Цена 800р
можно почтой
прикрути на деку стяжками 😃
Я уже думал так приколхозить, но на деке регуль и приемник.
Если их спустить вниз, туда, где сейчас аккум, а его на деку, то корка не закроется. Нужна корка от мастадонта, под ней вроде поболее места.
- На стяжки не вариант- т.к. аккум будет не съемный тогда, а во время покатушек их надо будет как то менять…
По длине не входит, или по ширине? Если по длине входит - можно присобачить на бок. Например, стяжками-липучками.
Я б на самом деле взял бы, будь ты в Мск, но нет 😦 В субботу дарить 31-летнему ребенку радиоуправляемый катер - там бы твой аккум пригодился, но до субботы получить по почте что-либо - это фантастика)
А что, между СПб и Москвой тоже есть проблемы в почтовых сообщениях?
К сожалению не входит по длине+мне еще там переходник для Тамии понадобиться, =корка точно не закроется…
А что, между СПб и Москвой тоже есть проблемы в почтовых сообщениях?
Нет, но надо к субботе, а завтра - четверг))
переходник для Тамии понадобится
Я сразу с аккумами заказал горсть разъемов и перепаял тамию на ХТ60. Чего и вам желаем) ну или Т-коннектор хотя бы.
К сожалению не входит по длине+мне еще там переходник для Тамии понадобиться, =корка точно не закроется…
У спино и мастадона же отсеки одинаковые,я свой 2200 с хоббикинга впихнул,но у меня он по ширине не подходил,посмотрел на фото rcopen.com/forum/f76/topic318909/2339 и посильнее надавил,встал как родной))))
У спино и мастадона же отсеки одинаковые,я свой 2200 с хоббикинга впихнул,но у меня он по ширине не подходил,посмотрел на фото rcopen.com/forum/f76/topic318909/2339 и посильнее надавил,встал как родной))))
Именно так все и было. Можно чуток уголок деки ножиком сравнять.
мне еще там переходник для Тамии понадобиться
Переходник дело не благодарное. Паяльник в руки и вперед. 😉
Переходник дело не благодарное. Паяльник в руки и вперед. 😉
Предлагаете на аккуме перепаять на мини Тамию ?
Предлагают на регуляторе перепаять разъем на ХТ60, Т-плаг или любой другой. А вот тамию выкинуть и забыть про этот тип разъемов.
Эм-м-м-м… Как бы… У меня сейчас 2 аккума с разными разъемами-Тамия и Тамия мини, а Вы мне предлагаете еще и 3й вкрячить ?!
Чем Тамия плоха ?
Тамиевские разъёмы быстро изнашиваются, контакты начинают плохо прилегать друг к другу. Плюс они более других подвержены окислению, что так же снижает площадь контакта. В результате идут потери тока и нагрев контактов.
Единственный их плюс - цена. Самые дешевые по цене, но другие типы не сильно дороже и служат гораздо дольше.
Спасибо за развернутый ответ. Как оказалось в Питере не так то просто купить разъемы тамия и хт60 рассыпухой, что б что -то паять.