Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18
Как вариант сверлить чашки под пин. Или колхозить что-то иное.адаптера на фаску я не смотрел,они есть в природе?
адаптера на фаску я не смотрел,они есть в природе?
в природе есть полиморфус и холодная сварка. Кто-то здесь делал из них. Я в свое время изучал вопрос взаимозаменяемости деталей от других минимашинок, но ничего стоящего выделки не нашлось. Проще действительно просверлить или слепить. Если что пойдет не так - полуоси стоят недорого.
Есть еще вариант, конечно, взять полуось от какого-нибудь HSP Knight(у них колеса на 7 хексе, если правильно помню) и под них спроектировать и напечатать кулаки на 3д-принтере. С технической точки зрения задача занятная, а с точки зрения покатать - тоже не стоит выделки.
Хочу купить новые колеса. Но беда беда, ту что продают в магазинах RC стоит дорого, не готов платить за стоковые колеса такие деньги (цена очень завышена )
Смотрю колеса под 12 хекс
но не могу подобрать адаптер их много но ничего конкретного
помогите с выбором
Вот как вариант, но их много 😵
ru.aliexpress.com/item/…/32683419742.html?traffic_…
Схематически накидал что хочу сделать. Но тут одно но. Не знаю какой адаптер подобрать к этим ступицам.
самое простое -просверлить отверстия под пин
Подскажите, кто ставил освещение (фары, стопы, поворотники), куда их крепить? Делать дырки в верхушке кузова или куда-то в другое место, если в верхушку , то не мешают ли потом провода снимать его для доступа к аккумулятору?
Ну это смотря какая оптика , если поштучная то вклеивать в кузов , если блочная то крепить на бампера , проводка также при поштучном приклеиваются к кузову и оставляются лиш хвосты достаточные для соединения к регулю , а вообще нужно смотреть по ситуации , однозначного решения тут быть не может
Ну это смотря какая оптика ,
Вот такая fixfly.ru/zproduct/3633 (НЕ реклама)
Я бы такую клеил к корке , диоды на термоклей , провода на скоч или тоже термоклей
чото криво по-моему?
Очередные попрыгушки)
Очень понравилось, как химота повалила с БК от каризмы 😃 причем мотор и регулятор после катания, были холодные (стоят вентиляторы)
Очередные попрыгушки)
бодро так, на лапы встает 😃
Это ещё резина лысовата,на другой модельке резина гудд,так там вообще про резкий газ забудь,даже в настройках регуля поставлен самый мягкий старт
Всем привет. Давно сюда не заглядывал.
Вчера достал Мастадонта с далекой полки, на которой он пылился почти пол года.
Все подключил, решил чисто по квартире прокатить, где и разогнаться - то негде.
Покружил минут 10- итог 1 сломанная кость!
КА-А-А-АК?!?!?!?
Как можно сломать кость при езде менее чем в полгаза ?!
Это была последняя капля!
Сливаю эту китайщину, но уходить не планирую- точно знаю что в приоритете при выборе нового бренда поставлю НАДЕЖНОСТЬ!
Понятно что след. вопрос не для этого топика, но все же спрошу ))) А что собственно выбрать ?
Пока лег глаз на Траксас слэш…
с дуру можно и куй сломать , ну не любят эти машины прямой удар колесом в препятствие (обычто так все поломки и происходят) зато прыжки и перевороты нормально переваривают
Всем привет! Стал я обладателем Мостадона Б/К, возник вопрос заправить стойки амортизаторов так как они пустые вообще. Подскажите какое масло туда лить и чтобы бюджетное???
с дуру можно и куй сломать , ну не любят эти машины прямой удар колесом в препятствие (обычто так все поломки и происходят) зато прыжки и перевороты нормально переваривают
Не было никаких ударов. В квартире не разогнаться.
Вообще поломок было много.
Чашки, кости, бабочка( верхняя дека то есть)
2 аккумулятор вздулись, штатное зу крякнуло.
Еще чего-то. … Сейчас и не вспомнить. А катал-то по сути не часто.
Про масло тут уже обсуждалось- поищите поиском.
Я не заморачивался- ничего не лил
вопрос заправить стойки амортизаторов так как они пустые вообще. ??
Машина очень легкая амортизатор всеравно своих функций выполнять не будет , но если вам станет легче налейте любое силиконовые масло
Не было никаких ударов. В квартире не разогнаться.
ил
Тогда вы как на скручивание кость сломали? Впервые слышу о таких поломках
Тогда вы как на скручивание кость сломали?
Полагаю, что кость была сильно уставшей с предыдущих покатушек, а в квартире просто совпал момент, когда она решила кончиться совсем. Пластиковые кости на БК скрутить дело нехитрое. Я вон как раз сегодня себе все оставшиеся три поменял на люминий))