Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18
Просто резина. Вот от центро (не реклама):
www.ebay.com/itm/…/131538571752
Выглядит один в один как химотовские. Возьму про запас.
Да нечего озвучивать, надо ехать показывать образцы и разговаривать. Чтоб разговаривать о цене нужно понимать какое кол-во, сам понимаешь чем больше тем дешевле.
С чертежами можно и накосячить, я думаю лучше ехать с образцами. Изготавливаться будет основная шестерня дифференциала или все вместе с саттелитами и корпусом? Думаю, корпус не стоит делать, сойдёт и стоковый, а вот саттелиты, основная 38Т шестерня и конички будут полезны.
Я с удовольствием приму участие в теме, если, конечно же, кто-то согласится выслать изделие для меня в Баку. Почтовые расходы я бы тоже сам оплатил. Только платить могу пайпалом, не доверяю банкам.
Я бы не отказался от 38Т, саттелитов и коничек, в расчёте на передний и задний диффы. Полагаю, всяко выгоднее заказа с tower hobbies.
Выглядит один в один как химотовские
А yikong это и есть очередная химота 😃
Но со своими заморочками) Например, амортизаторы у нее еще более декоративные, чем у нас)) А еще колеса у них сажаются на хекс, но когда я начал изучать схему, чтобы понять, можно ли этот хекс пересадить к нам - перекрестился и плюнул))
Значит диски будем использовать свои. Но есть тема, найти и проверить оси колёс Yikong, тогда можно будет всякие хексы использовать. А то я так понял, с оси с лыской только у химоты…
Апдейт: у Yikong аналогичные оси колёс, с такой же лыской.
Если найдёшь схему, дай ссылку, поизучаю на досуге. Думаю, особых сложностей с подгонкой быть не должно.
Нет там лыски, ты, наверное, какую-то другую серию нашел.
Вот нашел мануал …banggood.com/…/Yikong 1-18 RC Car Manual.zip
А вот обзор их багги с фотками: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2573086
Сложность в первую очередь в том, что там везде пластик. То есть нету большого смысла подгонять от них то, что само не встанет.
Еще раз проглядел мануал… По умолчанию с хексом у них там идет деталька 18014, вот такая:
В каталоге запчастей следом за нею нарисована такая же, но указано, что она металлическая: 18015. Но при попытке её загуглить, вылезают наши родные оси с лысками… Это ж тогда получается, что им при переходе на металл надо и колеса менять?)) То есть это ОНИ себя тюнят химотой, а не наоборот!)
Вот, я даже собственный пост нагуглил с тем моментом, когда задумался об апгрейде от Ыконгов)
rcopen.com/forum/f76/topic318909/2459
прошу прощения за дезинформацию 😃
я ведь погуглил “yikong 1/18 wheel axle” и по первой же ссылке попал на деталь идентичную химотовской
кто же знал, что придет в голову сумрачному китайскому гению? не иначе как адаптер с лыски на гекс 😃
ан нет, они даже заморачиваться не стали, а просто предлагают детали химоты
Друзья, сгорела серва. 😦
Скажите, emax es08md один в один подходит по размерам?
Тьфу тьфу по электрике пока ничего не ломалось (только зу и аккум). Но зато опять лопнула бабочка. По клееному шву. Клеил эпоксидкой.
что есть получше??
Скажите, emax es08md один в один подходит по размерам?
Да.
что есть получше??
Новая дека 😃 Или попробуй обмазать холодной сваркой, чтоб она держала отломавшуюся часть за неотломавшуюся))
Всем привет ни у кого на продажу 370 коллекторника нет? В ЛС подробности.
Есть мотор 370 от моей коллекторной… если речь только про мотор! Машина каталась три раза. Сгорел регуль. Мотор на работоспособность не проверял.
Спасибо,проблема решена
Заказали мы с сынишкой корочку вот такую model-ka.ru/…/neokrashennyj-kuzov-traggi-proline-c… к модели толком он не подошел.
В итоге после недельной переделке построили мы матрицу под шаську и сделали корочку получилось вот так вот так сидит на модельке
Если кому надо могу сделать и выслать,цена вопроса 300руб (не крашен не вырезан) можете вырезать и покрасить как вам угодно
Прикольно, а из чего матрицу делали и как выдували? если можно в подробностях с фото.
Матрицу делал из стеклоткани (мат) со смолой.
Ча за “мат”?
Прикольно,про корпус,у человека руки из правильного места растут!
Матрицу делал из стеклоткани (мат) со смолой.Потом доводил все авто шпаклевкой.Дуется корка элементарно,с помощью пылесоса духовки и самодельного стола для выдувания корки.В нэте тьма видюх,как сделать корпус из лексана в дом. условиях.
Ну вот собственно и сама матрица.
а из чего сами корки дуете?
Помогите с настройкой стокового регулятора vega power двигатель VEGA POWER 3210 kw модель HIMOTO SPARTA 1:10 Б/К система проблема такова- подключаю 3s батарею ( стоковая 2s) горит зеленый светодиод серва отзывается мотор нет.
Весь инет перерыл совсем ни чего.
судя по имеющей ин-фе он поддерживает 2s-3s