Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18

Kir2106

Подскажите, кто ставил освещение (фары, стопы, поворотники), куда их крепить? Делать дырки в верхушке кузова или куда-то в другое место, если в верхушку , то не мешают ли потом провода снимать его для доступа к аккумулятору?

wind7

Ну это смотря какая оптика , если поштучная то вклеивать в кузов , если блочная то крепить на бампера , проводка также при поштучном приклеиваются к кузову и оставляются лиш хвосты достаточные для соединения к регулю , а вообще нужно смотреть по ситуации , однозначного решения тут быть не может

wind7

Я бы такую клеил к корке , диоды на термоклей , провода на скоч или тоже термоклей

Spryt
Kir2106:

Подскажите, кто ставил освещение (фары, стопы, поворотники), куда их крепить?

Мне пришли такие фарки.

Установил и подключил пока только задние, передние думаю куда вочкнуть)

на регуле подключил на 4 канал, в 3-м вентилятор. Аккум штатка на 1500, хвататет минут на 30 непрерывной езды.

MaratKo

Очень понравилось, как химота повалила с БК от каризмы 😃 причем мотор и регулятор после катания, были холодные (стоят вентиляторы)

Cyanide
псков:

Очередные попрыгушки)

бодро так, на лапы встает 😃

псков

Это ещё резина лысовата,на другой модельке резина гудд,так там вообще про резкий газ забудь,даже в настройках регуля поставлен самый мягкий старт

fandnb

Всем привет. Давно сюда не заглядывал.

Вчера достал Мастадонта с далекой полки, на которой он пылился почти пол года.
Все подключил, решил чисто по квартире прокатить, где и разогнаться - то негде.
Покружил минут 10- итог 1 сломанная кость!
КА-А-А-АК?!?!?!?
Как можно сломать кость при езде менее чем в полгаза ?!
Это была последняя капля!

Сливаю эту китайщину, но уходить не планирую- точно знаю что в приоритете при выборе нового бренда поставлю НАДЕЖНОСТЬ!

Понятно что след. вопрос не для этого топика, но все же спрошу ))) А что собственно выбрать ?
Пока лег глаз на Траксас слэш…

wind7

с дуру можно и куй сломать , ну не любят эти машины прямой удар колесом в препятствие (обычто так все поломки и происходят) зато прыжки и перевороты нормально переваривают

Dre

Всем привет! Стал я обладателем Мостадона Б/К, возник вопрос заправить стойки амортизаторов так как они пустые вообще. Подскажите какое масло туда лить и чтобы бюджетное???

fandnb
wind7:

с дуру можно и куй сломать , ну не любят эти машины прямой удар колесом в препятствие (обычто так все поломки и происходят) зато прыжки и перевороты нормально переваривают

Не было никаких ударов. В квартире не разогнаться.
Вообще поломок было много.
Чашки, кости, бабочка( верхняя дека то есть)
2 аккумулятор вздулись, штатное зу крякнуло.
Еще чего-то. … Сейчас и не вспомнить. А катал-то по сути не часто.

Про масло тут уже обсуждалось- поищите поиском.
Я не заморачивался- ничего не лил

wind7
Dre:

вопрос заправить стойки амортизаторов так как они пустые вообще. ??

Машина очень легкая амортизатор всеравно своих функций выполнять не будет , но если вам станет легче налейте любое силиконовые масло

fandnb:

Не было никаких ударов. В квартире не разогнаться.
ил

Тогда вы как на скручивание кость сломали? Впервые слышу о таких поломках

Iruta-san
wind7:

Тогда вы как на скручивание кость сломали?

Полагаю, что кость была сильно уставшей с предыдущих покатушек, а в квартире просто совпал момент, когда она решила кончиться совсем. Пластиковые кости на БК скрутить дело нехитрое. Я вон как раз сегодня себе все оставшиеся три поменял на люминий))

Kir2106

Кто-нибудь может кинуть ссылку на аккумулятор для мастадонта б/к?

Iruta-san

вот эта должна влезть (не реклама)
ru.aliexpress.com/…/909108_32468322483.html

Внизу страницы указаны размеры акка. Точных размеров наших не помню, где-то в теме есть. Но вроде должен влезть.

Spryt

а разве Али доставляет АКБ в рашку? запрещено вроде бы, или китайцам пох)))

Iruta-san

Могу наврать, но вроде доставляет. Но даже если и нет, то есть много магазинов, включая этот, со складами в России. Я себе как раз из магазина по ссылке так пару 3s 5000 брал для шорта.