Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18
На двухсторонний скотч я понимаю ?
Да. Я ещё делал под вентилятор вырез в бортике шасси, чтобы стоял ровно вертикально. Скотч берите 3м-овский, мощный.
По поводу масла в амморты - это заблуждение, что они залипают из-за масла. Они просто залипают 😃 Лейте любое, нейтральное к резине. У меня, кстати, дофига силиконового масла фирмы Xerox. Если кому надо, в Москве (м. Беляево) могу малую долю налить за спасибо 😃
Если я поставлю вот эти фонари + кулер ,родная электроника выдержит?Мастадон б/к .
(Не реклама)
www.ebay.com/itm/322212811738
ru.aliexpress.com/item/…/32445176447.html
либо
ru.aliexpress.com/item/…/32589810164.html
+
кулер
ru.aliexpress.com/item/…/32650034180.html
Это я все вместе хочу поставить.
Сложно сказать. Во-первых, только у кулера указана мощность, во-вторых, надо смотреть, сколько отдает встроенный bec родного приемника. Возможно, есть смысл отдельный bec поставить для страховки - тут уж пойдет любой))
Но вообще теоретически ничего не должно произойти - 1.2 ватт при 5 вольт это 0.24 ампер потребления, если я ничего не напутал. У “фар” примерно такого же порядка потребление должно быть. Должно потянуть. Но лучше выяснить сперва
Сложно сказать. Во-первых, только у кулера указана мощность, во-вторых, надо смотреть, сколько отдает встроенный bec родного приемника. Возможно, есть смысл отдельный bec поставить для страховки - тут уж пойдет любой))
Но вообще теоретически ничего не должно произойти - 1.2 ватт при 5 вольт это 0.24 ампер потребления, если я ничего не напутал. У “фар” примерно такого же порядка потребление должно быть. Должно потянуть. Но лучше выяснить сперва
Я просто в этом не понимаю (электрике)
А там же в описании указано ,что сколько берет .
Все доброго дня суток!
В общем - первая серьезная поломка. Сын на всей скорости влетел колесом в бордюр. В итоге -в хлам практически все тяги, соединения и прочее с одной стороны.
Ну, что делать - стал заказывать замену на али. По случаю, решил взять алюминий. Но тут меня ждала проблема. Есть все, кроме тяг (рулевая тяга, так же в хлам). В наших магазинах есть только комплекты из 2-х тяг + тяга серво. Только пластик.
Подскажите, где и какие заказать тяги? (может регулируемые есть).
И еще, в предыдущей аварии выломалась опора под амортизаторы. (та, которая является частью верхней деки). Но, вот деку = так же не могу ни где найти. Может, кто подскажет? (временно приколхозил, держиться 😃
У меня тяги где-то валялись вроде. Могу посмотреть, если совсем нигде не найдёте.
Все доброго дня суток!
В общем - первая серьезная поломка. Сын на всей скорости влетел колесом в бордюр. В итоге -в хлам практически все тяги, соединения и прочее с одной стороны.
Ну, что делать - стал заказывать замену на али. По случаю, решил взять алюминий. Но тут меня ждала проблема. Есть все, кроме тяг (рулевая тяга, так же в хлам). В наших магазинах есть только комплекты из 2-х тяг + тяга серво. Только пластик.
Подскажите, где и какие заказать тяги? (может регулируемые есть).
И еще, в предыдущей аварии выломалась опора под амортизаторы. (та, которая является частью верхней деки). Но, вот деку = так же не могу ни где найти. Может, кто подскажет? (временно приколхозил, держиться 😃
(Не реклама)
www.ebay.com/itm/…/401175601005
ru.aliexpress.com/item/…/32595485131.html
Эти тяги тоже буду брать себе!
Я просто в этом не понимаю (электрике)
А там же в описании указано ,что сколько берет .
Ничего там не указано, кроме размеров. У одной из люстр указано рабочее напряжение. Кстати! Я сразу-то не заметил, т.к. с телефона смотрел - обе “люстры” - для масштаба 1:10. То есть у нас они будут шире корки 😃
Кстати, я вспомнил, что кулер на мотор можно запитать параллельно с кулером для регулятора - там уж точно потянет дополнительные 0.2 ампера) Тогда и для света питания с приемника хватит без вопросов.
Кстати! Я сразу-то не заметил, т.к. с телефона смотрел - обе “люстры” - для масштаба 1:10. То есть у нас они будут шире корки
Кстати да)Ну не че на 10 потом поставлю))
Значит четырехглазого сделаю)Возьму еще вторыеwww.ebay.com/itm/322212811738
www.ebay.com/itm/Aluminum-736...EAAOSwIgNXvBJM
ru.aliexpress.com/item/WLtoy...1-f9333bc91837Эти тяги тоже буду брать себе!
тяги по первой ссылке не рекомендую, брал такие по ошибке
шпилька очень широкая, поэтому при установке в рулевую получается ужасно положительное схождение
а если поставить как верхний рычаг на кулак, то ужасно положительный развал
я взял те, что по второй ссылке, но сделаю одно замечание
шпилька очень легко развинчивается от вибрации, так что имеет смысл после регулировки углов посадить резьбу на локтайт и забыть
шпилька очень широкая, поэтому при установке в рулевую получается ужасно положительное схождение
а если поставить как верхний рычаг на кулак, то ужасно положительный разваля взял те, что по второй ссылке, но сделаю одно замечание
шпилька очень легко развинчивается от вибрации, так что имеет смысл после регулировки углов посадить резьбу на локтайт и забыть
Или обычным лаком )
а если поставить как верхний рычаг на кулак, то ужасно положительный разваля взял те, что по второй ссылке, но сделаю одно замечание
ОК! Т.е. от других моделей так же подходит. Но, что-то не совсем понял - как их крепить? Т.е. пока не все меняю на алюминий. В итоге, как эти тяги крепить? Или они так же свободно насаживаются на родные шарики? Или высверливать?
Не надо ничего высверливать! Те детали, которые не садятся на “родные шарики”, как правило уже идут с запрессованным шарниром, через отверстие в котором деталь привинчивается на место обычным винтом. Именно так, например, крепятся алюминиевые аморты взамен штатных - шары вывинчиваются, на их место сразу привинчиваются амортизаторы .
Нет, ничего высверливать не надо. В комплекте с ними M2.5 винты, а в отверстиях тяг шарниры. Винты наживляются на шарниры и ввинчиваются в стандартные места на бабочке.
От я тормоз 😃
Андрей-то уже ответил 😃
Всем спасибо 😃
Тогда еще такой вопрос. А стальные части подвески, управления также подходят от WL a959 или нет?
Имеются в виду кулаки и хабы? Нет, не подходят.
есть подозрение, что от кулаки от dromida подходят - тогда можно и полуоси оттуда же поставить и использовать любые колеса под хекс
думаю, как же можно проапгрейдить наши диффы? Ладно я по ошибке купил влтойс, не всем же расшвыриваться 20 долларами на ненужные детали? Проще купить отдельно по два саттелита на дифф и продумать вариант их установки
Ничего придумывать не надо, на хоббикинге есть диффы с 4 саттелитами идентичные хаймотовским, гугли Diff Main Gear w/Bearings(4T Motor Gear), уже приобрел и установил, дешевле кст. чем по вашей ссылке;)
уже приобрел и установил
)
А сколько доставка стоила этих диффов?